1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 или 480х640 (поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались ( допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Скриншоты, являющиеся спойлерами (т.е. раскрывающие сюжет) *необходимо* помещать под спойлер с соответствующим предупреждением.
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей
Ну у меня наконец дошли руки до масса. Начнем с базы гетов. Красавчики. Как тихо и спокойно теперь на Нормандии... Нормандия не маленький корабль.Но соотношение в размерах меня добило. Джейн Шепард.
Rinat, Ну вот скажи мне, как ты такое личико у главного героя сделал??? Я целый час сидел, пытался чё-то более-менее сделать, но не получилось Подскажи как ты сделал или через что делал?
Расказываю на полном серьёзе ... это не мой очередной прикол . В Фолле , Обливионе , Нью Вегасе и Масс Эфекте пытаюсь всегда сделать лицо своей персонажки похожим на лицо жены . Для меня это очень геморный и нудный процесс , но я упёртый . В случае Облы и Фолла проще - вышло много лицевых модов и прог ... а с Масс Эфектом потруднее . Модов нет - надо самому ползунками двигать . Друзья заметили , что красивые лица , похожие на мою жену , у меня получаютса попьяне ... я сам в шоке ! И так же говорят , что из всех моих персонажек - на жену похожа Фаинка из Фолла 3 , которую я создавал будучи в стельку пьяным . Если что , могу тебе написать код моей Масс Эфектовой Фаинки ... и ты будешь ею играть
Добавлено (26.10.2010, 18:39) --------------------------------------------- Правда это в самом начале, т.к. систему недавно переустановил и сейвы слетели. Благо код сохранил! Будут и новые скрины как только немного пройду
2GaRiN, Угу она. Как увидела сразу возжелала-ну есть у меня большая пламенная страсть к френчам и пиджакам. А тут ещё и цвет прекрасно гармонирующий с цветом лица ака "свежий труп". Вот мод Miranda's Locker добавляющий этот и не только предмет, коды где то унутри-_-.
Это когда Тейна идешь искать. Там место есть: по звукам один из наемников наткнулся на Тейна в вентиляции. Потом если под вентиляцией стоять, тебе под ноги сверху его наемника труп и выпадает. Это просто скрин самого падения
Это точно ! . Она оказалась Петросяном ... любит шутить
Добавлено (28.12.2010, 20:02) --------------------------------------------- Эти скрины в память об рано ушедших великих скринманьяках : Свиндлер , Бизон и Худой