Выкладываем сюда, скриншоты из любых игр.Тех, которые особенно запомнились или как у меня не поднимается рука их удалять.
По желанию пишите название игры.
Перейдем к правилам:
1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
3. Запрещено даже под спойлер выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Запрещено выкладывать скриншоты из игр(смотреть список)для которых есть свой форум. Посты со скриншотами из указанных игр будут удаляться без предупреждения! *9.1
10. Запрещается размещать скриншоты "колонкой" при любом их размере. *10.1. Исключением является моменты, которые вы хотите прокомментировать. *10.1.2. Злоупотребление ведет к редактированию поста в соответствии с правилами. 11. Все скриншоты, в количестве более пяти штук, независимо от размера превью, прячем под спойлер.
Они не запрещены, но открытие изображений, размещенных на этих хостингах, приносит крайнее неудобство (во многом из-за агрессивной рекламы). Давайте будем уважать друг друга - не стоит использовать тут эти хостинги.
_KT_, сам бы не позорился, знаток, это мод для Дьябло 2 - Ressurection
В плане, Ваш скрин или мой? Если ваш, то отличий от ширпотребной "русефецырованой" пиратки Д2 я не вижу, а если ви про мой скрин, то значит дьяблу дальше первого акта не ходили. Это вполне живой скрин баалрана на нормале с закрытого батлнета (лиц. издание игры, да), я там за друида-медведа.
to NikaV: Legacy of Kain - к сожалению у меня в те времена писюк не тянул эту игру =(
_KT_, да будет вам известно, что МОЙ скрин, являлся скрином Д2 + мод Ressurection (коли такой великий игрок в Д2, можно бы и знать). И он действительно, плохо русифицирован, зато мод прекраснейший, на мой взгляд, лучший. А Д2 я прошел, раз... упс! точно не вспомню, т.к. на Кошмаре раз 18 Чего и вам желаю.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
NikaV, офигенные скрины. Первые - это из фолла? А вторая партия откуда?
А это всё что осталось от 4х-летней игры в ГВ - скрин с исчезнувшим сопартийцем На заднем плане - боты и мои миньоны (некра моя). Проходим локу на харде, поэтому внизу уже светится штраф за смерть Зато 343 моба уже почили
Batman Arham City. Честно, не ожидал что мне понравиться игра по комиксам, но эта вышла просто отличной.
Добавлено (30.04.2012, 23:17) --------------------------------------------- И так, игра которая в представлении не нуждается, но все же - S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Shernobul. С модом Сталкер Complete 2009. Без него теперь просто не представляю ТЧ.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).