Посты, не содержащие хотя бы один скрин из игры Fallout 3, считаются оффтопом и могут быть удалены. Соблюдаем Правила сайта и уважаем друг друга. Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
Вот зашел в гости к О'Нилу, торговцу мародерским снаряжением, Но путешественникам не нравилось прежнее месторасположение его лавки (у Ривет-Сити FPS падало ), и он на днях (не без моего спонсорства), переехал в общину Кентербери, расположился в гаражном здании, потеснив Доминика и Мачете, соорудил себе прилавок и хорошо отгородился... Пока я любовался новым интерьером, чьи-то красные глаза наблюдали за мной из темноты... Впустил он меня за прилавок, и я осмотрел его комнатку, надо сказать, хорошо устроился, и весь свой хабар с Анакостинского причала притащил, жадюга xD
В общем в благодарность, он мне подарил плащ, напичканный всяким барахлом, ну, чтож, пригодится...
Да, перенес его туда, на Анакостии почистил...Правда пара побочных эффектов, охранник сам тебя не останавливает, и Джимбо (красные глаза из темноты xD) не желает разговаривать... Но мне главное что торговец торгует...я ему сбавил состояние барахала, и раздал многое из этого снаряжения неписям... хотел еще сделать одним файлом, т.е. без esm и esp, но не вышло, стали сбоить...
А исходный интерьер гаража из мода Canterbury Estates. ---------------------------------------------
Rinat, Fallout 3 Tactics, с нексуса, подключаешь главный мастер-файл и esp weather...вариантов погоды очень много, видимо больше, чем в плагине от xerha, но меньше, чем в е-моде. Т.е. то что мне этот вариант выпал в этом месте, повезло... -------------------------------------------------------------- Опробовал вот такое строение (извиняюсь за lod дерева слева) Я не знаю откуда такое взялось..хотя догадываюсь.. Повержен.
There is always another way...
Изменение репутации для пользователя magnumspec
magnumspecOffline
Сообщение №22
написано: 14 сентября 2011, 18:02
| Отредактировано: Swindler - 14 сентября 2011, 18:37
=Xudoi67=, не, мод то не мой...я то разве что в fo3edit разбираюсь, касаемо совместимостей...ГЕКК осваивать только недавно начал.. А у тебя что за погода а 3м и 6м скринах? (3й особенно красив..)
-------------------------------------------------------- Немного моих старых..
Ну как бы да, могу скинуть отдельный файлик погоды из е-мода, вытащенный известным ave-78 (сборка Fallout 3.75). от самого е-мода нужны лишь текстуры всех этих небес...так что, архив все равно качать придется.
Ок, просто не сообразил, да и кнопки "спойлер" что-то не видно. Но мы люди простые, и в ручную код наберем
Rinat, Получилось отделить погоду F3T от мастер-файла...теперь он будет не нужен...Но все же нужно будет скачать архивы bsa, т.к. не знаю, где там текстуры облаков и прочего... ------------------------------------ Эти тоже с Е-мода
Изменение репутации для пользователя Rinat
RinatOffline
Сообщение №26
написано: 16 сентября 2011, 10:08
| Отредактировано: Rinat - 16 сентября 2011, 05:45
У меня стоит Fellout ... наверное будут конфликты ?
Перезапишет...всё зависит от того, что поставишь в списке последним...короче придется выбрать... Плюсы тех двух погодных плагинов перед fellout в том, что там не один, а множество вариантов...
Swindler, Продам Алисе и ее банде вот эту тушку за 375к (в смысле крышек xD), на пару дней хватит... Доставка НЕ включена
RinatOffline
Сообщение №28
написано: 16 сентября 2011, 11:29
| Отредактировано: Rinat - 16 сентября 2011, 11:45
Перезапишет...всё зависит от того, что поставишь в списке последним...короче придется выбрать... Плюсы тех двух погодных плагинов перед fellout в том, что там не один, а множество вариантов...
Вылез из лесопедного завода и наконец рассмотрел своё небо . Вроде тоже ничё так - решил не менять . Но всё равно спасибо
Вроде тоже ничё так - решил не менять . Но всё равно спасибо
Как знаешь, лично у меня в списке штук 5 погодных модов, которые друг с другом бы ругались, надоедает один - отключаю, включаю другой...
===================== Серьезная перестрелка на площади Ланфан привела к взрыву огромного количества техники, по малопонятным причинам, скучковавшейся в одном месте... Я находился опасно близко и был поднят в воздух на приличную высоту...надеюсь силовая броня спасет жизнь
RinatOffline
Сообщение №30
написано: 16 сентября 2011, 12:08
| Отредактировано: Rinat - 16 сентября 2011, 12:10