VALKNUT, Вы хорошо знаете Papyrus? Если да, то не могли бы вы подсказать простой скрипт для смены рассы при использовании заклинания?
Я его вообще не знаю Этот код мне подсказали на этой же ветке...
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Изменение репутации для пользователя Ghostik
GhostikOffline
Сообщение №1923
написано: 1 августа 2012, 08:50
| Отредактировано: Ghostik - 1 августа 2012, 08:51
Делаю маску серого Лиса уже почти все но возникли некие трудности. хочу ее сделать точно такую же как в обле. 1 нужно сделать чтобы шел эффект обнаружения жизни 2 и самое главное чтобы когда надевал штраф шел на счет лиса(мб поможет как то. когда превращаешься в веровольфа штраф зачисляется на волка а не на тебя. то есть когда превращаешься назад весь штраф снимается)
Столкнулась с проблемой во время создания компаньона. Вроде все делаю правильно, по инструкции, но в игре не открывается окно диалога. В чем может быть проблема?
Изменение репутации для пользователя W@nTeD
W@nTeDOffline
Сообщение №1929
написано: 1 августа 2012, 17:20
| Отредактировано: W@nTeD - 1 августа 2012, 17:20
W@nTeD, и это не работает, к сожалению. Поняла, что если переделать, например, скачанного спутника, то диалог открывается, а вот если сделать его копию с новым ID, то диалога нет. Это странно, потому что раньше я делала спутников с нуля...
Aloija, Тут, скорее всего, в диалогах беда. Проверьте, в квестах DialogueFollower, стоит, ли там Start Game Enabled, Allow repetable stages. И есть вообще DialogueFollower.
W@nTeD, так персонаж становится компаньоном, диалоги появляются, но не уволить его, ни, к примеру, обменяться вещами, нельзя. Так же он не следует за персонажам. Патч и так последний
W@nTeD, если currentfollowerFaction стоит на 0, то появляются стандартные диалоги для спутника ("Мне от тебя кое-что нужно", "Подожди тут", "Давай обменяеся вещами", "пора нам расстаться"), но когда я нажимаю на какой либо вариант, ничего не происходит.
персонаж становится компаньоном, диалоги появляются, но не уволить его, ни, к примеру, обменяться вещами, нельзя.
Проверьте настройку выбора голоса у непися.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>