-Имя Катриш -Раса Норд -Религия (если конечно есть) -Кинарет -Класс (Воин, разбойник, маг, смешанный) -смешанный -Предпочитаемый тип оружия/брони/магии - легкая броня,меч,лук, колдовство -На ком женилась/За кого вышла замуж - свободная -Место жительства - Люкс -Политическую сторону (Братья Бури, Имперский Легион) - нейтралитет -Как тратит деньги - на обучение навыков
Kris†a™, Я видела ваши дебаты на другом сайте) Но уж если автор так долго работал над этим телом,его ждали как маны небесной)То думаю он прислушается к авторитетным мнениям, и сделает все грамотно .Тело очень даже приятное,по крайне мере на первый взгляд). Стоит посмотреть на окончательный вариант,пока думаю материал "сырой"
Да и привыкла уже к такому облику своего персонажа
У меня так же,лицо почти не меняется,только прически и варпеинты меняю,за людей не играла,даже мод ставила себе на "любую историю"-создавала эльфа"знатного происхождения" :mocking:В конце с удовольствием вышла замуж за Алистера))) Сколько не проходила игру,но этот ролик всегда смотрю с грустью..до слез жалко ...
Этого Логейна всегда с удовольствие убиваю,и дочь его в темницу...только так)
katrinaOffline
Сообщение №8
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 24 сентября 2013, 19:18
| Отредактировано: katrina - 24 сентября 2013, 19:26
Nika93 На втором скрине няшка Решила я залезть в свой старый ноут,и забрать от туда скрины с DA...потому как на новом компе путем и не играла...показать-то нечего. И наткнулась на этот скрин...
ОМГ! Как я могла одеть это платье Вот этот скрин более четко передает мои эмоции...
Я сейчас на него перешла с ЛБ...да почти не отличается от UNP...ручки стали красивые,линии тела чуток изменились..а так вроде все остальное UNP Скучаю по вашему реплейсеру...думаю не долго продержусь на DG,вернусь
katrinaOffline
Сообщение №12
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 25 сентября 2013, 10:12
| Отредактировано: katrina - 25 сентября 2013, 10:13
Всем любителям DA2 привет Решила в который раз пройти мою любимую игру,конечно после PS3,управление на компе не очень привычное.Зато огромный + ...теперь пройду игру с модами)))
Тоже устраивает полностью Steam,причем нравится,что при удалении игры,после можно загрузить обратно, со всеми сохраненными модами Единственное,были проблемы с установкой русскоязычного Скайрима(игра вылетала),но сейчас все стало хорошо
katrinaOffline
Сообщение №22
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 27 сентября 2013, 10:32
| Отредактировано: katrina - 27 сентября 2013, 10:44
одно из главных черт которых я ценю в девушках, так это умение стильно одеваться, главное не путать стиль с модой, мода бывает чересчур странной (особенно у нас в России).