Выкладываем сюда, скриншоты из любых игр.Тех, которые особенно запомнились или как у меня не поднимается рука их удалять.
По желанию пишите название игры.
Перейдем к правилам:
1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
3. Запрещено даже под спойлер выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Запрещено выкладывать скриншоты из игр(смотреть список)для которых есть свой форум. Посты со скриншотами из указанных игр будут удаляться без предупреждения! *9.1
10. Запрещается размещать скриншоты "колонкой" при любом их размере. *10.1. Исключением является моменты, которые вы хотите прокомментировать. *10.1.2. Злоупотребление ведет к редактированию поста в соответствии с правилами. 11. Все скриншоты, в количестве более пяти штук, независимо от размера превью, прячем под спойлер.
Они не запрещены, но открытие изображений, размещенных на этих хостингах, приносит крайнее неудобство (во многом из-за агрессивной рекламы). Давайте будем уважать друг друга - не стоит использовать тут эти хостинги.
PhysxN, спасибо, познавательно было. Очень читерный мужик, может уложить за два удара. И почему-то мой нагибатор наносит ему крайне мало урона. Всё против меня, редиски такие.
Довольно таки жирный спойлер в самом начале игры... на тему "кем именно является ГГ". Хотя там этот придурошный Врук Ламар больше наговорил, но делать больше скринов - смысла нет.
Бойня в монастыре... а то куски так называемых монахов - Общества Леопольда, типа современной Инквизиции.
Захват члена китайской мафии (триады, если не ошибаюсь)... И результат захвата... Все стены в крови... ммм, прикольно было играть Магами Крови.
Ммм, действительно Праздник Крови, ахаха! Как с другого ракурса это выглядело...
Очередной захват, в данном случае инквизитора... Бум!!! Хороший урон нанес Кипением Крови, жГГ Тремер (т.е. фактически маг крови)... Результат БУМа!
Очередная бойня... в данном случае разорваны, члены китайской мафии... Хотя тут еще некая Юкки (она тоже любит Праздники Крови, хе-хе) помогала ГГ, охотница на демонов... такие б они все были, как она.
ps предупреждаю, под спойлерами, много скринов... но они все в виде первью.
pss дебильные спойлеры... не все сделал, как хотел изначально.
Не сразу заметил, что с Кровавого Щита капает кровь на пол... ммм, как качественно в данном случае сделаны детали плаща.
Обещание... 4-ый вариант.
Ну что выполнить обещание, которое который дал ГГ данному фанатику? Послизывать его кровь со стен? А вообще данный перс был тот еще... живучий гад + он еще и взрыв с обвалом устроит (не первый в игре)... Да и перестрелка не простая была.
Интерьер клана Цимисхи (так каежтся=/)... прелестно, верно?
Некоторое время назад играл в Tyranyy, на самой высокой сложности + экспертном режиме (и игра давала вызов, и еще какой!).... Да, чтобы так играть, нужно делать подходящего ГГ, а не мои эксперименты... В общем результат, сложнейшего из боев, которые видел в первом акте... еле еле их убил.
Слабенько. Вот час пик, минут 10 как сервер вышел с профилактики
кстати, что то частенько интернет сбоит, или со стимом что то не так или проблемы с моим домашним роутером, вобщем игруха вылетает в самый неподходящий момент
прогулка по Рифту
Добавлено (19 Января 2017, 22:06) --------------------------------------------- праздники закончились а мы все фестивалим...
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
Время для шедевра! (Надеюсь, меня сильно пинать не будут из-за того, что я прохожу игру на смартфоне? В общем-то, она и на ПК есть, но на телефоне не так заметна очень древняя графика )
PS. Не передать словами, как жду третью часть, но Бенуа Сокалю придется сильно попотеть, чтобы создать новую часть, ничем не уступающую предыдущим...
Время для шедевра!(Надеюсь, меня сильно пинать не будут из-за того, что я прохожу игру на смартфоне? В общем-то, она и на ПК есть, но на телефоне не так заметна очень древняя графика )
Сибирия и Кейт Уокер, да... тоже третью часть жду, один из лучших квестов на мой взгляд, на ровне с Still Life. Тоже бы себе на смартфон установил, если бы знал как.
Тоже бы себе на смартфон установил, если бы знал как.
Намек сделан По сравнению с ПК-версией эта немного упрощена. К примеру, номера телефонов уже забиты в мобильник. Убраны некоторые визуальные эффекты. Вода теперь мертва Т_Т Больше ничего сказать не могу, ведь я даже не помню, когда в последний раз проходила эту игру. В далеком детстве... Тогда графоний впечатлял, да что там! У меня челюсть временами падала на стол Всё меняется, эх
По сравнению с ПК-версией эта немного упрощена. К примеру, номера телефонов уже забиты в мобильник. Убраны некоторые визуальные эффекты. Вода теперь мертва Т_Т Больше ничего сказать не могу, ведь я даже не помню, когда в последний раз проходила эту игру. В далеком детстве... Тогда графоний впечатлял, да что там! У меня челюсть временами падала на стол Всё меняется, эх
Да, проще уж тогда на ПК перепройти, а на телефоне буду дальше в Fallout Shelter гонять.
Забавно, вот этот момент на скрине мне кое-что напомнил, вот этот фильм (возможно пасхалка, хз):
В общем данный кролик в пещере был безобидный, и его еще вдобавок можно было в клетку посадить... для выполнение одного придурковатого квеста. А по сути, после этого квеста, в энкаунтере мог попасться ворпал-кролик 50-го уровня... Вот я бегал, так на него и не смог наткнуться, но один раз попал. В общем - это капец... Примерно тоже самое что и в видаке выше бросил. Особенно если на начальных этапах на него наткнуться, когда у ГГ и Ко уровень не очень высокий.