Результаты поиска
|
nikki►
|
Сообщение №1
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 29 января 2013, 08:26
|
|
Всем рпивет! Kris†a™ большое спасибо за мод!
И так когда я увидел проект «Lady Body», я отметил тот факт, что этот проект выделяется среди других, преследующих те же цели. Иными словами, для меня было достаточно поставить лишь этот мод, чтобы получить полное удовольствие от игры, в то время как с другими проектами, не буду перечислять, приходилось ставить добавочные мини-моды, исправляющие их косяки и баги. Так как я не знал как выразить благодарность автору проекта : решил сделать оффлайн-версию справочника по данному моду. Который собственно вы и видите. Просьба, при замечании, ошибок или неточностей, а также неверных ссылок, пишите в лс!
<a href="http://yadi.sk/d/AWKdiWZq2CIn5">Справочник по Lady Body</a>
|
|
|
|
|
|
nikki►
|
Сообщение №2
написано: 29 января 2013, 15:30
|
|
Цитата KepperНеплохо бы это добавить к архиву в качестве Readme. Наверняка у многих будут аналогичные проблемы. Решил проблему! Теперь справочник будет устанавливаться(с ярлыком на рабочем столе!)Кстати логотипчик бы LB было бы круто! Спасибо за идеи!
|
|
|
|
|
|
nikki►
|
Сообщение №3
| Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема
написано: 4 февраля 2013, 06:29
|
|
Всем привет не подскажите где в ките найти саблезуба!
|
|
|
|
|
|
nikki►
|
Сообщение №4
написано: 4 февраля 2013, 07:13
|
|
Цитата PaukSamanikki►, открой actors а затем введи в строчку поиска SabreCat. Можно еще вручную найти перейдя в кричеры но так быстрей. Увидишь там и обычный и снежный. А если запустишь кит с dawnguard то и долинный саблезуб найдется. Большое спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
nikki►
|
Сообщение №5
написано: 5 февраля 2013, 06:20
|
|
Всем привет! Есть один вопрос! Как прицепить скрипт к заклинанию?
|
|
|
|
|
|
nikki►
|
Сообщение №6
написано: 5 февраля 2013, 06:50
|
|
Цитата nikki►PaukSama Спасибо!
|
|
|
|
|
|
nikki►
|
Сообщение №7
написано: 12 февраля 2013, 05:25
|
|
Всем привет! Есть один вопрос по киту! Сам вопрос : При наложении текстур с травой на ландшафт в игре трава не отображается! В чём проблема? Или трава отдельно находится? Заранее спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
|
nikki►
|
Сообщение №8
написано: 12 февраля 2013, 08:53
|
|
sansuli, Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
nikki►
|
Сообщение №9
написано: 13 февраля 2013, 07:56
|
|
|
|
|
|
|
|
nikki►
|
Сообщение №10
написано: 6 марта 2013, 09:42
|
|
Цитата KepperНу тогда боюсь это не ко мне Могу помочь! И наконец сделать 1:апдейтер 2:довлодер 3:оптимизатор (для выбора и настойку мода под себя в один клик!)
|
|
|
|
|
|
nikki►
|
Сообщение №11
написано: 6 марта 2013, 10:01
| Отредактировано: nikki► - 6 марта 2013, 10:02
|
|
Всё понятно сделаю два варианта!
1:Поправим вёрстку сделанную Kepper (кстати сделанно неплохо!) 2: Добавим ссылку скачать инстолятор (в нём будет пошаговый выбор версии мода, настройка мода под себя и естественно загрузка и распаковка в папку с игрой) Ну как то так!
|
|
|
|
|
|
nikki►
|
Сообщение №12
написано: 6 марта 2013, 10:26
|
|
Цитата VALKNUTУважаемый nikki►, а нет ли возможности сделать на уровне даунлодера, разграничение на скорость скачивания?Разграничение юзер/гость. Исли Kris†a™ даст добро! можно организовать!
|
|
|
|
|
|
nikki►
|
Сообщение №13
написано: 6 марта 2013, 10:45
|
|
Цитата Kris†a™извините: и платить я не за что не планирую... поскольку это уже получится маразм. Смотреть первый ответ на цитату!
|
|
|
|
|
|
nikki►
|
Сообщение №14
написано: 6 марта 2013, 10:59
| Отредактировано: nikki► - 6 марта 2013, 11:00
|
|
Я вот подумал хорошая штука торрент! Скачал поделись с другими!
|
|
|
|
|
|
nikki►
|
Сообщение №15
написано: 6 марта 2013, 11:12
| Отредактировано: nikki► - 6 марта 2013, 11:18
|
|
Цитата Kris†a™мне почему-то все эти торренты имеют тесную ассоциацию с пиратством и т.д.Я как сама ими не пользуюсь, так слабо себе представляю - че это такое и с чем употреблять. Не надо выкладывать нечего на трикеры собираем торент файл из папок с мода выкладываем ссылку скачать, раздача будет идти от вас напрямик!( ну или от меня к примеру)
|
|
|
|
|
|
nikki►
|
Сообщение №16
написано: 6 марта 2013, 11:21
| Отредактировано: nikki► - 6 марта 2013, 11:23
|
|
Цитата Kris†a™ваще-то у меня платный трафик ... я не вылечу в трубу с таким развлечением? Сорри не знал! Я могу от ся поставить у меня унлим!!! Гарантированная раздача с 6-утра до 8-вечера!
|
|
|
|
|
|
nikki►
|
Сообщение №17
написано: 6 марта 2013, 11:30
| Отредактировано: nikki► - 6 марта 2013, 11:32
|
|
Цитата imiamiЯ так понял, предлагается свой трекер поднимать?.. Имхо, только море головной боли получите. Это только вариант выложенный на расмотрение! Голова будет болеть только у меня! Но смотря на Kris†a™ я вдохновляюсь! Ведь не каждый сможет регулярно выкладывать опдейты и отвечать на кучу вопросов!
[b][/b]
|
|
|
|
|
|
nikki►
|
Сообщение №18
написано: 6 марта 2013, 11:38
|
|
Цитата Kris†a™не трудно заметить, что такое время будет не всем удобно. Ок буду придумывать другой вариант!
|
|
|
|
|
|
nikki►
|
Сообщение №19
написано: 6 марта 2013, 11:55
| Отредактировано: nikki► - 6 марта 2013, 11:56
|
|
Решение пока такое! В довлодоре буду использовать несколько вариантов загрузки мода! Каму как удобней!
|
|
|
|
|
|
nikki►
|
Сообщение №20
написано: 7 марта 2013, 02:55
| Отредактировано: nikki► - 7 марта 2013, 04:53
|
|
Всем привет вот первые наброски! Сёня вазьмусь за страницу! По поводу раздачи, будем думать!
Installer_Lady Body
Внимание : Если есть синтаксические ошибки то прошу прощения всю ночь сидел мог и напортачить, по поводу дизайна проги сделаю чтобы всё летало и сверкало(юзабилити будет достигнуто)! Ссылка на форум написана неправильно forum.modgames.net переправлю на https://modgames.net/forum/109-7035-1 Высказывайте свои предложения по поводу оформления и чаго надо дополнить! Просьба : Если есть дизайнеры сделайте логотип LB!
Версию для тестирования выложу в понедельник
|
|
|
|
|
|
nikki►
|
Сообщение №21
написано: 7 марта 2013, 03:42
| Отредактировано: nikki► - 7 марта 2013, 03:43
|
|
Цитата VALKNUTБро.. а че увидеть должны У меня минус мне очень важен факт оформления! Версию для тестирования выложу в понедельник
|
|
|
|
|
|
nikki►
|
Сообщение №22
написано: 7 марта 2013, 04:06
| Отредактировано: nikki► - 7 марта 2013, 04:07
|
|
|
|
|
|
|
|
nikki►
|
Сообщение №23
написано: 7 марта 2013, 04:19
|
|
Цитата VALKNUTНе, ну шутка просто... без обид.. утро просто задалось позитивное Бывает А поповоду раздачи мода могу к себе на сервак тож закинуть!
|
|
|
|
|
|
nikki►
|
Сообщение №24
написано: 7 марта 2013, 04:41
| Отредактировано: nikki► - 7 марта 2013, 04:57
|
|
Цитата VALKNUTОпять же, не хотел обидеть, просто сам тож программист и некоторые критерии считаю обязательными.Но решать конечно не мне. Вот это для меня важно спасибо за совет!
|
|
|
|
|
|
nikki►
|
Сообщение №25
написано: 7 марта 2013, 05:49
|
|
Цитата Kris†a™на тему графики и оформления картинки инсталятора: хм... а где линк на блог?может в место линка на форум ... разместить линк на блог? Все ссылки добавлю!
|
|
|
|
|
|
nikki►
|
Сообщение №26
написано: 7 марта 2013, 06:12
|
|
Цитата Kris†a™Вы хотите игрока заставить скачивать сразу три версии? Нет! Хочу реализовать выбор версии мода под версию игры!
|
|
|
|
|
|
nikki►
|
Сообщение №27
написано: 7 марта 2013, 07:12
| Отредактировано: nikki► - 7 марта 2013, 06:49
|
|
Цитата Kris†a™т/е - скачивать будет после выбора версии? Да Интерфейс ещё не доделанДобавлено (07.03.2013, 11:12) --------------------------------------------- Kris†a™ Если не трудно подробно описать какие файлы для чего! в архиве с модом (сторого для правильной работы программы) При ходе выбора настройки мода под себя
Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
nikki►
|
Сообщение №28
написано: 7 марта 2013, 07:38
| Отредактировано: nikki► - 7 марта 2013, 07:54
|
|
Цитата koboltА где остальные версии 1.2 1.6 1.8 но ето нестоль важно ,а интересует другое где сеты брони и одежды LB Всё будет все версии
Принцип работы программы :
1-Установка мода под версию игры (при выборе версии автоматом откроется окно: Под данную версию есть такие сеты "установить") 2- Перед установкой программа будет спрашивать сделать дамп всех модов ( если уже стоит более ранняя версия lb тогда"создать дамп lb отдельно и проверка на конфликты с другими модами") 3- Пока как то так "усердно стараюсь"!
|
|
|
|
|
|
nikki►
|
Сообщение №29
написано: 7 марта 2013, 08:13
| Отредактировано: nikki► - 7 марта 2013, 08:13
|
|
Цитата Kris†a™Ну или будет их искать ... даж не знаю где. Так и поступлю буду использовать только действующие версии!
|
|
|
|
|
|
nikki►
|
Сообщение №30
написано: 7 марта 2013, 09:08
|
|
Цитата imiamiвернуться к истокам и просто грамотно и красиво оформить топик на сайте (ну и определиться с местом хранения файлов). Страница будет готова завтра!
А программа делается для автоматизации:
1 Облегчение поиска новых версий мода 2 Загрузка с нескольких источников (исходя из нагрузки на тот или иной сервер) "Придумал как сделать раздачу стабильной" 3 Настройку мода под себя 4 И естественно прога будет качаться только теми людьми которые захотят её скачать!
|
|
|
|
|
|
|