А есть такая функция, чтобы автоматом разлаживать предметы быта по дому ( все готово, только осталось разложить мелочевку по дому, ну там всячина всякая на полках, миски, бумага, перо и т.д. метла с ведром в углу), это самый раздражающий момент в игре,особенно когда не знаеш названий предметов на английском, а без этого дом выглядит не жилым.
У меня такой вопрос - можно ли сделать тренировку у определенных неписей (допустим, состоящих в одной с тобой гильдии) бесплатной? Именно не у всех, а у каких-либо, отвечающих определенному условию.
Вот зачем, зачем вы ЛОДы делаете в Oscape? Не загружайте редкатор, не грузите рендер в CK и он вам создаст отличные ЛОДЫ.-Revan-,
Добавлено (15.04.2013, 00:53) --------------------------------------------- valambar, Можно. При помощи диалогов и скриптов.
Легче всего открыть в CK. Диалоги, отвечающие за обучение и посмотреть на скрипт.... Создать такой же и создать свои диалоги в игре. Задать условия и поставить цену в скрипте.
Подскажите, плиз, если кто сталкивался. Пытался разобраться в принципе работы серебряного оружия. Выяснил, что к серебряным мечам прикручен скрипт, который просто добавляет перк при экипировке. Перк просто увеличивает наносимый урон на 20 ед. Никаких условий нигде не указано. Вопрос - каким образом игра определяет, что повышенный урон наносится именно по нежити?
Вопрос - каким образом игра определяет, что повышенный урон наносится именно по нежити?
Скорее всего, в перке условия таргета - расовая группа нежить. Там же есть закладки - условие актера и условие таргета. Не смотрел в скайриме, но в нью-вегасе именно так.
slastik, а ты вообще урон проверь тогда. Может они не только по нежити а и по всем остальным +20 бьют. Мб недоработка ванильная.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Ребят, хочу попробовать делать свой мод какой-нибудь, посоветуйте что-нибудь простое (сразу не хочу через бездну перепрыгивать, начну с маленьких ямок) и вообще сложно ли скрипты писать?
Изменение репутации для пользователя Ричард964
Ричард964Offline
Сообщение №4397
написано: 16 апреля 2013, 15:01
| Отредактировано: Ричард964 - 16 апреля 2013, 15:02
Решил создать новый мир и наткнулся на это! В редакторе все отображается отлично! Но в самой игре разрывы на ландшафте... + Ко всему некоторые участки земли находятся либо намного ниже, нибо выше! Совсем не так как в редакторе.
Мостик, у меня такая же фигня, дом сверху стоит на земле, а сарай на 10 метров ниже, ландшафт квадратами и на разной высоте, люди добрые, если кто знает чё за трабла, помогите решить, плиз.
Решил создать новый мир и наткнулся на это! В редакторе все отображается отлично! Но в самой игре разрывы на ландшафте... + Ко всему некоторые участки земли находятся либо намного ниже, нибо выше! Совсем не так как в редакторе.
с разрывом я боролся функцией Soften Vertices, но если в редакторе все норм, а в игре нет то хз
и к стати когда будешь заниматься лодами своего ворлд спейса, свистни мне если можно, тоже хочу сделать
Сообщение №4404
написано: 16 апреля 2013, 18:00
| Отредактировано: DarkVetal - 16 апреля 2013, 18:05
-Revan-, чтобы убрать туман из интерьера, найди нужный интерьер в окне локаций (cell view) , вкладка Interiors. Клацни правой кн. мышки по нужному интерьеру, в появившемся меню выбери Edit, и в открывшемся окне настроек локации выбери вкладку Lighting, внизу под палитрой будет 5 строчек с настройками тумана, near и far отвечают за туман вдали и вблизи, поставь на 0, это отключит туман. Про остальные вкладки знаю не очень. Дальность прорисовки света зависит от настроек игры, поставь на максимум дальность освещения, если комп позволяет, но даже на максимуме есть предел дальности. Раздвоенная тень - у меня такая же фигня в одном моде, поменяй на другую лампу, где такого нет.
Мостик, не само тело, оно же встроено в броню, а только текстура. И у нипов тоже.
Я уже почти склонилась к юнп, но для сббе есть несколько вкусняшек, которые не хочется потерять, особенно бронька суккуба от Хентая, она так классно подходит вампирам, тем более, я её уже нипам раздала. А у этой кхм... брони, как раз, открыт пупок, а он у сббе и юнп не совпадает.
W@nTeD, а как? Я такого способа не знаю. Тело то одно назначено, и текстура для него прописана одна. В принципе, у меня и так броня и тех и тех, поскольку люблю больше закрытую, а закрытой всё равно на какое тело сделана, но есть несколько исключений.