Вот и я добрался до этой игры, и сразу появилось несколько вопросов 1. Можно ли одновременно использовать щит и меч? 2. После часа-двух игры загрузка при перемещении на карте мира или просто из локации в локацию уеличивается с каждым разом, приходится ждать минут по 10... Выяснилось, что от компьютера не зависит (благо он у меня довольно мощный, так что последнее, на что я мог подумать, это мой пк). 3. В списке проф появилась "рыцарь смерти". Это модификация или родная специальность? 4. Где взять голема? Контент установлен.
Изменение репутации для пользователя Smailo
SmailoOffline
Сообщение №4
| Тема: Dragon Age F.A.Q
написано: 2 января 2011, 16:33
Aspard Спасибо Вот еще вопрос: на одном из форумов прочитал о таком контенте, называемом "звездный металл": при быстром путешествии можно встретить пожилую пару, которая нашла ребенка в метеоритном кратере (надо думать, самого первого супер-мена). В этом кратере можно найти метеоритный металл, а из этого металла позже на базе стражей тип...не помню имени, скует какой-то архи-меч. Вопрос в следующем - какие хар-ки у этого меча, и вообще стоит ли заморачиваться ради него?
SmailoOffline
Сообщение №5
написано: 2 января 2011, 23:07
Это будет такой квест(DLC) Пик Солдата называется. Так вот его(Крепость Пик Солдата) надо от демонов и нежити отчистить, и там появится кузнец. Он то тебе меч из этого металла и выкует.
Я знаю, уже прошел его=)) Просто хотел узнать хар-ки.
Aspard Который раз спасибо=)
Возникла еще одна проблема. Каким-то загадочным образом метеоритный металл пропал у меня из инвентаря. Точно помню, не уничтожал, не продавал, ничего с ним не делал...
SmailoOffline
Сообщение №6
написано: 3 января 2011, 11:02
Aspard Уверен. Пожилая парочка беседует возле кратера, старуху зовут Марта. Видел я это, металл взял прямо из кратера, навел курсор на метеорит. Думаю, это можно назвать "я его нашел" Попробую отключить контент, сохраниться и включить заново. Говорят, этот способ самый крайний, потому что сохранения могут повредиться...
SmailoOffline
Сообщение №8
написано: 3 января 2011, 12:20
Gelerafont Есть несколько способов. Самым распространенным конечно является взлом через ArtMoney, он же самый простой. Но помимо него найдется еще ряд способов: 1).Установить несколько модов на добавление какого-либо предмета, который можно продать. Перед этим необходимо убедиться, что цена будующей продажи довольно высока (так например, за одну вещь я получил около 900 голдов). 2). Воровство. Неотъемлемая часть игрового процесса, но отнюдь не самая главная. Есть например в городе гномов, в трущебах, квестовый персонаж, который предлагает заняться контрабандой. Обворовав его, можно получить 20 голдов. Выбрав ветвь диалога "контрабанда противозаконна - я расскажу властям" можно не только заработать 20 голдов, но и немного опыта, убив его и его двух охранников. Это лишь один персонаж... 3). Честно заработать, выполняя квесты, продавая барахло, и подхабаривать
Aspard Да, уже выковали Я не к тому npc обращался. Нужно было не к нему (не помню имени), а к его брату. Одно удивило - он назвал этот металл звездным...откуда он вообще знал, что он именно звездный? Ведь это обычная железная руда с небольшим содержанием примесей. Хотя может это какой-то "особенный" метеорит был, но никаких особенных в наше время не было зарегистрировано, но если все-же этот метеорит был "особенным", то какова вероятность, что кузнец видел подобный? Возможно ли, что на Землю упало два "особенных" метеорита, в то время как в наше время ни одного Полагаю, этот вопрос относится к dao, так что жду ответ
История Морриган не завершается с окончанием DLC "Охота на ведьм". Я не могу вдаваться в подробности, поэтому скажу лишь, что ставить на ней крест ни в коем случае нельзя
P.S. Интервью проводилось на тему Dragon Age 2. Так что, возможно косвенно, но Морриган там промелькнет. Твои слова про третью и четвертую часть заставили меня задуматься...возможно, хоть какая-нибудь из них не полетит в окно
Эта тема посвящена тем ситуациям, в которых сделать выбор не так легко, как кажется на первый взгляд
На примере можно рассмотреть ситуацию в Бресилианском лесу. Выбор встает между кланом эльфов-долийцев и стаей оборотней. "За" и "против" с разных сторон много...Разумеется самым парагонистским выбором было бы снять заклятие. Но ведь можно и поступить по другому, придерживаясь при этом определенной точки зрения. Своей продолжительной местью и верностью клану хранитель Затриан обрекает свой клан на гибель (как говорится хотел как лучше, а получилось как всегда). Да, он имел право на месть, но лишь тем, кто напрямую был причастен к ситуации с его семьей. Оборотни получили сполна и имеют право на прощение, но не получают его. В своей мести Затриан нашел и личную выгоду. Каких Вы придерживались мотиваций, принимая правду одной из сторон? А если не принимали, то что думаете по этому поводу?
SmailoOffline
Сообщение №22
| Тема: Моральный выбор
написано: 21 января 2011, 12:57
Azaron, В этом случае общество теряет возможность принять оборотней как новую расу. Аналогию можно привести с эльфами-слугами. Эльфы считаются лучшими слугами. Так кто сказал, что оборотни не смогут завоевать славу лучших...допустим телохранителей, или стражей (не Серых Стражей, хотя и такое не следует исключать) Вариантов много.
SmailoOffline
Сообщение №23
| Тема: Моральный выбор
написано: 22 января 2011, 10:01
Недавно вспомнил свою первую пробу пера (в то время я играл на форумной ролевой игре тематики "Гарри Поттер и т.д.") В общем, запаситесь тухлыми яйцами и помидорами... P.S. Курсив - мысли персонажа, подчеркнутый - цитата, речь стороннего персонажа, жирный - речь гг (в моем случае речь Джорджа Уизли), обычный шрифт - повествование автора.
Было раннее утро. Волшебный потолок был серый, как вечно немытая борода старого Филча. Но Джорджу было не до этого. Все его мысли, да и он сам пребывали где-то в глубине Запретного леса. Уставившись невидимым взглядом на свой ростбиф, Джордж представлял, как за ним гонятся разьярённые кентавры, волки-оборотни, и как он, с тяжёлым ящиком под мышкой, набитым экспериментальными сахарными бомбочками бежит в укромное место, героически пуляя заклинания направо и налево...Господи, ростбиф кажется бесконечным Доев свой обед, Джордж вскочил с места. Со стороны могло показаться, что он сел на что-то острое. Сделав несколько шагов в сторону выхода из замка, он резко развернулся. Теперь было похоже, что парень подкатился на банановой кожуре. Вот дурья бошка, надо же, сумку забыл. На лету схватив сумку, Джордж чуть не сшиб ею прохожего русского паренька. Где-то я уже его видел. Ну да ладно, сейчас это абсолютно не важно, но ради приличия всё-же нужно извиниться...а, к чёрту приличие, я спешу! и не глядя назад, поспешными шагами направился к выходу.
По лесу осторожно ступала фируга в коричневом дорожном плаще, постоянно поглядывая на какой-то клочёк бумажки. Не сложно догадаться, что это была карта. -Таак, от большого дуба на опушке с грибами 20 шагов на север . От высокого пня...что за бред? Ладно, не важно. От высокого пня 30 шагов на юг. Хм, здесь больше ничего не сказано. Стало быть копать надо там, где я стою. Взмахом волшебной палочки Джордж извлёк из своей сумки лопату и принялся копать. Внезапно за его спиной послышался шорох. Джордж обернулся, хотя лучше бы не оборачивался. Четыре кентавра, направив на него луки, постепенно обступали его, образую кольцо. Кто ты, и что ты делаешь в нашем лесу?-спросил один из кентавров, выйдя вперёд. Видите ли, мои друзья из Франции отправили мне посылку. В этом письме они сказали, что она находится здесь-еле выговаривая слова, пролепетал Джордж. Зачем кому-то прятать посылку в нашем лесу? Почему не на вашей территории?-не унимался кентавр. Я плохо себе представляю, зачем им понадобилось оставлять посылку тут. Но если вы не возражаете я сейчас же заберу её и отнесу подальше от леса. Ммм...не думаю-прошептал кентавр-Мы заберём посылку. Боюсь, что это невозможно, ведь это МОЯ посылка. И именно Я уйду отсюда с ней. Кентавры переглянулись. Тот самый кентавр, который разговаривал с Джорджем, очень тихо сказал остальным убить. К счастью для Джорджа он услышал этот приказ и успел среагировать. Остолбеней! Кентавр, стоящий неподалёку от их командира, рухнул на землю. На мгновение кентавры застыли, словно думая, что делать дальше. Но это мгновение продолжалось не долго. Один из кентавров взревел от ярости. Недолго думая, Джордж запустил во второго кентавра оглушающим заклятием, резко развернулся, и побежал что есть сил. Он бежал, останавливался за деревьями, чтобы прислушаться, и снова бежал. Но остановившись возле одного дерева, он почувствовал, как почва уходит из-под ног. Это продолжалось не более секунды. Теперь Джордж лежал на полу, мошёном белым мрамором. -Чёрт возьми, где я? Как меня угораздило сюда попасть? Надо выбраться наружу. Резко вздёрнув голову кверху, Джордж удивился. Там, где ещё минуту назад была дыра, через которую он и попал сюда, красуется свисающая с потолка свечечная люстра. -Надо найти другой путь. Он стал осматривать помещение. Чего только здесь не было. Говорящие картины, блестящие рыцарские доспехи, мечи, щиты, какие-то склянки с непонятным содержимым,и...дверь. Да, это точно дверь! Из последних сил Джордж метнулся к ней и вошёл. Он очутился в залитой светом комнате. Здесь большие столы, мягкие кресла... Эй ты! Кто ты?-внезапно его одёрнул грубый мужской голос. Этот голос принадлежал старичку, с большой серебрянной бородой и колпаком. Иэн, что там происходит?-послышался другой голос. Всё в порядке Оуэн, просто к нам посетитель-ответил человек, имя которого скорее всего и было Иэн. Посетитель, это хорошо. У нас почти полторы тысячи лет не было посетителей. Каил, я думаю это он-сказал Иэн. Возможно...да, возможно ты прав. Раз ему удалось найти нас и добраться сюда живым, полагаю, он что-то из сeбя представляет. Итак молодой человек, полагаю, нам надо представится-тот старец, которого звали Иэн, вышел вперёд и сделал полупоклон-ты находишься в штабе Ордена Четырёх Волшебников. Наш орден был создан ещё в далёкое Средневековье. Нас призвали истребить существо, сеящее вражду, разруxу и хаос везде, где бы оно ни было. Имя этому существу Мрак, Зло, Зависть...ну и, что-то в этом духе-Неуклюже закончил свой рассказ старец. Простите, вы сказали, Орден Четырёх Волшебников, но вас здесь только трое.-заметил Джордж. ты-четвёртый волшебник-растягивая слова, сказал Каил. Простите, но это какая-то ошибка, меня здесь не должно быть, я тут совершенно случайно-в спешке проговорил Джордж. Мы ждали три тысячи лет, и больше ждать не намерены. По древнему предсказанию, тот, кто первым найдёт это место и станет четвёртым волшебником-пробасил Оуэн. И что это значит? У меня будет какая-то сверхсила?-спросил Джордж. Тебе будут положены некоторые привелегии, например это кольцо. Его должен носить Четвёртый Волшебник.-сказал Иэн. Но разве вы не научите меня каким-нибудь сверхмощным древним заклинаниям?-жадно спросил Джордж. Всему своё время, молодой человек-сказал Каил. Тут Джорджа осенило. А можно я приведу друзе...ээ, союзников. Им бы не помешало попрактиковаться, а подходящего места у них нет.-выпалил Джордж. Конечно, приводи. мы с радостью будем им помогать. А теперь я полагаю, надо объяснить тебе, как в следующий раз попасть сюда. Используй кольцо. Кстати чтобы твои друзья смогли сюда попасть, нужны вещи, объединяющие вас.-проговорил Иэн. У нас есть монетки, зачарованные Птолемеевыми чарами.-медленно проговорил Джордж. Превосходно! Стоит только тебе рассказать им про это место, как сила кольца распространится на эти монетки, и ты сможешь перенести себя и своих друзе...ээ, союзников прямо сюда-неспешно проговорил Оуэн-А теперь, если не возражаешь, мы вернём тебя в Хорвартс.
Войдя в большой зал, Джордж всё ещё был под впечатлением от этого необычного, даже в какой-то степени эксклюзивного приключения. Единственное, что в данный момент его волновало, это то, что надо скорее найти Гарри и остальных членов ОД. -Итак, если бы я был очкариком со шрамом на лбу, куда бы я сейчас пошёл? наверно искать приключений на свою задницу, или распутывать какую-нибудь историю.--подумал было Джордж, но увидя Гарри за столом Гриффиндора, удивился--хотя вариант кровожадной расправы с бараньими рёбрышками тоже не исключён. -Привет, Гарри!--подходя к столу, поприветствовал он Гарри. - Привет!- поздоровался Гарри и, наколов на вилку сосиску, протянул её Джорджу, - угощайся, эльфы-домовики старались, - скорчив жалостливую гримасу, пожаловался Поттер. Протянув руку за вилкой, на которую была с невиданной кровожадностью насажена гигантских размеров сосиска, Джордж положил её в тарелку, и отрезав от неё приличных размеров кусок, щедро полил его соусом, и начал есть. -Джордж, почему же ты не замечаешь сегодня свою любимую сестренку? – шутливо спросила Джинни. -Пдивед Гынни.-с набитым ртом проговорил Джордж. Проглотив остатки сосиски, он обратился к Гарри. -Всё ещё ищешь помещение для сборов ОД?--и не дождавшись ответа продолжил--думаю помещение теперь не проблема. После того, что со мной сегодня приключилось...---и начал рассказывать про свои утренние похождения. Он рассказывал, как героически отбивался от стада гигантских озверевших кентавров, но вынужден был отступить, дабы их не покалечить, рассказывал как провалился под землю, где его ждали сотни плотоядных инферналов, и как он, Джордж, с ещё большим героизмом от них отбивался. Рассказал, как спас от гигантского дракона 3-х немощных стариков-магов, и как стал четвёртым волшебником сверх секретной организации. -Ну как бы всё.--закончил Джордж и оглянул своих слушателей. Лица их выражали одно и тоже чувство: недоверие--ну ладно, немного приврал, подумаешь. Но главное что теперь вы знаете это, и сила кольца распространилась на ваши монетки. В любой момент вы можете перенестись в нашу штаб-квартиру. Сказал он это так, как будто речь шла о погоде, или других банальных вещах. -После этой истории у меня разыгрался аппетит. Гарри будь добр, передай мне бараньи рёбрышки-попросил Джордж. - Ты должен мне показать, где находится это место - сказал Поттер. -Что? Прямо сейчас?--уныло спросил Джордж--но я даже до десерта не дошёл. Отодвинув тарелку полную бараньих костей, Джордж потянулся за тыквенным соком. -Ну его, этот десерт. Если я прямо сейчас ещё хоть что-нибудь съем, то лопну как навозная бомба. Допив сок, он встал, призывая Гарри сделать тоже самое. -Помнишь, я рассказывал про монетки и действие чар кольца?--спросил Джордж--тот заколдованный галеон у тебя? - Джордж! только не надо выяснять как всегда "что там такое интересное шевелится в тех тёмных кустах"!-сказала Гермиона тоном мамы Джорджа. -Умоляю Гермиона, не занудствуй, одной мамы мне вполне хватает-устало проговорил Джордж. - Да, с тобой сам Джордж, что может случиться? Джордж же с рождения был пай-мальчиком! –с сарказмом сказала Джинни. -Будь проще Джин, что с нами может случиться?-отмахнулся вполне убедительно Джордж. - Все будет хорошо, - в который раз повторил Гарри и, сделав колоссальное усилие, повернул голову к Джорджу, - Идем? -Ну чтож-вздохнув от усталости, сказал Джордж-если ты готов, можем отправляться прямо сейчас. Джордж заметно волновался, ведь он знал, что злобные каки кентавры его не забыли и наврядли это собираются сделать в ближайщие лет десять. Единственное что его успокаивало-это его загадочное кольцо, обладающее неизвестной ему силой. Именно оно может спасти его и Гарри. Надо только выйти из замка, и кольцо перенесёт их в нужное место. -Гарри захвати на всякий случай мантию-невидимку, затруднительно будет выйти без неё из замка.-немного помявшись, вымолвил Джордж.
Drakensang - The River of Time - масштабная ролевая игра от немецкой компании Radon Labs. Действия сюжета разворачиваются в волшебном местечке под названием Авентурия, которая стоит на пороге кровопролитной гражданской войны. Необходимо заметить, что The River of Time является приквелом и повествует события, происходящие за 23 года до событий первой части игры. Каким будет мир Авентурии - зависит от Вас и принятых Вами решений. Фанатам и просто любителям жанра The River of Time должен прийтись по вкусу.