Форум » TES V: Skyrim » Библиотека модмейкера » Вопросы по Creation Kit. Старая тема (Тут вы можете задать вопросы по редактору Скайрима)

Вопросы по Creation Kit. Старая тема
Морфин  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2012, 21:38

Тема по работе с редактором Skyrim Creation Kit.

----------
Полезная информация:

Видео уроки:

Предупреждаю! За оффтоп и флуд буду наказывать беспощадно!

nine-dragon-art  Offline  Сообщение №7111 написано: 12 марта 2014, 17:16

341
claw84, что это именно на лбу ? Неправильное тату или неведомая фигня не понятно откуда взявшаяся которая отображается только в СК и в игре видна если только сделать фейсген ?

border="0" alt=""/
сергей007788  Offline  Сообщение №7112 написано: 13 марта 2014, 09:24

76
Цитата Fräulein

Добрый день!  Решила сделать супруга, а в строке RACE пусто: список появляется, но там все строки пустые и выбрать невозможно. Программу ставила из Стима.

Скачай другой CK, поищи на других сайтах, у меня например СК основная программа с одного сайта, а сопровождающие программы с другого места, теперь работает стабильно, еще пробуй открывать СК на правах администратора.

Artem13  Offline  Сообщение №7113 написано: 13 марта 2014, 09:27

Mercenaries. Со смертью на ты.

Fräulein, а Skyrim.esm в конструктор загрузила?

Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
nine-dragon-art  Offline  Сообщение №7114 написано: 13 марта 2014, 11:46

341
Fräulein, при открытии окна СК нажми File --> Data... и выбери галочкой Skyrim.esm

border="0" alt=""/
Fräulein  Offline  Сообщение №7115 написано: 13 марта 2014, 12:54

45
Artem13, nine-dragon-art, все сделала, но результат тот же. Попробую поискать кит на других ресурсах.

Еще хотела спросить: если для моего npc требуются разные моды, например одежда и реплейсер, их тоже следует подключить в папке Data?

nine-dragon-art  Offline  Сообщение №7116 написано: 13 марта 2014, 13:07

341
Можно ли сделать меч с независимым уроном ? Я хочу чтоб меч в игре наносил ровно 99 дамага, но он наносит в два раза больше. Я отвязал его от скила, но ничего не изменилось.

border="0" alt=""/
StickJump  Offline  Сообщение №7117 написано: 13 марта 2014, 13:10

1
Цитата Fräulein

Еще хотела спросить: если для моего npc требуются разные моды, например одежда и реплейсер, их тоже следует подключить в папке Data?

Да.

nine-dragon-art  Offline  Сообщение №7118 написано: 13 марта 2014, 13:12

341
Fräulein,  реплейсеры и ретекстуры действуют без .esp так что не парься, они будут работать и без подключения) А вот с одеждой я не уверен, я сначала соединяю мод на напарника и на одежду, хотел зачаровать модовский меч модовским зачарованием, но не вышло, могет и с одеждой тож самое будет.

border="0" alt=""/
Fräulein  Offline  Сообщение №7119 написано: 13 марта 2014, 13:25

45
Поставила другой кит, ставлю галки в Data и вот что получилось :(  Строк в разделе Race нет.

nine-dragon-art  Offline  Сообщение №7120 написано: 13 марта 2014, 13:38 | Отредактировано: nine-dragon-art - 13 марта 2014, 13:36

341
Fräulein, попробуй ЭТОТ, с легендарным изданием великолепно работает и без ошибок) И смени язык на английский

Добавлено (13 Марта 2014, 17:38)
---------------------------------------------

при таких ошибках следует нажимать "отмена"

border="0" alt=""/
Aksyonov  Offline  Сообщение №7121 написано: 13 марта 2014, 13:40 | Отредактировано: Aksyonov - 13 марта 2014, 13:42

937
Помогите господа, не знаю есть ли тут уже ответ в теме читать все в лом, но вопрос по поводу телосложения в creation kit - как вы знаете я сейчас адаптирую свой мод gift of Kynareth и немного запутался, в скае как я понимаю два типа телосложения худое и накачанное - ну условно говоря, что бы добавить броню в creation kit нужно указывать на доспех с префиксом _1 верно? а худое телосложения возьмется из папки где лежит максимальное все правильно ? нужно ли прописывать в ck где то путь к худому и максимальному телосложению - если не нужно почему изменений в игре никаких не происходит, вот не могу понять ! кто в creation kit понимает подскажите, буду благодарен, сам то мог бы разобраться но времени нет ...

Fräulein  Offline  Сообщение №7122 написано: 13 марта 2014, 13:40

45
nine-dragon-art, пишет, что прекращена работа программы

nine-dragon-art  Offline  Сообщение №7123 написано: 13 марта 2014, 13:50

341
Fräulein, попробуйте игру переустановить и поставить СК на чистый скайрим с заменой файлов.

border="0" alt=""/
@perture  Offline  Сообщение №7124 написано: 13 марта 2014, 13:53 | Отредактировано: @perture - 13 марта 2014, 13:55

$cience innov@tor

Цитата Fräulein

Программу ставила из Стима.

Если правильно понимаю Skyrim лицензия?

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Aksyonov  Offline  Сообщение №7125 написано: 13 марта 2014, 13:55 | Отредактировано: Aksyonov - 13 марта 2014, 13:57

937
Цитата @perture

Указывается максимальный вес, минимальный подхватывается автоматически.

Позвольте.. а определяются модельки минимального телосложения по прификсу _0 верно и ошибок быть не может?

@perture  Offline  Сообщение №7126 написано: 13 марта 2014, 13:58

$cience innov@tor

Цитата Aksyonov

Позвольте.. а определяются модельки минимального телосложения по прификсу _0 верно и ошибок быть не может?

Совершенно верно. Но модели ещё должны соответствовать требованиям.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Aksyonov  Offline  Сообщение №7127 написано: 13 марта 2014, 14:01

937
Цитата @perture

Но модели ещё должны соответствовать требованиям

А можно по подробней каким именно ? а то при настройке в игре появляются артефакты - между переходом из минимального и максимального телосложения, либо эффекта вообще никакого не наблюдается..

W@nTeD  Offline  Сообщение №7128 написано: 13 марта 2014, 14:06

l3g3nD@rY cR3@tuR3

Цитата Fräulein

Поставила другой кит, ставлю галки в Data и вот что получилось :( Строк в разделе Race нет.

Открываем SkyrimEditor.ini и в пункте [General], под ним вписываем sLanguage=RUSSIAN. Сохраняем перезагружаем редактор!

Добавлено (13 Марта 2014, 18:06)
---------------------------------------------
Так-же сделай активным Skyrim.esm, кликнув по нему 2 раза!

Тема по Hammer Editor
@perture  Offline  Сообщение №7129 написано: 13 марта 2014, 14:06

$cience innov@tor

Цитата Aksyonov

А можно по подробней

По количеству и порядку нумерации вертексов модели _0 и _1 должны быть совершенно идентичными. У тебя они разные, отсюда и артефакты.

W@nTeD  Offline  Сообщение №7130 написано: 13 марта 2014, 14:11

l3g3nD@rY cR3@tuR3

Цитата nine-dragon-art

Fräulein, попробуй ЭТОТ, с легендарным изданием великолепно работает и без ошибок) И смени язык на английский

За такие сообщения, и банхаммером не далеко получить! Все будет работать, если изначально "правильно" настроить СК, при этом имея лицензию соответственно! Просто в беседки, поленились, все настроить изначально (что-бы работало). Вот такие и проблемы!

Тема по Hammer Editor
claw84  Offline  Сообщение №7131 написано: 13 марта 2014, 14:18

412
Цитата nine-dragon-art

что это именно на лбу ? Неправильное тату или неведомая фигня не понятно откуда взявшаяся которая отображается только в СК и в игре видна если только сделать фейсген ?

Я так понял, что это от причёсок идёт фигня какая-то. потому что полосы цвета волос. Это компаньоны, которые вместе с расой соблазнительниц в комплекте идут. У них изначально тело было унп, я поменял на ЛБ потому что у меня реплейсет такой стоит и со своими "родными" телами они стали уродами. и голову им поменял просто нажав в СК ctrl+f4 
Но вот что-то всё равно не так осталось. Хотя ЛХ с полосками лучше чем унп :)

Набор "78 Щитов" v1.0 - Shields Pack by Mikle для Демоники
KS Hairdos 216 причёсок подключенных к Демонике
мод, добавляющий брызги крови на лицах
nine-dragon-art  Offline  Сообщение №7132 написано: 13 марта 2014, 14:25

341
claw84, у меня был похожий случай, после нажатия контрл+ф4 эти полоски наверняка отпечатались на текстуре в фейсгендата, замажь их вручную, мне помогло.

border="0" alt=""/
Aksyonov  Offline  Сообщение №7133 написано: 13 марта 2014, 14:37

937
Цитата @perture

должны быть совершенно идентичными

Вот спасибо говорил же себе что дело в чем то таком - но вертелось в голове да и только ! спасибо за подсказку это же как в морфинге в 3д редакторах работает по тому же принципу !

Тиобат  Offline  Сообщение №7134 написано: 14 марта 2014, 11:26

44
Такая проблема хочу для расы сделать собственный скелет, но не могу найти видео урок как создать скелет. Кто найдёт дайте ссылку пожалуйста очень нужно. 
Такой вопрос когда создам скелет броня автоматически адаптируется или самому каждую подгонять надо будет, чтобы швов или ещё чего не было видна?  
И ещё он делается через CreationKit?

MaRveL_B_Skyrim  Offline  Сообщение №7135 написано: 15 марта 2014, 05:13

3
Всем привет!У меня такая проблема: создаю НПС компаньона как на видео но у меня нет рас, и вообще в окне "Object Window" всего 10-15 файлов, подскажите пожалуйста что не так?

@perture  Offline  Сообщение №7136 написано: 15 марта 2014, 05:15

$cience innov@tor

На каком видео?

MaRveL_B_Skyrim  Offline  Сообщение №7137 написано: 15 марта 2014, 06:34

3
Создание компаньонов и женихов, как-то так.

@perture  Offline  Сообщение №7138 написано: 15 марта 2014, 06:37

$cience innov@tor

Ссылки нет на него? И еще: игра и конструктор лицензия?

Kepper  Offline  Сообщение №7139 написано: 15 марта 2014, 07:22

860
Цитата MaRveL_B_Skyrim

Всем привет!У меня такая проблема: создаю НПС компаньона как на видео но у меня нет рас, и вообще в окне "Object Window" всего 10-15 файлов, подскажите пожалуйста что не так?

По-моему, не подгружен Skyrim.esm

MaRveL_B_Skyrim  Offline  Сообщение №7140 написано: 15 марта 2014, 07:44

3
А всё, спасибо Skyrum.esp не загрузился из-за глюка .:ok:

Форум » TES V: Skyrim » Библиотека модмейкера » Вопросы по Creation Kit. Старая тема (Тут вы можете задать вопросы по редактору Скайрима)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб