Если вы удалите файлы текстурно-модельного мода - игра подцепит аналогичные из своих BSA, не беспокойтесь. В том и прелесть, играться с текстурами и моделями можно невозбранно. Однако, перед установкой стрёмных модов - бекапьте свои папки текстур-моделей. Новые файлы могут затереть файлы других модов, ранее установленных.
А ENB относиться к таким модам? Просто я ищу мод убирающий эффект полосатых теней и вообще решающий проблемы с тенями, а такого мода я не нашёл и приходиться искать в модах изменяющих графику полностью, но они напрягают либо глаза, либо железо, либо обоих сразу.
Изменение репутации для пользователя Ричард964
Ричард964Offline
Сообщение №4
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 11 февраля 2013, 01:14
| Отредактировано: Ричард964 - 11 февраля 2013, 01:15
вы подчепили Draugr Abilities (AbDraugr) или (AbDraugrMagic),
А как это могло произойти? И перед тем проверить ваш совет, вы имели ввиду эффект глаз Драугра? Потому что глаза остались как были, но мигают таким свечением.
Ричард964, а убрать\показать окно не пробовали? Или, как вариант, убрать и перезагрузить кит.
Думаете я не пробовал? Я его даже переустанавливал. Не помогает. И это окно даже перемещается, но при попытке изменить размер резко возвращается в исходную точку.
Я сейчас попробовала, и у меня оно так же свернулось и не хотело разворачиваться. Но я победила его: надо тянуть не за боковину, а за нижний угол. И тянуть вниз и вбок. Тогда оно нормально расширяется и больше не сворачивается.