Для меня серия ME вне конкуренции(но за финал хочется кого-нибудь больно обидеть, кто это сделал), далее F3, Oblivion, Skyrim, Vampires the masquarade(не помню я как пишется=): Bloodlines, TQ(такие игры я б все же не относил к РПГ, ну какой там отыгрыш роли?с_с), Ведьмак, DAO, вроде никого не забыл.. а, ну кстати есть такая штука еще Санитары подземелий=)
Fight! Resisting to evil. Fight! Resisting to sin. Fight! Resist and you'll win.
1. Fallout New Vegas 2. S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля 3. Vampire the Masquerade - Bloodlines - несмотря на кучу багов и немного коридорный сюжет, диалоги там просто шикарные ).
Gotika 1-2, самые лучшие игры жанра РПГ, единственное чем уступает всем новым РПГ так это движком и графой (как раз только это с новыми технологиями и меняется в играх), а для своего года была самая лучшая игра во всех аспектах.
Изменение репутации для пользователя Myve
MyveOffline
Сообщение №221
написано: 19 июля 2013, 10:08
| Отредактировано: Myve - 19 июля 2013, 10:10
Хахаха) ну у меня будет довольно простенький списочек)) 1. Skyrim 2.Gothic3 3.Darksiders 2) Skyrim-необезательно обьеснять все знаю почему, Gothic-игра детства, Darksiders-незнаю даже.... просто нравится.
Не только его мнение. Дождись ведьмака третего и увидишь как нужно создавать тщательно проработанную мультирегиональную фэнтези-РПГ с качественным сюжетом. А наш "реальносуровый" так сырая консольная недоделка с нулевым сюжетом тупым геймплеем и кучей халтуры в проработке мира. Его только редактор и куча модов спасает.
Ничего хорошего в нем кроме свободного мира нема. И это не рпг.
The Elder Scrolls V: Skyrim (дословно: Древние свитки 5: Небесный край) — мультиплатформенная ролевая игра, пятая часть в серии TES. Написано в википедии.
The Elder Scrolls V: Skyrim (дословно: Древние свитки 5: Небесный край) — мультиплатформенная ролевая игра, пятая часть в серии TES. Написано в википедии.
Авторитет, чо... Как говорил мой старый преподаватель: "У меня на сарае знаешь что написано? А там дрова лежат". Если и назвать TESV rpg, то только в шутку.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Древние Свитки 5: Скурим - экшн игра с мечами, топорами, булавами, луками (арбалеты были добавлены в длц за 400 с лишним рублей) и магией. Является пятой номерной частью и позором отличной серии ролевых игр TES.
Цитата Myve
Я ее люблю из за открытого мира наверное
Потому что больше любить ее не за что
Добавлено (03.08.2013, 18:23) --------------------------------------------- Кстати, что говорят о Wasteland 2:
У присоединяемых NPC может быть весьма нелёгкий нрав. Они действуют вполне самостоятельно и могут совершать поступки, которые игроку не понравятся (например, красть предметы у рейнджеров). Впрочем, иногда выгоднее закрыть глаза на такие выходки. Кроме того, они могут принимать участие в диалогах.
Ход диалога и реакцию собеседника определяет около трёх десятков факторов, в их числе харизма всех персонажей отряда, отношения между мужчинами и женщинами, наличие определённого NPC и уровень определённого навыка.
"Если кто-то присоединяется к вашей команде, вы можете вышвырнуть его, убить его – сделать все, что захотите. В игре есть целые куски, которые вы в итоге пропустите, потому что вы кого-то обидели. Мы просто приняли это. Нет никаких замен, никаких NPC, которые потом к вам присоединяться и будут вести себя так, как пропавший член команды. Его нет. Вы его больше не увидите. Некоторые места в игре полностью изменятся. Они исчезнут, будут уничтожены. Замены им тоже нет. Они просто пропадут" – Фарго.
Раньше мне это казалось само собой разумеющимся в подобной игре. А сейчас уже мало кто так делает. В Dragon Age еще немного прослеживалось подобное, а в Mass Effect напрочь отсутствует. Так что ждем, господа, Wasteland 2, она подает большие надежды.
Твайли, в Oblivion, по моему, территория примерно таких же размеров. На путешествие между городами уходит примерно столько же времени, что и в скуриме. Правда, судя по карте Сиродиил на много больше, чем внутриигровой вариант. И городов очень мало, в Morrowind много поселений было.
ghost4luck, про морру не могу сказать, почти не играл. Хотя GOTY в стиме есть. В обле еще делался упор на планы Обливиона. Да и ГГ там был сам по себе, в отличии от скурима. Обязательных напарников не замечал, кроме квестовых.