Никто так и не нашел способа, чтоб убрать дождь/снег в местах, где его не должно быть по определению(под мостами, камнями, арками)? Досаждает зараза.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Ребят, у меня проблемка. Возжелал я создать новый мир. Захожу в редактор. Открываю world/worldSpaces ,создаю новый мир. Ничего не меняю в настройках. Мир создается,затем я открываю world Editing открывается окно для редактирования земли(высот). рисую значит я островок, но при сохранении программа виснет и не отвечает. В чем дело? Что я не так делаю? я все перепробовал : и ждал 30 минут ответа программы, и настройки делал как на главной мапе, но все ровно не фурычит. За ранее благодарен. PS ОС Windows 7
Изменение репутации для пользователя Глуздырь
ГлуздырьOffline
Сообщение №637
написано: 29 марта 2012, 18:55
| Отредактировано: Глуздырь - 29 марта 2012, 18:55
Mahesh, была такая же тема, до того как поставилось какое то из обновлений. Хочу поинтересоваться - у тебя пиратка? если - да, то попробуй найти во всезнающем последнюю версию сикея или какую нибудь заплаточку к онному.
Помогите! У меня не открывается object window!! нажимаю view>object window, а галочки и самого object window нет!!!!!!!
Добавлено (30.03.2012, 05:43) --------------------------------------------- Помогите! Нажимаю view>object window, а галочки и самого object window нет!!!!!!!
Ребят, у меня проблемка. Возжелал я создать новый мир. Захожу в редактор. Открываю world/worldSpaces ,создаю новый мир. Ничего не меняю в настройках. Мир создается,затем я открываю world Editing открывается окно для редактирования земли(высот). рисую значит я островок, но при сохранении программа виснет и не отвечает. В чем дело? Что я не так делаю? я все перепробовал : и ждал 30 минут ответа программы, и настройки делал как на главной мапе, но все ровно не фурычит. За ранее благодарен. PS ОС Windows 7
Это плохой способ. Лучший способ это через фотошоп нарисовать карту высот и загрузить в криад.
А в игре получаю абсолютно светлое помещение. В чем может быть проблема?
Зайди в world - cells - и выбери свой интерьер. Вкладка Lighting или как то так. И там выбери освещение или задай сам - там цвета выбрать надо если сам делаешь. Понял ?
Как сделать, чтобы после редактирования неписей (Creation Kit), у них оттенок головы совпадал с телом!?
Список Actor, выбрать своего непися, Ctrl+F4. Если все сделал правильно, выскочит 2 диалоговых окна.
Так мне и не ответили - как создать скриптовой файл .pex ?
Отдельно скрипт с раширением .pex не создается, как правило, он генерируется редактором в паре со скриптом .psc. А создаются они в самых разных ситуациях, например, при задании результата диалогов квеста (обычно скрипт с префексом TIF_ создается автоматически), либо вручную пишутся в Papyrus Script Manager.
При редактировании нпс появился зазор между шеей и тушкой. Подскажите, как исправить?
Похоже, что непись имеет плотность тела больше 50. Попробуйте поставить 50 или меньше.
Добрый день! Столкнулся с проблемой при создании НПС спутника. Сделал в СК, в игре добавился, со мной бегает, даю ему в инвентарь оружие, оно появляется (по крайней мере нож на поясе), когда становлюсь в атакующую стойку нож в руке есть, стоит начаться драке, нож из рук исчезает и спутник дерется кулаками, в чем может быть проблема? Заранее благодарен.
Изменение репутации для пользователя Костяк
КостякOffline
Сообщение №652
написано: 30 марта 2012, 21:32
| Отредактировано: Костяк - 30 марта 2012, 21:34
Столкнулся с проблемой при создании НПС спутника. Сделал в СК, в игре добавился, со мной бегает, даю ему в инвентарь оружие, оно появляется (по крайней мере нож на поясе), когда становлюсь в атакующую стойку нож в руке есть, стоит начаться драке, нож из рук исчезает и спутник дерется кулаками, в чем может быть проблема? Заранее благодарен.
oleg088097 Ясно одно - игра не может найти локацию cocBreeze, из-за этого и не компелируется скрипт с расширением .pex...Вообще невозможно по тексту ошибки выявить проблему, многое зависит от того, что за объект вы указывается в качестве источника (Properties), на что "вешается" данный скрипт, и какие условия указваются в самом скрипте...
Не судите, да не судимы будите...
Изменение репутации для пользователя Alf
AlfOffline
Сообщение №654
написано: 31 марта 2012, 01:45
| Отредактировано: slugebnaya - 31 марта 2012, 01:53
Всем привет. Проблема такова: Скачал уже несколько версий Creation Kit (во всяком случая так мне кажется )) Программа загружается относительно долго, но думаю так у всех. Ну несколько ошибок, где то 4 (кровавые хоркеры что то, ещё какие то ошибки) думаю (читал) что это тоже у всех. Но после того как программа открывается отсутствует окно Cell View, просто как явление в природе отсутствует. Совсем! Пробовал в меню галочку ставить напротив Cell View и снимать. Появляется снизу и слева полоска "шапки" окна, а само окно нет. С чем это может быть связано? Версия игры такова: The Elder Scrolls 5.Skyrim.v 1.4.27.0.4 + 1 DLC плюс поставил 1.5 патч сам (с добиванием новым (луки, магия)) вроде версия не старая (пиратка конечно) Проблема намбе ту. При создании персонажа например, окошко прьвью узкое (вертикальное) и не раздвигается, по сути просмотреть там что то не реально. Комп слабоват, но игра идёт вполне. Pentium D 3.0 Ггц Оперативки 2 Видео Asus X1550 256Мб. Windows XP SP 3
oleg088097 Ясно одно - игра не может найти локацию cocBreeze, из-за этого и не компелируется скрипт с расширением .pex...Вообще невозможно по тексту ошибки выявить проблему, многое зависит от того, что за объект вы указывается в качестве источника (Properties), на что "вешается" данный скрипт, и какие условия указваются в самом скрипте...
Я взял скрипт из мода "Убежище Довакина" - там на амулете скрипт телепортации в локацию. Я поменял в начале скрипта название на моё и вместо локации убежища я написал "whiterunbreezehome", но объект указанный иточником(Properties) я не знаю что писать.
Изменение репутации для пользователя CannibalLector
CannibalLectorOffline
Сообщение №656
написано: 31 марта 2012, 11:21
| Отредактировано: CannibalLector - 31 марта 2012, 11:27
Прежде я спрашивал, как сделать, чтобы компаньон заходил в Вашу локацию. Прежде всего, надо установить права на дверь PlayerFaction. Но этого мало. Персонажи могут перемещаться только по специальной сетке (NavMesh - навигационный меш) из треугольников, которую надо нарисовать.
Видимо этого не достаточно. Меши проложены, права выданы, спутники ни в какую не идут в локу. Есть подсказки?
Изменение репутации для пользователя ArsisLeoni
ArsisLeoniOffline
Сообщение №660
написано: 1 апреля 2012, 00:25
| Отредактировано: ArsisLeoni - 1 апреля 2012, 00:26