Кому как, мне при просмотре, такая мысля в голову не "свалилась". Стрип клуб на то и стрип клуб. Видел фильмы, где это действительно лишнее, а тут всё логично.
Наконец-то посмотрел World War Z) Неплохой такой кинец. Интересная концовка, не такая, как у всех зомби-апокалипсисов. Только вот или я плохо фильм смотрел, или в фильме об этом не сказали, но мне остался непонятен след. момент - чтобы зомбаки не обращали на тебя внимания, необходимо заразиться страшной болезнью. Получается, что нужно постоянно ходить инфицированным, или же заражать себя каждый раз,когда выходишь на улицу, а потом ставить вакцину?
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1416
написано: 20 октября 2013, 21:03
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 20 октября 2013, 21:04
А на одиноком рейнджере я заснул. Все это мы уже видели в Пиратах моря карибского и тут тот же Джек Воробей без чего-то нового
поддерживаю. тот же "Освобожденный Джанго" вышел на порядок смачнее в плане шуток, крылатых выражений и в целом по сюжету. особенно последняя треть "Одинокого..." разочаровала
Вчер таки посмотрел фильм "Великий Гэтсби" (да, я еще тот слоупок, да и фильмов смотрю очень мало, буквально 2-3 новинки за год). В целом, порадовал. Но композиторов хочется пристрелить, когда где-то в клубе 20х годов вместо нормальной музыки начинает внезапно играть репчик
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Но композиторов хочется пристрелить, когда где-то в клубе 20х годов вместо нормальной музыки начинает внезапно играть репчик
Специально же, в свое время книга сделала фурор из-за нестандартности окружения, так же и в фильме, многие места обвешаны клише, пряничные домики за городом, в духе романов прошлого века, ну и музыка на новый лад, отдающая ретро, меня наоборот удивила и где-то даже понраву пришлась.
Посмотрел "Men of Steel", фильм не спасла его затянутось, все происходит сумбурно и как мне кажется не особо лорно в сравнении с комиксами.
Из новых посмотрела " План побега". Понравился. Арни хорошо выглядит, Слай немного помятый, но тоже хорош. Нравятся мне такие сюжеты про побеги из тюрем.
Посмотрел фильм "Зажигание/Combustión", хороший такой фильм
смотрел ленту в начале этого месяца, поэтому в голове еще свежи воспоминания) начало еще довольно интригующее, к середине все скатывается уже больше к личным взаимоотношениям между ГГ, концовка... уж больно предсказуема, если честно. плюс ко всему при том, что фильм снимали с явной оглядкой на "Форсаж", сами гонки не выглядят захватывающими, как по мне. выплеск адреналина совсем хиленький) при всем при этом кинцо действительно можно посмотреть разок-другой. но все же "Три метра над уровнем моря" и особенно его продолжение вышло у создателей "Зажигания" на порядок интереснее
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Сам пока не смотрел, но изучал трейлеры и прочел рецензию одного нормального сайта (да, да, именно нормального). Пока впечатления, что фильм вышел не хуже, а даже лучше чем первая часть. В наше время, это уже повод ознакомиться.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Пересмотрел всех Трансформеров недавно. Последняя часть как водится уступает, но это уже традиция или правило. Книги были интереснее.
Если бы сериал сняли, то денег срубили бы куда больше. Жаль качественно не смогут. Пример, те же Агенты Щ.И.Т.а Из хороших сериалов по книгам, только Игру Престолов могу вспомнить за последние годы.
Gоблин, трансформеры с комиксов начались же, первый раз слышу о книгах про трансформеров.
Цитата Gоблин
Из хороших сериалов по книгам, только Игру Престолов могу вспомнить за последние годы.
Весьма относительно. Если в плане финансовых успехов - очень хороший. А мой друг фанат книг Мартина от сериала сильно плюется. Мне третий сезон смотреть уже просто противно стало. А начиналось все весьма неплохо.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №1433
написано: 21 декабря 2013, 18:02
| Отредактировано: Gоблин - 21 декабря 2013, 18:02
ghost4luck, как ни странно, а? Есть такие книги. Я лично читал.
Цитата ghost4luck
А мой друг фанат книг Мартина от сериала сильно плюется
А у меня наоборот. Тоже друг, тоже фанат.
Просто маловато. Это не о Трансформерах конкретно, хочется видеть больше приключений полюбившихся героев или хотя бы вообще вселенной, но снять хорошо могут только фильм. Если не дай бог займутся сериалом... пиши пропало вселенной, будет 99% полный шлак. Печальная тенденция и почти аксиома нашей действительности.
Да, я сегодня тоже посмотрела . Если сравнивать с "Властелином колец" , хотя нет, сравнивать не стоит -ибо литературные первоисточники фильмов также довольно разнятся. Фильм в целом понравился, эффект 3D хорош для экранизации фэнтези. Хотя режиссер добавил в сюжет фильма изрядную порцию того, чего нет в книге ( ну надо же сравнительно небольшое произведение растянуть на три части) , особого затягивания сюжета не заметила, наоборот, все довольно динамично. Леголас великолепен! А Смауг вообще шикарно смотрелся ! А благодаря 3D эффекту, казалось, что морда дракона прямо в зал влезла! Аж дотронуться хотелось . Ну, вообщем , неплохо , если есть возможность, любителям фэнтези и Толкина рекомендую.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Смотрел фильм Телекинез. Мнение неоднозначное.... вроде такое "мирное" начало и такая жесткая "мочилова" потом. Конец расстроил.
Кстати, кто-нибудь понял почему в конце на надгробии написано "Carrie Burns in hell"? У неё ведь фамилия White... или здесь Burns в каком-то другом значении?