• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Mahesh]

Результаты поиска
Mahesh  Offline  Сообщение №1 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 27 марта 2012, 10:35

7
Ребят, у меня проблемка. Возжелал я создать новый мир. Захожу в редактор. Открываю world/worldSpaces ,создаю новый мир. Ничего не меняю в настройках. Мир создается,затем я открываю world Editing открывается окно для редактирования земли(высот). рисую значит я островок, но при сохранении программа виснет и не отвечает. В чем дело? Что я не так делаю? я все перепробовал : и ждал 30 минут ответа программы, и настройки делал как на главной мапе, но все ровно не фурычит. За ранее благодарен.
PS ОП Windows 7

Mahesh  Offline  Сообщение №2 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 29 марта 2012, 16:19

7
Ребят, у меня проблемка. Возжелал я создать новый мир. Захожу в редактор. Открываю world/worldSpaces ,создаю новый мир. Ничего не меняю в настройках. Мир создается,затем я открываю world Editing открывается окно для редактирования земли(высот). рисую значит я островок, но при сохранении программа виснет и не отвечает. В чем дело? Что я не так делаю? я все перепробовал : и ждал 30 минут ответа программы, и настройки делал как на главной мапе, но все ровно не фурычит. За ранее благодарен.
PS ОС Windows 7

Mahesh  Offline  Сообщение №3 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 15 июля 2012, 08:13

7
Всем привет! У меня беда, никак не могу сохранить свои работы в новом мире. При нажатии на сохранение, всплывает заветное окошечко, но оно сразу же тормозит , и не отвечает(сколько бы я на него не орал , он молчал :) ) Не могу даже дверь в мир поставить что бы посмотреть что я натворил, куда уж остальные моменты. Сначало думал что это из-за того что я уровень моря поднимал, но и не в этом соль. Прошу вас помочь мне, скажите что можно сделать? Может есть какие то программы которые сохраняют все мои работы.
Заранее благодарствую хлопцы :)

Mahesh  Offline  Сообщение №4 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 17 июля 2012, 12:58

7
Help me please!!!Создаю новый мир, импортирую карту высот, все это сохраняется отдельным *esp файлом, потом добавляю дверь, и сохраняю, что бы посмотреть мир в игре и тут подстава, захожу в игру, нахожу дверь, захожу в мир и тут бац я падаю в воду. Мир есть, а земли нет, все объекты висят в воздухе. У меня было что-то подобное в Construction Set(или как там его). Как можно это избежать?Можно ли это исправить? И в в чем причина возникновения такого бага?

Mahesh  Offline  Сообщение №5 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 17 июля 2012, 18:21

7
Цитата Mojave_Ranger

Mahesh, можно в настройках мира установить высоту ландшафта выше высоты воды

Скрин с менюшкой скинь, кстати , в окне рендера в редакторе, ланшафт норм отображается. СПС

Форум » Записи участника [Mahesh]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб