Выкладываем сюда, скриншоты из любых игр.Тех, которые особенно запомнились или как у меня не поднимается рука их удалять.
По желанию пишите название игры.
Перейдем к правилам:
1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
3. Запрещено даже под спойлер выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Запрещено выкладывать скриншоты из игр(смотреть список)для которых есть свой форум. Посты со скриншотами из указанных игр будут удаляться без предупреждения! *9.1
10. Запрещается размещать скриншоты "колонкой" при любом их размере. *10.1. Исключением является моменты, которые вы хотите прокомментировать. *10.1.2. Злоупотребление ведет к редактированию поста в соответствии с правилами. 11. Все скриншоты, в количестве более пяти штук, независимо от размера превью, прячем под спойлер.
Они не запрещены, но открытие изображений, размещенных на этих хостингах, приносит крайнее неудобство (во многом из-за агрессивной рекламы). Давайте будем уважать друг друга - не стоит использовать тут эти хостинги.
Safarel, понятно. Мне вообще больше за Шепердиху понравилось играть (особенно после одного момента мГГ с Кайденом в МЕ3), правда не знаю за кого больше играл... В первой части остался еще мГГ Шеп штурмовик не пройденный. Не знаю, может когда-то и сыграю... что сомнительно.
Цитата Safarel
Пролететь пол-галактики и найти там местных клопов размером с корову... ммм, всю жизнь мечтал
Хах, такого не припоминаю...
Хм, случайно наткнулся на старый скрин... и мне это напомнило Ксеону из King's Bounty... не считая того что у жГГ была вот такая ава, вроде бы немного похоже... Плохо что в НВН2, у престиж-класса "Ученик Красного Дракона" убрали такую фишку, что у ГГ крылья вырастали (да и Темного Стража урезали)... ибо там можно было бы выбрать тифлинга (получеловек - полудемон), и были были и рожки и крылья... правда хвоста не хватало, но без него можно было обойтись. Хм, что-то в НВН захотелось поиграть...
Бонусом: Тренировочный лагерь "Лютики" Не осталось ни одного человека для вести, Москвитяне и Татары не саблями светлыми рубили поганых, а били их, как вепрей, шестопёрами. (с)
Какое падло делало русскую озвучку на Dark Souls 3? Такими голосами только в сортире кричать: "Занято!". Ужас какой, убили атмосферу полностью. У Андре голос Ульфрика, ыыыы... не бомбииит! Да, не бомбит у меня!!!
З.Ы.: А картусскую саблю вообще унизили. Она теперь слабее меча тьмы, который в свою очередь слабее меча солнца. Эх, такой классный нагибатор был для шустрых боссов и фантомов - помазал румяной, налетел и разорвал.
Няша: Хороший аргумент (хоть в какой-то игре оправдали, зачастую ничем не оправданную мотивацию ГГ)... Хороший аргумент(2) (первый вариант)...
Добавлено (17 Декабря 2016, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата Felix
Какое падло делало русскую озвучку на Dark Souls 3?
А в общем, типа русская озвучка/дубляж в играх когда-то блистала... Ото что Близзы и CD Project, и то из-за того что они свою "марку" стараются держать.
Felix, проблема еще в том, что они в принципе даже не стараются. На эту тему можно много чего написать, но не хочется... почему-то.
КоторЬ:
Няша: ... Все цвета собрал... маловато будет. Проорал с этого... забавно в общем: Хм, как я его понимаю... правда от себя еще добавил бы - "и от своих тоже" ... Хм, как же иногда вот, таких вариантов ответов не хватает... Типа забавно...
Завершение прохождения Котора, которое явно не получилось, и отбило охоту еще когда-либо играть... с другой стороны, пару раз бы еще сыграл. Парадокс.
Какая встреча! И да... играть нужно честно.
О да! Снизошло на нее озарения, после того как получила хорошо по шее. И какое же у жГГ перед ней откровение...
Реванша в наморднике (нужно ж скрыть по факту свою гнилую рожу?), и в джедайской стойке... Забавно, в ЗВ7Э, в такую стойку становились даже мусорщица которую никто не обучал силе, и слесарь... они еще и неплохо сражались на световых мечах, фактически с мастером... Только как известно, без обучения данного действия, можно хорошо себя изувечить световым мечем. Хорошие удары по канонам ноунеймами из дисней.
Забавно, а ведь отчасти вина на джедаях, в том что Реван в данном моменте опять на темную сторону перешла. Не нужно было ставить Ревана в такое положение, из которого оставалось только перейти на темную сторону... Лучше б поступили хитрее, на время склонились, а потом как-то воздействовали на нее. А Бася была реально поехавшая на темной стороне...
Как к концу игры утомили вот эти варианты ответов... на светлой стороне - один бред, на темной - другой... Забавно, ни темная, ни светлая сторона в игре совсем не понравилась. А вот более нейтральной стороны нет, ну да... очень сложно было что-то придумать.
Какая в итоге стала Реванша... Практически полностью окунулась во тьму...
Битва за ВЛАСТЬ!!! Мазила... хе-хе Ответный выпад, и какой удачный... хороший крит нанесла... Аж искры с него полетели, бгг Дарт Малак, лох. До такой степени, что из-за него и играть было неинтересно... Давно я таких убогих злодеев не видел... Раньше он как-то иначе воспринимался, а сейчас... шаблонный диснеевский злодей, с нулевой харизмой... Дно одним словом.
Что делает статуя Саливана на территории замка Лотрик? Здесь же принцы рулят, каким боком тут нарисовался понтифик? И какая паскудина смогла порвать гарнизон рыцарей Лотрика, и куда она потом запропастилась? По всей территории горы трупов рыцарей. Выглядит мрачно, не спорю. Но кто тут свирепствовал?