Внимание! Для полноценной работы сайта необходимо включить JavaScript!
Аниме
NickUnicum
Сообщение №1
написано: 12 декабря 2010, 06:35
| Отредактировано: NickUnicum - 6 августа 2012, 15:19
В данной теме можно обсудить то или иное аниме, давать рекомендации по просмотру, делиться впечатлениями и так далее. Внимание. Данная тема создана не для выяснения, нравится ли вам аниме как жанр, поэтому подобные обсуждения здесь запрещены. Для общественной пользы, был создан список, в котором указаны жанры и количество серий для определённого аниме:
Синий Экзорцист - 25 серий_+спэшл (приключения, комедия, мистика, драма) Высь - 13 серий + 2 сэшла: полнометражка (драма, романтика, мистика) Ангельские Ритмы - 13 серий + 2 спэшла (приключения, мистика, комедия, драма) Иная - 12 серий (ужасы, мистика, школа) Вельзевул - 60 серий+ ова (приключения, комедия) Дурни, тесты, аватары - 13+7:+2:13 серий (комедия, школа, мистика) Братство Чёрной Крови -12 серий (приключения, мистика) Стрелок с Чёрной скалы - 8 серий+ ова (драма, мистика, школа) Пираты "Чёрной лагуны" - 12+4:12+3 серий + 5 овы (приключения, комедия, драма) Кровь - 50+12 серий (приключения, мистика, ужасы) Ханаан - 13 серий (приключения) Кланнад - 22+2+22+3 серий (романтика, комедия, драма, школа) Клеймор - 26 серий (приключения, фэнтези, драма) Ковбой Бибоп - 26 серий + полнометражка (приключения, драма, комедия, фантастика) Темнее чёрного - 25+1:12+4 серий (приключения. фантастика, мистика, драма). Тетрадь смерти - 37+3 серий (мистика, триллер, детектив) Страна чудес смертников - 12+ова (приключения, фантастика, драма) Демонбэйн - 12 серий (комедия, романтика, фантастика, меха) Детройт, город металла - 12 серий (комедия, музыкальный) И дьявол может плакать - 12 серий (приключения, фэнтези) Псы: Бродячие псы, воющие во тьме - 4 ова (приключения) Стальная тревога - 24:12:13 серий + ова (приключения. комедия, романтика, меха) Фури-кури - 6 серий (комедия, пародия, фантастика) Шаман Кинг - 64 серий (приключение, боевик, фантастика) Самурай Икс - 95 серий (историческое приключение, сёнен, романтика, тямбара) Покемоны - 276+16+193+191+90 (научная фантастика, приключение, кодомо, спокон, комедия) И дьявол может плакать - 12 серий (боевик фэнтези) Алые осколки - 13 серий (приключение, сёдзе) Сказание о демонах бледной сакуры - 12+10 (сёдзе, тямбара, романтика, драма) Пес, я и секретная служба - 12 серий (романтика, сенен, мистика) Блич - 366 серий + 4 фильма (приключение, фэтези) Бэк - 26 серий (музыкальный, романтика, комедия) Детектив-медиум Якумо - 13 серий (мистика, детектив, приключение) Корона Грешника - 22 серии (приключение, фантастика, меха, драма) Кровь Триединства - 24 серии (фэнтези, драма, вампиры) Дюрарара - 24 серии + 2 спэшла (приключение, мистика, романтика, повседневность) Сломанный меч - 6 фильмов (приключение,меха) Аполлон: дети на холме - 12 серий (романтика, музыкальный, драма) Седьмой дух - 25 серий (приключение, сёдзе, фэнтези, комедия) Бакуман - 25 серий+25 серий (приключение, повседневность, комедия)
"АЗОТ ТЕЧЁТ В НАШИХ АРТЕРИЯХ ОХЛАЖДАЯ МОЗГ!"(с) "Кратчайший путь к сердцу лежит через грудную клетку и легко создается топориком." © alexamio
NickUnicum
Сообщение №2
написано: 12 декабря 2010, 06:35
| Отредактировано: NickUnicum - 6 августа 2012, 15:19
В данной теме можно обсудить то или иное аниме, давать рекомендации по просмотру, делиться впечатлениями и так далее. Внимание. Данная тема создана не для выяснения, нравится ли вам аниме как жанр, поэтому подобные обсуждения здесь запрещены. Для общественной пользы, был создан список, в котором указаны жанры и количество серий для определённого аниме:
Синий Экзорцист - 25 серий_+спэшл (приключения, комедия, мистика, драма) Высь - 13 серий + 2 сэшла: полнометражка (драма, романтика, мистика) Ангельские Ритмы - 13 серий + 2 спэшла (приключения, мистика, комедия, драма) Иная - 12 серий (ужасы, мистика, школа) Вельзевул - 60 серий+ ова (приключения, комедия) Дурни, тесты, аватары - 13+7:+2:13 серий (комедия, школа, мистика) Братство Чёрной Крови -12 серий (приключения, мистика) Стрелок с Чёрной скалы - 8 серий+ ова (драма, мистика, школа) Пираты "Чёрной лагуны" - 12+4:12+3 серий + 5 овы (приключения, комедия, драма) Кровь - 50+12 серий (приключения, мистика, ужасы) Ханаан - 13 серий (приключения) Кланнад - 22+2+22+3 серий (романтика, комедия, драма, школа) Клеймор - 26 серий (приключения, фэнтези, драма) Ковбой Бибоп - 26 серий + полнометражка (приключения, драма, комедия, фантастика) Темнее чёрного - 25+1:12+4 серий (приключения. фантастика, мистика, драма). Тетрадь смерти - 37+3 серий (мистика, триллер, детектив) Страна чудес смертников - 12+ова (приключения, фантастика, драма) Демонбэйн - 12 серий (комедия, романтика, фантастика, меха) Детройт, город металла - 12 серий (комедия, музыкальный) И дьявол может плакать - 12 серий (приключения, фэнтези) Псы: Бродячие псы, воющие во тьме - 4 ова (приключения) Стальная тревога - 24:12:13 серий + ова (приключения. комедия, романтика, меха) Фури-кури - 6 серий (комедия, пародия, фантастика) Шаман Кинг - 64 серий (приключение, боевик, фантастика) Самурай Икс - 95 серий (историческое приключение, сёнен, романтика, тямбара) Покемоны - 276+16+193+191+90 (научная фантастика, приключение, кодомо, спокон, комедия) И дьявол может плакать - 12 серий (боевик фэнтези) Алые осколки - 13 серий (приключение, сёдзе) Сказание о демонах бледной сакуры - 12+10 (сёдзе, тямбара, романтика, драма) Пес, я и секретная служба - 12 серий (романтика, сенен, мистика) Блич - 366 серий + 4 фильма (приключение, фэтези) Бэк - 26 серий (музыкальный, романтика, комедия) Детектив-медиум Якумо - 13 серий (мистика, детектив, приключение) Корона Грешника - 22 серии (приключение, фантастика, меха, драма) Кровь Триединства - 24 серии (фэнтези, драма, вампиры) Дюрарара - 24 серии + 2 спэшла (приключение, мистика, романтика, повседневность) Сломанный меч - 6 фильмов (приключение,меха) Аполлон: дети на холме - 12 серий (романтика, музыкальный, драма) Седьмой дух - 25 серий (приключение, сёдзе, фэнтези, комедия) Бакуман - 25 серий+25 серий (приключение, повседневность, комедия)
"АЗОТ ТЕЧЁТ В НАШИХ АРТЕРИЯХ ОХЛАЖДАЯ МОЗГ!"(с) "Кратчайший путь к сердцу лежит через грудную клетку и легко создается топориком." © alexamio
NickUnicum
Сообщение №3
написано: 12 декабря 2010, 08:04
Есть прикольное аниме Trinity Blood и Hellsing, их благо мне скачали и я их посмотрел, очень интересные, советую посмотреть
ProЖора
Сообщение №4
написано: 12 декабря 2010, 08:36
Цитата NickUnicum Hellsing
Весь видел, и OVA, и Войну с Нечестью!
NickUnicum
Сообщение №5
написано: 12 декабря 2010, 08:43
Весь видел, и OVA, и Войну с Нечестью! Я только 14 серий
keksfm
Сообщение №6
написано: 12 декабря 2010, 08:55
| Отредактировано: keksfm - 12 декабря 2010, 08:55
знаю что глупо спрашивать название тегам, но вдруг кто смотрел школа ,зомби ,ученики владеют боевыми искусствами,юмор
"Наша нация избрана Богом и уполномоченая историей для того, чтобы быть для мира моделью справедливости". Джордж Буш младший ("New-York Times".3 cентября 2000года)
OnTheRun
Сообщение №7
написано: 12 декабря 2010, 08:57
вобще не люблю аниме но алхимика с удовольствием смотрел а насчёт нэта у меня без лимит 1800 в месяц скорость при закачки от 10 до 20 кб/c зато дешёвый
A.C.A.B
Sm(A)sh And Destroy !
ProЖора
Сообщение №8
написано: 12 декабря 2010, 08:59
Цитата ProЖоразнаю что глупо спрашивать название тегам, но вдруг кто смотрел
школа ,зомби ,ученики владеют боевыми искусствами,юмор
?Что это значит?
keksfm
Сообщение №9
написано: 12 декабря 2010, 09:06
на школу где ученики занимаются боевыми искусствами напали зомби, начинается крошилово ,как первой фракции,так и второй .Все это сопровождается обильным количеством забавных сценок и легкого эротизма. названия я не знаю но где-то слышал что прикольное аниме
кстати кто CAT sHIT ONE смотрел ?
"Наша нация избрана Богом и уполномоченая историей для того, чтобы быть для мира моделью справедливости". Джордж Буш младший ("New-York Times".3 cентября 2000года)
uzverg
Сообщение №10
написано: 12 декабря 2010, 09:36
Цитата keksfmзнаю что глупо спрашивать название тегам, но вдруг кто смотрел
школа ,зомби ,ученики владеют боевыми искусствами,юмор
Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead / Школа мертвяков
keksfm
Сообщение №11
написано: 12 декабря 2010, 09:42
| Отредактировано: keksfm - 12 декабря 2010, 09:44
ну вот от этого вы хорошо посмеетесь и продлите себе жизнь шайтан ракетама http://www.forum.airsoftpskov.com/index.php?showtopic=3673 - если есть контакт http://www.saytanet.ru/load....-0-1118 если нету Год выпуска: 2010 Перевод: любительский Анимация "Кошачий Апокалипсис" рассказывает о событиях начиная с Вьетнамской войны до современных вооружённых конфликтов. В центре сюжета двое кроликов - американские наёмные солдаты. В анимации показываются серьёзные военные баталии, драма и ужас войны, но в исполнении милых пушистых зверушек
Vren
Сообщение №12
написано: 12 декабря 2010, 09:54
А кто подскажет какое нибудь жестокое аниме, потипу "Кайт - девочка-убийца"
NickUnicum
Сообщение №13
написано: 12 декабря 2010, 10:21
Войны с нечистью?А их разве не 13? Я имел ввиду Hellsing Дык не у кого нет Angel Beats?
Unat
Сообщение №14
написано: 12 декабря 2010, 11:29
Цитата keksfmна школу где ученики занимаются боевыми искусствами напали зомби, начинается крошилово ,как первой фракции,так и второй .Все это сопровождается обильным количеством забавных сценок и легкого эротизма.
Однозначно Highschool Of The Dead. Очуметь классное аниме.
1.5 Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт). Размер юзербара не должен превышать 400x150
KillerHope
Сообщение №15
написано: 13 декабря 2010, 08:43
Цитата VrenА кто подскажет какое нибудь жестокое аниме, потипу "Кайт - девочка-убийца"
Одно из первых смотрела аниме Эльфийская песня (Elfen Lied) тоже не оч мягкое)) мне вкатило)) мож те понравится))
А характер у меня ангельский, просто у всех нервы какие-то слабые.
Vren
Сообщение №16
написано: 13 декабря 2010, 09:20
Цитата KillerHopeОдно из первых смотрела аниме Эльфийская песня (Elfen Lied)
Я его еще раньше смотрел)
NickUnicum
Сообщение №17
написано: 13 декабря 2010, 09:28
Кто-нибудь смотрел Евангилеон?
Anscenic
Сообщение №18
написано: 13 декабря 2010, 11:38
Цитата NickUnicumКто-нибудь смотрел Евангилеон?
ну было дело, там помоему сезона 2 и плюс всякие дополнения
Unat
Сообщение №19
написано: 13 декабря 2010, 14:12
Муть невнятная... психоделика какая-то, мне не понравилось.
1.5 Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт). Размер юзербара не должен превышать 400x150
Anscenic
Сообщение №20
написано: 13 декабря 2010, 16:23
Dionisiy , да затянули с 8й, единственый тизер за 9месяцев, но радует одно, что восьмая далеко непоследняя, на сайте вычитал что еще 3-5 этих ов должно выйти.
Vren
Сообщение №21
написано: 13 декабря 2010, 17:22
Ммм))) Мое любимое аниме)))
1310
Сообщение №22
написано: 13 декабря 2010, 17:27
Wolfs Rain. Единственное что смотрел.... понравилось, а так не фан аниме
=
Zorag
Сообщение №23
написано: 13 декабря 2010, 19:39
Цитата DionisiyУважаемый, я, конечно понимаю, что вы неровно дышите к аниме etc
Вы ему еще и отвечаете -_-
Стояли звери около двери, в них стреляли, они умирали.
Zeroman97
Сообщение №24
написано: 13 декабря 2010, 19:39
Гмых аниме можно смотреть но не так чтобы... из всех мне понравился Hellsing и еще пару ... эх вообще не думается
War, War never changes Каждым плохим словом и непотребством вы оскверняете свою душу и наш прекрасный форум!
Exotic
Сообщение №26
написано: 14 декабря 2010, 04:42
Хорошая тема. Ценители, подскажите мне, пожалуйста, нечто особенное. Хорошую фантастику/триллер/ужасы/постапокалипс Ориентиры примерные - Технолайз, Эрго Прокси. Хочу чего-нибудь этакого без всякой няшности
Sinigami
Сообщение №27
написано: 14 декабря 2010, 04:54
Exotic , Могу посоветовать классику Призрак в доспехах.
Мистер_Смит
Сообщение №28
написано: 15 декабря 2010, 18:27
Хорошее анимэ, снимает студия "Дзибли". Занимется она полнометражками, но чего только стоит их "Ходячий замок" и "Унесённые призраками"!!!
Мои пули летят быстрее твоих........
Exotic
Сообщение №29
написано: 16 декабря 2010, 09:39
Egor345 , это я тоже видел. Но мне не очень понравилось. Как ни странно, ибо я большой фан матрицы.
NickUnicum
Сообщение №30
написано: 16 декабря 2010, 09:40
Призрак в доспехах Там большая насыщенность действий: по началу хорошо, а потом ничего не понятно