Oblivion: Скриншотомания - III
|
Рыба
|
Сообщение №1
написано: 25 апреля 2013, 12:02
| Отредактировано: Канами - 21 октября 2016, 06:19
|
faceless
|
Это третья часть скриншотомании по замечательной игре Oblivion.
Архив: Главные правила "Cкриншотомании":
I. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 ( поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). II. Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. III. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 (миф о том, что можно - не соответствует действительности). IV. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. V. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. VI. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). VII. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот). VIII. Разумеется, запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.IX. Эротика и материалы 18+ запрещены. Для этого есть блоги и соответствующие тематические ресурсы.Самое важное! Не забываем соблюдать главные правила сайта.
И да прибудет с вами Девять Божеств!
Примечание: Модификация для отключения интерфейса. Просто жмёте F12, консоль не нужна. )
|
|
|
|
|
|
Cerber75
|
Сообщение №2
написано: 25 апреля 2013, 14:21
|
|
О,новая сриншотомания Первый пошел
|
<span style="color:gray"><span style="font-size:14pt;">Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.</span></span>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыба
|
Сообщение №6
написано: 27 апреля 2013, 13:22
|
faceless
|
Я паркуюсь как... [исправлено]
|
|
|
|
|
|
Cerber75
|
Сообщение №7
написано: 27 апреля 2013, 13:49
|
|
Lula, Sazans_Theme, С какого мода средство передвижения?
|
<span style="color:gray"><span style="font-size:14pt;">Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.</span></span>
|
|
|
|
|
Рыба
|
Сообщение №8
написано: 27 апреля 2013, 16:09
|
faceless
|
Cerber75, Dwemer Skyship + его я немножко модифицировал, дабы все было как надо, еще перевел на родной язык.
Небольшой пак скриншотов с моей ГГ и ее кораблем:
|
|
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №10
написано: 28 апреля 2013, 14:56
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerber75
|
Сообщение №11
написано: 29 апреля 2013, 01:34
|
|
Маркус, Ждем возвращения Викуси
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №12
написано: 29 апреля 2013, 08:08
| Отредактировано: Маркус - 29 апреля 2013, 09:21
|
|
|
|
|
|
|
|
Lula
|
Сообщение №13
написано: 29 апреля 2013, 09:18
|
Няша!
|
Цитата МаркусОбовский енб такая размазня Ужас. :О
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №14
написано: 29 апреля 2013, 10:34
|
|
|
|
|
|
|
|
Lula
|
Сообщение №15
написано: 30 апреля 2013, 11:48
|
Няша!
|
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №16
написано: 30 апреля 2013, 13:29
| Отредактировано: Маркус - 30 апреля 2013, 13:30
|
|
Lula, Всегда няшкой радуете Викуня наконец вернулась, да не просто - а сразу за своим вторым "мегачемпионством" Викуня - Здорова зеленорожий. Агронак - Что тебе нужно, ты уже выйграла свой титул. Викуня - Повторение, мать учения, неуч. И ваще - в первый раз я тебе недостаточнео круто отметелила. Но теперь у меня новый убойный финишер... Агронак - Викуня - Ки-йа! Деми - ноу коментс
|
|
|
|
|
|
Cerber75
|
Сообщение №17
написано: 30 апреля 2013, 13:31
|
|
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №18
написано: 3 мая 2013, 07:03
| Отредактировано: Маркус - 3 мая 2013, 07:05
|
|
Cerber75, Зачет И где опять дефчата пропали? Викуня продолжает свой тайтл-рейн Викуня - Эй ты, уродина в шапке-ушанке из дранной кошки, я тя ща позорно забью кием прям как этот...ну эм... Деми - Ван Дамм Викуня - Ага, вдам по полной БПЖК - шок Викуня - Ки-йа!
|
|
|
|
|
|
Cerber75
|
Сообщение №19
написано: 3 мая 2013, 07:10
|
|
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №20
написано: 3 мая 2013, 07:25
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerber75
|
Сообщение №21
написано: 3 мая 2013, 07:44
|
|
|
|
|
|
|
|
Gwanuneg
|
Сообщение №22
написано: 3 мая 2013, 08:09
|
|
Поздравляю всех верных поклонников этой замечательной игры с новосельем! Да, и конечно же, мои поздравления с наступившими майскими праздниками. Всем желаю приятных и радостных дней отдыха Cerber75, Lula, Маркус, Sazans_Theme - у всех очень красивые работы, любо-дорого посмотреть.
Цитата МаркусВикуня наконец вернулась, да не просто - а сразу за своим вторым "мегачемпионством" Отличная новость! Викуся, с возвращением, мы болеем за тебя! И не могу не повторить, что благодаря прекрасным работам множества талантливых моддеров, Обливион становится все краше и интереснее. Спасибо им огромное за их творчество!
Летний вечер
Под дождем
Хорошо немного отдохнуть после долгого пути
Окрестности Коррола
Всегда готова к приключениям
Маркус, это для вас)) За доброжелательность и внимание
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №23
написано: 3 мая 2013, 08:28
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerber75
|
Сообщение №24
написано: 3 мая 2013, 08:37
|
|
Ураа! Gwanuneg вернулась! скрины супер, ждем еще и почаще!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №27
написано: 3 мая 2013, 09:40
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerber75
|
Сообщение №28
написано: 3 мая 2013, 09:45
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|