Добавлено (13.01.2013, 14:36) --------------------------------------------- Что-то я В Алисизации не совсем понял как он попал в VR-мир когда умер(или не умер) в скорой
Добавлено (13.01.2013, 14:39) --------------------------------------------- Кстати,он говорит что читал рассказ в котором некая плохая организация оставила людей на острове убивать друг друга-Btoom?
Там когда он только попал в другой мир со своей памятью.Он будет думать и там будет фраза:В рассказе, что я давно читал, определённая криминальная организация для того, чтобы заснять настоящую смертельную игру, похитили людей и оставили их убивать друг друга на необитаемой дикой местности
Добавлено (13.01.2013, 15:51) --------------------------------------------- Ultor, Нет,я не могу понять как его душа перенеслась в ту игру когда он погибал.Том начало Алисизации
Это я понял, я его и читаю, пока дошел до момента, где Синон заставляла Кирито и Асуну участвовать в чемпионате в GGO. Кстати, в Алисизации есть отсылка на Accel World - Кирито упоминает мозговой имплантант, разрабатываемый в Америке.
Добавлено (13.01.2013, 16:07) --------------------------------------------- И поедут они туда вдвоем с Асуной =33
Добавлено (13.01.2013, 20:21) --------------------------------------------- Что-то обидно стало, от того что он не может использовать все свои навыки ,хотя тогда бы он точно стал Битером
Добавлено (13.01.2013, 21:59) --------------------------------------------- Как меня накаляют те 2 знатных чела... .яб наверное не удержался и драку закатил...
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ArtemisEntreri, Из-за того что превращается в другую тему?Вроде все тоже Аниме
Добавлено (14.01.2013, 11:00) --------------------------------------------- Ладно,недавно смотрел lovely complex(Трогательный комплекс),ох вот я посмеялсо и еще никогда я так не поражался тупости аниме-персов
Добавлено (14.01.2013, 15:12) --------------------------------------------- Я так немного подраскинул мозгами насчет Алисизации.Если в мире пройдет один день,в игре пройдет 2.7 года О_О
Добавлено (14.01.2013, 21:24) --------------------------------------------- я был немного удивлен,когда увидел ихнюю чудесную регенерацию в Шумихе
Я тут только недавно вспомнил, что забыл спросить одну вещь) Кто знает почему Алукард превратился в 10 ОВАшке в "ребенка"? И почему Уолтер стал еще моложе, чем после "операции"? И кто мать его такой Шредингер? Может в манге это раскрыто?
Изменение репутации для пользователя Ultor
UltorOffline
Сообщение №1211
написано: 15 января 2013, 06:59
| Отредактировано: Ultor - 15 января 2013, 07:05
Ultor, что я мог перепутать?) 10 ОВА была) Рассвет идет меньше 10 минут... Кстати да, я про эту девочку говорил, в белом) Непонятно просто зачем и почему он опять в нее превратился и про Уолтера тоже...
Изменение репутации для пользователя Ultor
UltorOffline
Сообщение №1214
написано: 15 января 2013, 14:19
| Отредактировано: Ultor - 15 января 2013, 14:22
Блин, вот у меня всегда так. Когда смотрю что-нибудь, в мыслях уверенно вертится список того, что стоит глянуть в будущем, а как только я дохожу до момента выбора следующего кандидата на просмотр, так и весь этот список из головы вылетает >.<
Тут ещё можно давать советы к просмотру? Если да то советую Gurren-Lagann. Надеюсь до меня не говорили, а то как-то не хочется предыдущие посты читать А так-же Изгнанника ( Last Exile)
Я буду летать в небесах, пока другие мечтают об этом с земли
Пойду пересматривать Стального Алхимика, раз больше нет вариантов
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, селитры — 100 грамм, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.
Пойду пересматривать Стального Алхимика, раз больше нет вариантов smile2
Я так и не осилил полностью посмотреть Братство, надо бы вернуться, но постоянно вылетает из головы. Глянул первые две серии "The Unlimited Hyoubu Kyousuke". Вроде неплохо, буду ждать пока выпустят полностью.