Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Впечатления от Fallout 4

Впечатления от Fallout 4
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 9 ноября 2015, 10:17 | Отредактировано: Exotic - 12 ноября 2015, 10:53

Кто-то начнет играть в Fallout 4 завтра, кто-то - уже сегодня, поэтому я думаю, что самое время создать такую тему. Здесь делимся своими впечатлениями от игры - что понравилось, что не понравилось, что бы вы улучшили, а что, наоборот, превзошло ваши ожидания.
Прикрепления: 1047748.png (605,0 Kb)

Глория  Offline  Сообщение №451 написано: 20 ноября 2015, 16:04

i am good

699
Если кому интересно, довольно неплохой обзор. Без излишних восхвалений, но и без поливания грязью. Для тех кто ещё не играл, без особых спойлеров.

Мои скриншоты
Infest  Offline  Сообщение №452 написано: 20 ноября 2015, 17:11

229
Цитата Alex__Angel

Консольная команда lock число - закрыть дверь или контейнер (число от 1 до 100, обозначает уровень) - работает?Ставим на вход в личные покои дверь, а на нее "замок" вешаем ;)
С остальным также - производство еди, вода.. на территории базы... все нафиг позакрывал и пошел...

Вообще по этому принципу не плохо было бы сделать мод, чтобы неписи не лезли на чужую собственность  :D

Exotic  Offline  Сообщение №453 написано: 20 ноября 2015, 17:41

Как вы думаете, товарищи, вернется ли жизнь в моддинг предыдущих частей или все, с концами? Оба Нексуса по обоим предыдущим Фоллам с выхода F4 полностью мертвы.  :)

Sabira  Offline  Сообщение №454 написано: 20 ноября 2015, 17:57

Exotic, я думаю что со-временем вернётся, люди насладиться Fallout 4 и будут чередовать части игр.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Exotic  Offline  Сообщение №455 написано: 20 ноября 2015, 18:02

Sabira, а мне кажется, что будет довольно тухло. Люди уже пресытились этими частями за столько лет, как мне кажется. Я думаю, что Ф4 с модами спокойно заткнет за пояс обе игры.

portal2x2  Offline  Сообщение №456 написано: 20 ноября 2015, 18:03 | Отредактировано: portal2x2 - 20 ноября 2015, 18:04

52
А зачем оно надо? Нью вегас кривой и страшный после выхода 4, как его не улучшай лучше 4ки он не станет, моды то будут но в десятки раз меньше чем было до выхода игры.

Exotic  Offline  Сообщение №457 написано: 20 ноября 2015, 18:05

portal2x2, он в плане отыгрыша роли несравнимо лучше, но вот технически он ужасно отстал.

Sabira  Offline  Сообщение №458 написано: 20 ноября 2015, 18:09

Exotic, просто в Fallut 3 и Fallout New Vegas модмейкеры уже создали море модов, и дополнений. Человек хочет чего то нового, но и от старого вряд-ли откажется. Лучше подскажи мне, как в шлеме брони включить фонарик?

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
2GaRiN  Offline  Сообщение №459 написано: 20 ноября 2015, 18:24

Цитата Sabira

как в шлеме брони включить фонарик?

Так же как и а пип-бое - зажать таб.

Лечу манию величия уринотерапией.
Infest  Offline  Сообщение №460 написано: 20 ноября 2015, 18:25

229
Цитата Exotic

Как вы думаете, товарищи, вернется ли жизнь в моддинг предыдущих частей или все, с концами? Оба Нексуса по обоим предыдущим Фоллам с выхода F4 полностью мертвы.

Помнится мне, после выхода Вегаса, нексус трёшки тоже был какое-то время мёртвым. Видно будет через месяц-полтора. Сейчас какие-либо выводы делать трудно, но обстановка удручающая. Многие моддеры заявляют, что уходят из моддинга FO3/NV в FO4.

Safarel  Offline  Сообщение №461 написано: 20 ноября 2015, 20:25

Exotic, посмотрим, какой ГЕКК будет, если вменяемым - то доделают долгострои, что начали на предыдущих частях, и усе, да здравствуют бек-порты в фолл 4 из Скурима всего на свете.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Gamlet14  Offline  Сообщение №462 написано: 20 ноября 2015, 21:07 | Отредактировано: Gamlet14 - 20 ноября 2015, 21:07

687
Что бы отрубил в игре - у вас повреждена рука  или нога - явно авторы больные на голову и игра на этом спекулирует и пострашному - в пердыдущих частях это сносилось без сожаления. А насчет модов - будет нормальный редактор - все хорошо, нет  - увы. Локализатор уже есть . Но пока игра сырая и несбалансированная. Игра шикарная - но беседка умеет убивать игру. Построение поселков в современных играх - есть помощник и ему отдаешь команды. Тут абсурд и бред полный - делатть кровати и навык прокачки харизмы отрубили - ну пройдите этот бредовый квест и все. Не игра , а сплошное навязывание  построй то, построй это. Задумка отличная, а воплощение - доделают, а мы бабки сострижем. Не люблю пиратство, но за боак отдавать деньги не хочется - потестировал и подожду - допилят можно и купить и что допилят и куда допилят. Пока деньги тратить не хочется.   С одной стороны затягивает игровой процесс, с другой чрезмерное навязывание крафта и дисбаланс раздражают. Игра лучше Вегаса, то что ждал. Но симсы вместо РПГ это перебор. Да и бои пока ниже плинтуса.

Linkas  Offline  Сообщение №463 написано: 21 ноября 2015, 00:48

Ктотамошний

158
Цитата Exotic

Как вы думаете, товарищи, вернется ли жизнь в моддинг предыдущих частей или все, с концами? Оба Нексуса по обоим предыдущим Фоллам с выхода F4 полностью мертвы.

Жду с нетерпением редактор (при этом готовлюсь к тому, что он будет куцый). Наконец-то доделаю глобальный мод на Ф3. И думаю, найдутся мастера и фанаты, которые перенесут Ф3 и НВ на новый движок.

Gamlet14  Offline  Сообщение №464 написано: 21 ноября 2015, 04:21

687
http://f4se.silverlock.org/ - первая ласточка моддинга - пока альфа версия

Safarel  Offline  Сообщение №465 написано: 21 ноября 2015, 06:58

Уже сделали F4SЕ? Це гуд.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
CroftMG  Offline  Сообщение №466 написано: 21 ноября 2015, 07:05

778
на вегас уже забил, ибо там делать больше нечего, почти все глобал моды оббегал. Фронтир в вегас увы не затянет

PhysxN  Offline  Сообщение №467 написано: 21 ноября 2015, 07:38 | Отредактировано: PhysxN - 21 ноября 2015, 07:38

Цитата Safarel

Уже сделали F4SЕ?

Неа. Эта картинка уже дня 3-4 висит на сайте. Там пока только распаковщик ресурсов.

Gamlet14  Offline  Сообщение №468 написано: 21 ноября 2015, 10:20 | Отредактировано: Gamlet14 - 21 ноября 2015, 13:46

687
Просматриваю обзор от стопгеймс и не прибавить не убавить - точные впечатления от игры. Через год посмотрим что будет. Да и глюки Ская в наличии - двойной курсор, слетает интерфейс при выходе из убежища.

Что убило полностью цена на игру - 2000 рублей. Это минимум. Такое ощущение люди куют деньги и гребут лопатой Еще недавно в джевел упаковке было - 500 рублей, ну 4 диска пусть тысяча. 
Да в Европе это не деньги - около 200 доларов, но у нас за такую сумму пахать и пахать, а потом говорят не хотят лицензию. Плюс активация по интернету, а потерял ключ активации и беги покупай новую.
Я за оплату труда разработчиков - спору нет и вопросов, но аппетиты их не соответствуют возможностям покупающих.
Даже мелкомягкие уменьшили аппетит. Ведь можно сделать по уму - без доступам в воркшоп и вкусностей - цена одна , с доступом в воркшоп другая. Многие компании пошли этим путем. Или наша страна сидит в большой ж..... и хорошей ж.., где большинство людей нищие.
Да пиратство зло и большое зло с этим не спорю и понимаю - труд должен оплачиваться, но цены не должны быть грабительскими
Тот же Скайрим - джевел упаковка  около 600 рублей, а подарочная - около 1200 рублей. И пользователи покупали - не покупать было плохим тоном. Теперь похоже это будет уходить в прошлое - покупку игры отложу так на годик - там цены убавят и они будут реальные в пределах рублей 600 - 1000.

Sabira  Offline  Сообщение №469 написано: 21 ноября 2015, 13:40

Хотела создать здесь опрос, какое решение приняла/принял ваши гг - потом что-то передумала. Моя гг осталась с Шоном, и стала уничтожать БС. Вот я и думаю, что-то Шон уж больно долго ждал, и наблюдал, за своей мамой. Напрашивается вопрос, а Шон вообще-то человек? В свою очередь БС приняли гг очень радушно, но мать есть мать с этим по-моему ничего не поделаешь. :)

Gamlet14  Offline  Сообщение №470 написано: 21 ноября 2015, 13:51

687
Ишра построена на минитменах и их организации - самое хорошее прохождение и окончание игры за эту фракцию - остальное  на цвет и вкус товарищей нет.

ED-Ek  Offline  Сообщение №471 написано: 21 ноября 2015, 14:04

СТРАННИК

612
Gamlet14, я бы сказал, что дело не в цене, а в соотношении цена\качество)

<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Иероним  Offline  Сообщение №472 написано: 21 ноября 2015, 14:20 | Отредактировано: Иероним - 21 ноября 2015, 14:52

770
Sabira, Ну, Шон явно человек, судя по тому что от рака загибается, от болезни которая в их среде должна лечиться на раз-два. Я сразу принял сторону института потому что именно в нём видел будущее, не в грязных бомжах содружества и не в чокнутых БС. А все кто говорит мол, вот, Интститут творит ужасы, ну а дорогие мои, красивое будущее всегда строится на костях. Опустим тот факт что беседка просто уничтожила весь сюжет абсолютно бездарным сценарием но факт остаётся фактом, институт рулит. Хотя 90% игры, тот же институт это просто полнейшее надругательство над логикой и элементарными вещам. Впрочем, я перестал относиться к игре серьёзно ещё с Е3 когда продемонстрировали ядерный взрыв, произошедший в миле от места событий. Ну это полный ппц  facepalm слов нет. Фэйспалм да и только.

Gamlet14  Offline  Сообщение №473 написано: 21 ноября 2015, 14:49

687
Цена/качество - а есть ли оно - посмотрите рецензию - все правильно сказано. Да курс доллара высокий,. Игра сделана на движке Морровинда - и это хорошо запускается на любом железе, но один минус - с Фола 3 - игра засовывает в память что нужно и про запас - итог  ф Фоле 3 при выходе из убежища многие уходили на рабочий стол - это осталось. Была хохма - уровень 30 и разряжаешь бомбу в Мегатоне. Это осталось в Скае , ну и плавно перетекло в Фол 4. Но по сравнению с Скаем игра ушла в минус - там применял оружие щла прокачка - тут практически этого нет. Диалоги - это без комментариев. Сюжет опять промолчим - ляп на ляпе. В Скае были относительно, но личности, тут болванчики. Игра смесь Диаболо с Симсами. Был Фалаут тактик - вот это из того репертуара. Да мир большой и его можно изучать. Да бои стали интереснее, но физики, как не было , так и нет - игра как жульничала в боях, так и жульничает. Фол 3 допилили и он стал играбелен. Вегас я прошел мимо. 
Да игра затягивает, но от ляпов тошнит. В нормальных играх есть староста поселения и ему отдаются приказы. Хоризма, а зачем она - сколько не прокачивай кровати и водокачку придется делать самому.
Еще покупая Скай я себе дал зарок - будут такие же ляпы буду следующие игры использовать пиратку - ну нельзя пощрать брак - он ничего не стоит.
Реальная цена игры в джевел упаковке - 600 рублей - движок старый - натянули только обои. Фальскар показал, что это может неплохо сделать и один человек. А менять квадратики на кружочки в интерфейсе ума не требуется. Посмотрите все локации это калька Фола 3 - слегка изменено, но все оттуда. Вот это цена /качество.
Я не люблю пиратства - но где русская озвучка - вот он бонус до 2000 рублей за игру.  На следующей неделе уйдет в тестирование первый патч  тогда и посмотрим куда нас ведут разрабы.

Мольфар  Offline  Сообщение №474 написано: 21 ноября 2015, 15:52

178
Как спасти Кента на миссии, где надо сыньцзына убить? Поднимаюсь на лифте, рейдеры воюют с роботами и мне пишет что миссия "Спасти Кента" провалена. хотя я ещё не дошёл до комнаты, где его держат

AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1
RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050
2GaRiN  Offline  Сообщение №475 написано: 21 ноября 2015, 17:40

Цитата Иероним

А все кто говорит мол, вот, Интститут творит ужасы, ну а дорогие мои, красивое будущее всегда строится на костях.

Так то оно так конечно. Но тут, как бы все случилось не на костях института. Ведь, они уже сами понимают, или пока еще не совсем понимают, что уже заигрались. Их синты бегут из института, а значит, уже достаточно продвинуты и умны. Вот только фишка в том, что тамошние ученые, без синтов уже не могут, а вот синтам, люди уже не нужны. Появиться синты четвертого поколения, и власть там, скорее всего, смениться с людской на власть новых синтов. А что Синтам придет в голову? А не будет ли как со скайнетом, который решил окончательно и бесповоротно избавиться от человеческого фактора и ошибок? И возможностей у них будет целая куча, особенно, если вынести перед этим, вообще все серьезные групперовки, что смогут им противостоять. Так что, не исключено, что руками ГГ, через 10ток лет, человечество ждет уже второй апокалипсис, где шансов выжить у людей уже не будет вообще.

Лечу манию величия уринотерапией.
Gamlet14  Offline  Сообщение №476 написано: 21 ноября 2015, 19:59

687
Считал  самым удачным - ВАТС, но когда играешь без напарников отлично, появился и кошмар - игра наводит на ближайшуюю цель и перевести ее на противника танцы с бубном. А все, что в этой игре реализовано было в Фалаут тактик. И так изуродованы интеллектуалы когти смерти.

Ferz  Offline  Сообщение №477 написано: 21 ноября 2015, 20:24

Цитата Мольфар

Как спасти Кента на миссии, где надо сыньцзына убить? Поднимаюсь на лифте, рейдеры воюют с роботами и мне пишет что миссия "Спасти Кента" провалена. хотя я ещё не дошёл до комнаты, где его держат

что за роботы? м.б. у тебя еще какой нить квесть в этой больничке? когда я проходил, были только рейдеры, подходишь говоришь с санцзыном ( лучше всего говорить в образе плаща, т.к. меньше врагов будет ( либо запугивание юзать при нормальной харизме)), как только начнется замес, нужно быстро его валить иначе кент труп

Sabira  Offline  Сообщение №478 написано: 21 ноября 2015, 22:10

Вот сколько не читаю гайды по полному прохождению игры, так почти все играют, или играли не за БС, а за Институт. А мне нужно было бы прохождение за БС, найти арсенал с бомбами. Там стоит какой-то фанат атома, так он направляет мою гг по кругу. В одни двери вошла, и в другие вышла, и так по кругу. Квест называется " Выяснить местоположение атомного арсенала " Мрак полный. closedeyes

DeRui  Offline  Сообщение №479 написано: 21 ноября 2015, 22:26

Пошла пьянка про Институт. Синты достигли своего предела. Еще чуть-чуть и массово взбунтуются. Тогда произойдет второй коллапс мира: восстание Синтов и истребление человечества. И...уже тут фиг поймешь что хуже: ядерный взрыв или восстание машин. По моему, один фиг...Как ни крути - все плохо =/
Получается, когда человечество в своем первоначальном виде будет истреблено, то миром будут править биологические синтетики 4-го или 5-го поколения и организуют настоящий мир? Синты - копия людей без недостатков и с вечной жизнью. Да, черт подери, это шикарно...но...все ли будет действительно гладко в мире Синтетиков? Кто знает...

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Gamlet14  Offline  Сообщение №480 написано: 22 ноября 2015, 02:00

687
Я все пытаюсь понять откуда такая космическая цена на игру - Ведьмак 3 в пределах 1000 рублей, а тут минимал - 2000. Причем качество игры гораздо хуже.

Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Впечатления от Fallout 4
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб