Итак, посмотрел я 10 серий Psycho-pass. Пока все неплохо, сюжет довольно интересен и динамичен, однако меня почему-то раздражает рисовка персонажей. В общем окончательный вердикт вынесу после полного просмотра.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ArtemisEntreri,Dimusu, хотя пожалуй есть что-то общее по мрачности атмосферы.
Добавлено (29.03.2013, 00:06) --------------------------------------------- Ну, вот я и досмотрел Psycho-pass всего-то за пару дней. Что-же стоит сказать - мои всяческие рекомендации. Сюжет довольно хорош, к неприятной глазу (как по мне) рисовке быстро привыкаешь, а так же (опять-таки - как по мне), присутствует самый харизматичный антагонист из антагонистов всех последних новинок, да и вообще над персонажами хорошо поработали. Однако (и снова - как по мне), концовка явно намекает на продолжение, которое, я с нетерпением буду ждать.
Наоборот, продолжения не про что снимать, разве что новые герои, новый сюжет. Мне концовка вообще не понравилась, во первых как то детективша слишком быстро поумнела, а во вторых на протяжении всего сюжета все так показывали свой ум, а в последней серии антагонист просто слился, пошел и умер.
а в последней серии антагонист просто слился, пошел и умер.
Вот это меня убило. Но все равно харизмы ему не занимать.
Добавлено (30.03.2013, 16:06) --------------------------------------------- Так-с, ну вот я и досмотрел The Unlimited - Hyoubu Kyousuke. Что же сказать - как по мне одна из самых лучших новинок первой четверти 2013 года. Сюжет довольно неплох, однако немного подкачала концовка, рисовка довольно хороша. Так же хочется упомянуть превосходное музыкальное сопровождение, опенинг и эдинг я не пропустил ни разу за все время просмотра. Отдельно стоит упомянуть самого Хебу, который для меня занял место рядом с Лайтом и Лелушем в списке лучших персонажей из всего аниме, что я пока что успел посмотреть.
Досмотрела первый сезон аниме Dead Note. Мне не за чем продолжать смотреть. Ведь там больше не будет L :С Моя жизнь не станет прежней. Аниме затягивает, всегда нравились подобные идеи связанные с психологией людей. Тоже аниме Psycho-Pass оно по истине идеально (не даром от создателей тетради смерти хд) всем советую посмотреть :3
Верно, это просто пошла новая сюжетная арка. Если говорить о том, что успел посмотреть за время отсутствия в сим треде, то списочек поболее чем обычно, но пока отпишусь только об одном.
Kokoro Connect (+ Michi Random) Если коротко - интереснейшая и, как ни странно это звучит, серьёзная и местами непредсказуемая повседневка в условиях сверхъестественных проказ непонятного существа, способного буквально на всё. Но не смотря на это, во главе угла всё равно остаётся становление личности и различные жизненные ситуации. Необыкновенные явления, на мой взгляд, играют роль катализатора событий в целом) В последних четырёх эпизодах (Michi Random) упор переходит на драматическую составляющую и атмосферу непонятной напряжённости. Сказать честно, авторам удалось вселить мне интригу и очень живой интерес к тому, как же вся эта история закончится. И её конец ничуть не разочаровал меня, посему рекомендую к просмотру.
"О мой юный 15-16 летний девственник, ты был выбрал чтобы мир спасти и конечно же мы дадим тебе компаньонов, вот этих (от 2 до 5) девочек твоего возраста с 5-7 размерами груди (ну по чистой случайности среди этих девочек оказывается одна, в которую наш герой тайно влюблен. Обычно к концу такого аниме "великое" зло способное погрузить весь мир в хаос побеждено силой дружбы и любви, главный герой говорит всю правду девочке в которую влюблен и у них все хорошо, много-много детишек."
Понравилось аниме Хельсинг, но не сезонное, а OVAшки. Ну и конечно мое любимое аниме - это Гинтама, юмор - есть, боевые сцены - есть. Идеальное аниме полное "сильных" выражений.
Добавлено (16.04.2013, 17:02) --------------------------------------------- А вот еще - Изгнанник тоже хорошее аниме : )
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Аниме не особо смотрю, но вот "Хеллсинг" (оба вида посмотрел. долго ждал последнюю ову, дождался, досмотрел-таки до конца. но единственное, что не понравилось в овах - это шлаковая музыка. ), "Стальной алхимик" и "Призрак в доспехах" посмотрел, понравились. Да, не оригинально, что поделаешь.
sega959, Возможно, тебе понравятся Dakara Boku wa, H ga Dekinai или Highschool of the Dead. Сам смотрел только последнее, но бытует мнение, что эти три сериала имеют немало общего) Кстати говоря, пять дней тому на экранах Японии наконец-то появилось полнометражное продолжение нашумевшего в 11-ом году Steins;Gate. Единственно, что мы с вами сможем целиком и полностью им насладиться где-то месяца через 4, если не 5. Как фанату, конечно, обидно, но ничего же не поделаешь. В Японии с пиратством очень и очень строго.
Посмотрел Steamboy, как любителя стимпанка, меня аниме весь фильм зачаровывало. Какие там механизмы классные, а какой дым, м-м-м. По красоте рисовки мало что из современного аниме может сравниться со старым.
Цитата KillerHope
Elfen Lied
А мне манга больше аниме понравилась.
Ultor, да я уже сам глянул, было скучно) Мне рисовка как раз не очень понравилась, сюжет довольно прикольный) Хотя и предсказуемый, почти сразу догадался кто их убить хотел
HunteR1, а мне не понравилось. Сколько то пытался в начале смотреть, но было так скучно, что перемотками до конца доматал и удалил. Рисовка абсолютно не понравилась, кроганы просто ужасны. Это конечно только мое мнение, но Вам стоит посмотреть классику аниме.
Сколько то пытался в начале смотреть, но было так скучно, что перемотками до конца доматал и удалил. Рисовка абсолютно не понравилась, кроганы просто ужасны.
Абсолютно согласен. Начало вполне неплохое, а вот дальше так себе. Еще убили коллекционеры, которые в два раза выше человека оказались.
Ну что же, досмотрел "07 Ghost". Довольно неплохой, но немного мутноватый сюжет и приятная глазу рисовка. Если бы не концовка в стиле "ждите второй сезон" все было бы отлично. В общем, если вас не смущает отсутствие какой-либо логичной концовки, то рекомендую. А сейчас приступаю к просмотру "Toaru Majutsu no Index", на которую получил весьма большое кол-во рекомендаций.