Я хотел быть за Шестой дом, я хотел быть за мифический рассвет, я хотел водить за собой порождений тьмы, но мне не дали выбора и пришлось ставить моды.
А вообще, если посмотреть просто и прямо, то ни ведьмак, ни тесы, ни одна игра с одним синглплеером не может быть труе рпг по простой причине - ролеплеить всегда лучше с кем то или станешь шизиком. Никакие перепетии сюжета не сравнятся с дележом лута в мультиплеере NWN или нападении на торгашей в NWN2 в глуши леса, драки за их шмот и эпичного драпанья от более благовоспитанных персов. Были ж времена.
Нет, в Morrowind система была заточена на процентах. Попадание по врагу, создание заклинания - успех просчитывается в зависимости от навыка. В обливионе и скуриме такого нет.
Я не об этом, а отсутствии классов и характеристик в игре.
Воображение и создаст класс. Рыцарь без стыда и совести, которому отвратна магия, маг иллюзий и призываний, просто вор с луком или вор с двуручкой - воображение всегда найдет, где ограничить и что добавить.
воображение всегда найдет, где ограничить и что добавить.
Однако это не вариант, ибо чем больше искусственных ограничений, которые ты предложил, тем больший соблазн их преступить. Ограничение, предлагаемое игрой гораздо лучший вариант. PS: не думаю что ты устоишь перед соблазном вскрыть замок, будучи "закован" в свои-же рамки.
Однако это не вариант, ибо чем больше искусственных ограничений, которые ты предложил, тем больший соблазн их преступить. Ограничение, предлагаемое игрой гораздо лучший вариант.
С чего бы больший соблазн? Если идет рп, то соблазна не будет. В игре нельзя: топтать чужие грядки и слушать их визги/ без модов вырезать детишек/ выбивать замки/ гнать самогонку/ без мода оставить партунакса жить/ брать квесты лично, а не только заговорил с нпс и уже квест/ самому править скайримом-облой-моррой - это лучшие варианты ограничений?
Titan quest - лучший аналог Diablo 2! До сих пор им балуюсь... Хотя Path of exile намного ближе приближен к Дьябло, поэтому и PoE можно считать хорошей игрой.
Временно отошел от дел ввиду множества личных дел. Но я вернусь.
Изменение репутации для пользователя Глория
ГлорияOffline
Сообщение №284
написано: 10 января 2014, 14:12
| Отредактировано: Глория - 10 января 2014, 14:17
Neverwiner nights 2 - стала для меня первооткрывательницей жанра, прохождения с сопартийцами (и привила мне комплекс перфекциониста) Dragon Age Origin. - никогда наверное не забуду первого впечатления, будто книгу читала (на одном дыхании) Mass Efect 1, 2 (3 с натяжкой) - первая стрелялка, которую я всерьёз и до конца прошла
я считаю что арканум оф стимворкс енд маджик обскура есть очень хорошая рпг. там сюжет хороший - типо начало 19 века, с паравозами и пистолетами и револьверами и ружьями. но там также есть магия, и эльфы и орки и огры и полуэльфы и карлики и гномы. вобщем Тройке хватило яиц чтоб сделать такую игру, а другим нет. и это прискорбно ибо сейчас пруд пруди всяких ммо про эльфов и орков типа варкрафт, но нету ничего новово, нету новых идей. жаль что тройка больше ничего не выпускает. яб купил арканум онлайн.
Legend of mana Neverwinter nights (1,2). В 1ю часть до сих пор залипаю, есть в ней что-то магическое. Baldur's Gate II, в 1 часть не играла. KOTOR <3 А потом уже TES, DA, ME.
- Но только после Обливиона, который идет сразу за Морровиндом. В итоге скуриму достается 3-е место. - Такие дела. По сабжу: Обливион, Divinity Original Sin, Диабло. DAO+DLC..
обливион отстой он вобще плохой очень мало мест очень мало очень плохая игра. а в скайриме слишком нету скилов как ремонт и наука хотя система прокачки навыков где прокачиваеш навык если его используеш мне нравится вот бы было также в фаллауте 4 а драгон эдж вобще про гомиков и насилие но лучшая ето Арканум оф Стимворкс енд маджик обскура
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены
Изменение репутации для пользователя Vоid
VоidOffline
Сообщение №300
написано: 29 июля 2014, 11:35
| Отредактировано: Coral - 29 июля 2014, 11:35