Ai Yori Aoshi (2 части , вариант перевода "Все оттенки синевы") , гарем Omamori Himari (Моя хранительница Химари) каваий этти (эччи) мульт , гарем Asobi ni Iku Yo (поиграй со мной нежно) - кошки захватят мир .... этти, гарем
могу еще подобных указать (увлекся последнее время) .. .но перечисленные- это из серии - смотреть!
злобное, вредное, докучливое и занудное сусчество --- i7-7700/16Gb/GTX1060
Решил на днях посмотреть все анимешные "санта барбары". А именно Посмотрел наруто 1 сезон 220 серий Учитель мафиози реборн 203 серии Шас смотрю блич на 200 серии уже))
у... санта барбары.. ..я как то героически 200+ серий Блича выдержал... на сабах.. .без озвучки.... жена уже не дергается когда я япону мать вспоминаю ))))) теперь же думаю, как бы расчистить место на винтах/купить здоровый , для закачки с озвучкой.. .и снова пересмотреть сколько есть уже ))))
хотя больше нравятся каваийные кошки .... ня!!!
злобное, вредное, докучливое и занудное сусчество --- i7-7700/16Gb/GTX1060
Да. Лучше сабы чем озвучка, т.к.чаще всего она не качественная, и озвучивают всех персонажей 2 человека(женщина и мужыЫк). Да и "фирменый" дубляж в России очень убогий, просто плакать хочется иногда.
catmarch, озвучка Gurren Lagann от реанимедии доставила удовольствие. А вот куба явно озвучкой просто убивает не понравившееся ему сериалы. Ещё понравилась озвучка Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai от Anything-groupe, хотя там всего 1 голос, но он не назойливый и оставляет впечатление голоса в голове, возникающего при чтении сабов. Как так получается я не знаю о_О.
1.5 Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт). Размер юзербара не должен превышать 400x150
unat, уже не надо, нашел хороший сборник, смотрел в переводе от eternal haro & dragon
Добавлено (20.12.2010, 14:53) --------------------------------------------- только что посмотрел полностью, не знаю кому как, но мне очень понравилось, можт я давно ничего хорошего не смотрел, но концовка вообще за душу взяла
Мне только одно не понятно, как Отонаси вышел, он же её любил, а когда она исчезла, можно считать что он выполнил не всё что хотел, соответственно не мог исчезнуть П.С. Пишу её для тех кто ещё не посмотрел, но ты знаешь о ком я
unat, Ну ты даёшь, я конечно чуть сам не разнылся, но там вся серия такая, негоже вырубать на концовке, надо досмотреть до конца, тогда проймёт до глубины души
Ааааааа, я снова посмотрел последнюю серию, я всё понял и разнылся как маленькая девочка, последний раз такое было в 5-ом классе, несмотрите последнюю серию если не хотите плакать!!!
unat, Знать мало, надо увидеть, на это всё и рассчитано, ведь Angel Beats несмотря на свою кажущуюся весёлость, очень печальное аниме, а ты можно сказать испортил себе половину впечатлений
NickUnicum, слишком тяжелая концовка. Не хотел такую. Чего не хочу, того случится не должно. Не видя плохого проще верить в хорошее. Существует только то, во что я верю.
1.5 Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт). Размер юзербара не должен превышать 400x150
NickUnicum, да. Ну... почти. Это Йоко из Gurren Lagann, но в аниме такого кадра нету, это из Tengen Toppa Gurren Lagann Kirameki Youko Box: Pieces of Sweet Stars, нечто вроде клипа про Йоко в альтернативных мирах. При чем тут эти миры можно узнать посмотрев 25ю... или 26ю серию, уже не помню.
Изменение репутации для пользователя keksfm
keksfmOffline
Сообщение №58
написано: 24 декабря 2010, 06:01
| Отредактировано: keksfm - 24 декабря 2010, 05:55
кто в кусрсе когда выйдет продолжение Highschool Of The Dead, а если вышло,то где найти , а то мои поиски увенчились лишь фразой " в сентябре еще должно было......"
и есть ли игра,а то встречал много картинок геймплейного содержания
"фирменый" дубляж в России очень убогий, просто плакать хочется иногда
ну наш матершинный переводчик по мне очень хорош,так как своей импровизацией он доделывает - адаптацию под российского зрителя. Ну и в сценках где герой окружен кучей врагов и смерть казалась бы неминуема фраза "твою ж [редактировано] !!!" очень кстати)
"Наша нация избрана Богом и уполномоченая историей для того, чтобы быть для мира моделью справедливости". Джордж Буш младший ("New-York Times".3 cентября 2000года)
Сейчас скачал и смотрю отборный трешняк, рвущий башню и прилегающие территории на мелкие кусочки. Называется это "Труська, Чулко и пресвятой Подвяз". Всем студентам после сдачи зачетов настоятельно рекомендую.