Выкладываем сюда, скриншоты из любых игр.Тех, которые особенно запомнились или как у меня не поднимается рука их удалять.
По желанию пишите название игры.
Перейдем к правилам:
1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
3. Запрещено даже под спойлер выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Запрещено выкладывать скриншоты из игр(смотреть список)для которых есть свой форум. Посты со скриншотами из указанных игр будут удаляться без предупреждения! *9.1
10. Запрещается размещать скриншоты "колонкой" при любом их размере. *10.1. Исключением является моменты, которые вы хотите прокомментировать. *10.1.2. Злоупотребление ведет к редактированию поста в соответствии с правилами. 11. Все скриншоты, в количестве более пяти штук, независимо от размера превью, прячем под спойлер.
Они не запрещены, но открытие изображений, размещенных на этих хостингах, приносит крайнее неудобство (во многом из-за агрессивной рекламы). Давайте будем уважать друг друга - не стоит использовать тут эти хостинги.
Добавлено (03 Февраля 2017, 17:55) --------------------------------------------- Наверное, одна из самых жестоких концовок миссии за всю историю Saints Row. Но все же...
Да ну ее, эту Сибирию! Думала, уже больше 10-ти лет прошло с первого прохождения, столько всего в других играх\фильмах повидала, не так впечатлит меня вторая часть, короче говоря (кто проходил, тот поймет) Ага-ага, опять ножом по сердцу Не хочу больше проходить эту жестокую игрушку
Не отказалась бы от такого поезда на полочке А если бы его еще реально можно было заводить... Ой, губа треснула, намек поняла
Изменение репутации для пользователя Morwinyon
MorwinyonOffline
Сообщение №4894
написано: 4 февраля 2017, 23:08
| Отредактировано: Morwinyon - 4 февраля 2017, 23:08
William, о, сэр Уильям пришёл в суровый мир Тёмных Душ. Короче это, чот у меня уже заранее всё горит. Судя по слитой инфе, финальным боссом будет рыцарь-раб Гаэль. А если босс размером с героя, это значит что? А это значит, что будет леди Мария + Герман в одном флаконе с тремя фазами.
Felix, недавно раздобыл Убийцу нежити, пока бегаю с этим мечем
Цитата Felix
О, это ты подошёл близко к этому дядьке
Во ты мастер спорта по акробатике Не, я пока так не надр... это самое. Пару раз от него отгрёб, потом решил уже не лезть в ближний бой и расстрелял из лука
Локация понравилась. Болота Скайрима отдыхают.
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №4915
написано: 28 марта 2017, 21:51
| Отредактировано: Felix - 29 марта 2017, 20:33
Однозначно. Так, что у меня было на болоте по кинохронике. Не, ну а чо, зря записывал что-ли. Это у меня как скриномания, только наоборот. Раз, два, три.
По ходу тут всем пофиг на мой арсенальчик.
Малой сморчок словил большую стрелу из лука +10, получил нагибатором +5 и ещё ползает.
Эти мрази с задержкой лупят. Хорошо хоть парируются.
Вот то барахло выдерживает ШЕСТЬ ударов мечом чёрных пацанов +5 и ещё надо бить раза три.
З.Ы.: Основная игра и первое дополнение нормальные, а это пусть сам Мудазвонозаки проходит. Я кончил и закурил.