Ребят, у меня проблемка. Возжелал я создать новый мир. Захожу в редактор. Открываю world/worldSpaces ,создаю новый мир. Ничего не меняю в настройках. Мир создается,затем я открываю world Editing открывается окно для редактирования земли(высот). рисую значит я островок, но при сохранении программа виснет и не отвечает. В чем дело? Что я не так делаю? я все перепробовал : и ждал 30 минут ответа программы, и настройки делал как на главной мапе, но все ровно не фурычит. За ранее благодарен. PS ОП Windows 7
Ребят, у меня проблемка. Возжелал я создать новый мир. Захожу в редактор. Открываю world/worldSpaces ,создаю новый мир. Ничего не меняю в настройках. Мир создается,затем я открываю world Editing открывается окно для редактирования земли(высот). рисую значит я островок, но при сохранении программа виснет и не отвечает. В чем дело? Что я не так делаю? я все перепробовал : и ждал 30 минут ответа программы, и настройки делал как на главной мапе, но все ровно не фурычит. За ранее благодарен. PS ОС Windows 7
Всем привет! У меня беда, никак не могу сохранить свои работы в новом мире. При нажатии на сохранение, всплывает заветное окошечко, но оно сразу же тормозит , и не отвечает(сколько бы я на него не орал , он молчал ) Не могу даже дверь в мир поставить что бы посмотреть что я натворил, куда уж остальные моменты. Сначало думал что это из-за того что я уровень моря поднимал, но и не в этом соль. Прошу вас помочь мне, скажите что можно сделать? Может есть какие то программы которые сохраняют все мои работы. Заранее благодарствую хлопцы
Help me please!!!Создаю новый мир, импортирую карту высот, все это сохраняется отдельным *esp файлом, потом добавляю дверь, и сохраняю, что бы посмотреть мир в игре и тут подстава, захожу в игру, нахожу дверь, захожу в мир и тут бац я падаю в воду. Мир есть, а земли нет, все объекты висят в воздухе. У меня было что-то подобное в Construction Set(или как там его). Как можно это избежать?Можно ли это исправить? И в в чем причина возникновения такого бага?