Добрый день! Подскажите пожалуйста, существуют ли слайдеры для дополнительной настройки персонажа? Так же ищу моды на качаственное улучшение эльфийских рас + сейвы с кравивыми эльфийскими лицами (если существуют)
Давно уже ищу мод на улучшение внешности эльфов (в основном - мужчин). Пробовала Ethereal Elven Overhaul, но чего-то не хватает. Может кто-нибудь слышал про подобные моды?
Изменение репутации для пользователя Fräulein
FräuleinOffline
Сообщение №7
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 21 февраля 2013, 06:52
| Отредактировано: Fräulein - 21 февраля 2013, 07:17
Добрый день! Хочу вспомнить молодость и поиграть в Обливион как следует Необходимы качественные и популярные моды для красивой графики, конечно еще ENB. Так же ищу естественные, но очень качественные реплейсеры тел и лиц для всех, только без "анимешности". Буду рада ссылкам на прически, глаза и тату (для всех полов). Понимаю, что это скорее всего мои запросы нереальны, но я буду надеятся. Заранее спасибо за помощь, даже небольшую)
Ищу модификацию, позволяющую всегда находить определенные ингредиенты с определенных тел. Например: с людей всегда собирать человеческое мясо и сердце, с ворожеи - ее перья и коготь и т.д.
Добрый день! Решила сделать супруга, а в строке RACE пусто: список появляется, но там все строки пустые и выбрать невозможно. Программу ставила из Стима.
Снова я. Спасибо за советы, все работает. Хочу узнать про закладку Inventory. Мне нужно сделать так, чтоб супруга носила вещи из этого мода: https://modgames.net/load....0-17331 Как мне получить в СК эти вещи и как одеть на жену?
Еще вопрос про закладку Al Packages: подскажите пожалуйста, какие пакеты ставить, чтобы у нпс спал, ел, готовил у очага и что-нибудь читал?
Про внешность: можно ли готовую внешность Довакина (сделанную обычным способом в самой игре) как-нибудь поставить нужному нпс через СК?
сергей007788, спасибо. Но супруги нет еще, сейчас ее делаю. Я так поняла, что сначала нужно сделать жену и сохранить как готовый файл. Потом загрузить его и одежду и уже привязывать один к другому? Про 3 вопрос - кнопку импорт не нашла, где она должна быть? Где должен лежать файл .npc?
1 Нужно открыть сразу два мода, с одеждой и с супругой(последний пометить как активный) Затем в разделе Armor найти одежду внести изменения чтобы появилась звездочка, далее найти ArmorAddon одноименном разделе, ссылка на него будет в самом Armor в небольшом окошечке внизу. также внести изменения, затем создать Outfit в одноименном разделе, и перетащить в появившееся окошко Armor(одежду) затем у персонажа в вкладке Inventary выбрать созданный Outfit.
Немного не поняла: как онкретно внести изменения в Armor и ArmorAddon, через какое окно?
Мне необходим компаньон в Скайриме, внешность которого (лицо и тело) полностью перенесена с моего текущего ГГ. При опасности кидается в бой, бессмертен, возможность вступить в брак. Думала разместить его в Мрачном Замке, возле Туллия, но можно предложить еще какое-нибудь интересное место. Одет в тяжелую имперскую броню (без шлема) с плащом, оружие - имперский меч и улучшенный арбалет. Еще кое-что закинуть в инвентарь. Вступление в брак без всяких условий, вроде амулета.
Срок выполнения - сколько потребуется. Сумма - ваши предложения. Оплата - перевод по номеру карты или телефона