Внимание! Для полноценной работы сайта необходимо включить JavaScript!
Форум » Записи участника [Костяк]
Результаты поиска
Костяк
Сообщение №1
| Тема: Белен или Харроумонт
написано: 25 января 2012, 07:50
Я думаю Хар норм гном. Просто если быть за Белена,то большинство гномов будет недовольно и Белен присылает мало солдатов на битву при Денериме.
Костякус
Костяк
Сообщение №2
| Тема: Сколько?
написано: 9 марта 2012, 09:51
Морровинд - вечный............... я 17 раз прошел его...... и вчера еще раз установил...
Костякус
Костяк
Сообщение №3
| Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема
написано: 30 марта 2012, 01:43
Помогите! У меня не открывается object window!! нажимаю view>object window, а галочки и самого object window нет!!!!!!!Добавлено (30.03.2012, 05:43) --------------------------------------------- Помогите! Нажимаю view>object window, а галочки и самого object window нет!!!!!!!
Костякус
Костяк
Сообщение №4
| Тема: Любимые доспехи
написано: 30 марта 2012, 10:52
Тяжелый доспех Вэйда из драконьей кости.Добавлено (30.03.2012, 14:52) --------------------------------------------- Тяжелый доспех Вэйда из драконьей кости.
Костякус
Костяк
Сообщение №5
| Тема: Белен или Харроумонт
написано: 30 марта 2012, 10:52
Харроумонт - честный и благородный гном. Истинный сын Орзамара.Добавлено (30.03.2012, 14:52) --------------------------------------------- Харроумонт - честный и благородный гном. Истинный сын Орзамара.
Костякус
Костяк
Сообщение №6
написано: 30 марта 2012, 12:13
Как сделать, чтобы после редактирования неписей (Creation Kit), у них оттенок головы совпадал с телом!?
Костякус
Костяк
Сообщение №7
написано: 30 марта 2012, 12:22
Ну скажите пожалуйста, как сделать, чтобы после редактирования неписей (Creation Kit), у них оттенок головы совпадал с телом!?
Костякус
Костяк
Сообщение №8
написано: 30 марта 2012, 21:32
| Отредактировано: Костяк - 30 марта 2012, 21:34
Цитата Vedmak_VoronСтолкнулся с проблемой при создании НПС спутника. Сделал в СК, в игре добавился, со мной бегает, даю ему в инвентарь оружие, оно появляется (по крайней мере нож на поясе), когда становлюсь в атакующую стойку нож в руке есть, стоит начаться драке, нож из рук исчезает и спутник дерется кулаками, в чем может быть проблема? Заранее благодарен.
Может у него мальнький навык пользования оружием?
Костякус
Костяк
Сообщение №9
написано: 18 августа 2012, 08:20
Пожалуйста, скажите, что нужно сделать чтобы не исчезали большие static при повторном открытии экстерьера.
Костякус
Костяк
Сообщение №10
| Тема: Любимый зверь Морровинда
написано: 14 декабря 2012, 07:26
Грязекраб
Костякус
Форум » Записи участника [Костяк]