Тирион, с чего ты взял что Шион что-то желал у Идзанами? Он вроде как просто создал мир, а отличие в нем было то, что небыло Врат, и в следствии Контракторов, куда попали Июль и Суо. Шион мог создавать копии чего угодно, может это и копия Инь, но как я уже говорил, лучше так глубоко не лезть) Чуствую они просто запустили пару вопросов, чтобы по окончанию аниме люди годами сидели и годали что это было, либо сделали на всякий случай, если в будущем захотят сделать продолжение)
ArtemisEntreri, Умирая Шион вроде сказал, что его желание - это счастливая жизнь для Суо. Он вроде что-то подобное говорил. Я не отрицаю, что Шион мог создать луну и другой мир, но он бы один не справился. Тут и как раз нужна Идзанами.
А что насчет Инь не интересно порассуждать? Вот ты как думаешь, что с ней случилось? Куда ее унес Хей? Где-то читал, что Шион создал еще один мир в котором оказались только Инь и Хей. Так же некоторые утверждают, что Инь как и Хей оказались в мире Суо. Хотя это мало вероятно. И да силы к Хею вернулись, тут явно дело рук Идзанами. Хотя возможно это все из-за того что Суо просто пропала.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Тирион, ну он там чтото говорил, что за все нужно платить, он плата соизмерима с желанием, как то так. Поэтому он создал мир и умер.
Я просто очень давно смотрел, я не помню подробностей что там случилось, только в общих чертах) А Инь либо погибла, либо выжила и живет гдето вместе с Хэем, что еще может случится) А насчет других миров, Шион создал ток мир для Суо, и Хэй туда не попал)
Изменение репутации для пользователя Ultor
UltorOffline
Сообщение №1324
написано: 14 июля 2013, 15:24
| Отредактировано: Ultor - 14 июля 2013, 16:20
Посмотрел я Suisei no Gargantia. Довольно интересная новинка, особенно считая то, что последнее время в свет редко выходит аниме жанра меха. Так же можно отметить довольно интересную, но на мой взгляд немного яркую рисовку, а так же хорошо проработанную вселенную. В общем мои всяческие рекомендации. Тирион, ArtemisEntreri, хм, лично мне второй сезон не слишком понравился. Атмосфера не сохранена, а с концовкой вообще перемудрили.
Тирион, концовка первого сезона становится практически полностью понятной после просмотра овашки, а во втором сезоне мне просто не нравится сама задумка сюжета.
Какого? Первого или второго? Овашки были как и к первому сезону, так и ко второму. Овашки второго сезона как раз объясняют почему Хей начал пить, что случилось с Инь. Овашки первого рассказывают о Амбер и Хее.
Добавлено (15.07.2013, 22:57) --------------------------------------------- За день посмотрел Санкарею. Чувства смешанные. С одной стороны мило, трогает за душу. С другой стороны маразма с зомби. Особенно с учетом того, что недавно посмотрел Highschool of the Dead.
ArtemisEntreri, практически все было понятно, однако овашка ответила на все оставшиеся вопросы. Просто я еще сразу начал смотреть второй сезон, так что овашка стала для меня объяснением концовки первого сезона, а так же начала второго.
Посмотрел Dance in the Vampire Bund. Понравилось, хотя не самое лучшее из того что я смотрел, но в целом хорошее аниме. Кстати одно из немногих, после просмотра которого хочется почитать мангу.
Хм, глянул первые серии Danganronpa. Очередная интересная новинка этого года, стоит отметить неплохую завязку сюжета, а так же довольно не стандартную рисовку. В общем, буду ждать выхода всех серий.
Посмотрел HighShool DxD и Devil May Cry. Первый немного извращенный, хотя и забавный. 70% сути аниме - женская грудь. Мдэ... Второй понравился. И это даже не смотря на пресный сюжет и немного странную рисовку.
Как по мне - бред бредом. Как-то под уговорами друга, который яростно доказывал о существовании так какого либо глубинного смысла, решил я глянуть пару серий. Кроме этти я что-то там ничего не заметил. Эх, решил я снова попытаться досмотреть Fullmetal Alchemist: Brotherhood, который бросил на 13 серии из-за полного повторения сюжета оригинала, и был ужасно удивлен, когда после 18 серии, я не мог оторваться от просмотра. Пока посмотрел только 34 серии из 64, однако могу сразу сказать - Brotherhood куда лучше оригинала.
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1334
написано: 30 июля 2013, 12:36
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 30 июля 2013, 12:37
Ultor, повторение сюжета там не значительное) Мне тоже 2 сезон больше понравился, хотя 1 классика)
Добавлено (30.07.2013, 16:36) --------------------------------------------- Тирион, хз рисовка вроде норм, а сюжета там да, почти нету) только в последней серии понимаешь что происходило во всем аниме
Изменение репутации для пользователя Ultor
UltorOffline
Сообщение №1335
написано: 31 июля 2013, 16:18
| Отредактировано: Ultor - 30 июля 2013, 13:05
ArtemisEntreri, как по мне, где-то до убийства Хьюза идет сплошное повторение, лишь только есть мелкие правки. Мне еще многие новые персонажи нравятся, например Линг и сестра Армстронга. Так же неплохо переделали старых, в частности Мустанга и Кимбли.
Добавлено (31.07.2013, 20:18) --------------------------------------------- Эх, вот за пару дней я досмотрел Fullmetal Alchemist: Brotherhood. Что хочется сказать сразу - Brotherhood вышел куда более драматичнее оригинала. Сюжет данного сериала ужасно затягивает, заставляет так сопереживать героям, что в некоторые моменты у меня практически начинали наворачиваться слезы. Концовка отлична, практически не оставляет вопросов, в отличии от оригинального сериала. Сама вселенная Fullmetal Alchemist стала более проработанной, чем в оригинале. Так же стоит отметить прекрасную рисовку. Правда, на мой взгляд, по сравнению с оригиналом, немного подкачал саундтрек. В общем, рекомендую всем ознакомится с данным сериалом, не пожалеете.
ArtemisEntreri, Ultor, А я и не говорю про значимость сюжета. Весь сюжет там про женскую грудь и школьника извращенца. Посмотрел Эльфийскую Песнь. По моему лучшее аниме из всех которые я видел. Хотя концовка аниме и манги различается, первый раз когда концовка аниме мне понравилась больше.Да она была открытой (кто пришел Коте в дом не известно, была ли это Люси или кто-то другой), но все же интереснее. В манге Люси умерла, хотя потом Кота с дочкой встречает близняшек похожих на Люси. Короче запутали все.
Потом начал смотреть Карас. После Эльфийской песни он вызывал неприятное ощущение. Какой-то арт-хаус бессмысленный и беспощадный.
ArtemisEntreri, зх, самому смотреть нечего. Хотя надо полистать список того, что я хотел посмотреть, авось что-то пропустил. Вам из каких жанров? Может смогу что-нибудь посоветовать.
Ultor, да я уже HighSchool of the Dead смотрю, все руки не доходили, а сейчас вспомнил о нем но на будущее что-нибудь интересное нужно, жанр любой кроме этти
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №1340
написано: 7 августа 2013, 02:57
| Отредактировано: Тирион - 7 августа 2013, 02:57
ArtemisEntreri, я уверен, что вы смотрели как минимум 80% перечисленного, но все же - The Unlimited - Hyoubu Kyousuke, Accel World, Btooom, K Project, To Aru Majutsu no Index, To Aru Kagaku no Railgun, Zetsuen no Tempest: The Civilization Blaster.
Ну что же, наконец я осилил снова взяться за просмотр Zetsuen no Tempest The Civilization Blaster, брошенный мною на 14 серии. В целом довольно неплохое аниме. Сюжет весьма интересен, однако, середина сериала является особенно скучной. Несмотря на то, что одним из жанров этого аниме является драма, особого драматизма я тут не заметил. Отдельно хочется сказать о магии, идея которой, как по мне, взята из Fullmetal Alchemist. Присутствует даже принцип равноценного обмена, однако в Zetsuen no Tempest The Civilization Blaster магия, в качестве платы, требует плоды цивилизации - машины, оружие, одежду и т.п. В общем - мои всяческие рекомендации.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Глянул одним глазом столь восхваляемый многими Shingeki no Kyojin. Внезапно ересь, на треть состоящая из филлеров и порядком переработанная, в сравнении с оригинальной мангой. Пичалька.
Изменение репутации для пользователя AlexxGreat
AlexxGreatOffline
Сообщение №1348
написано: 16 августа 2013, 17:57
| Отредактировано: AlexxGreat - 16 августа 2013, 17:58
Что-то зачахла темка,апнем немного) Товарищи,подскажите нормальное аниме жанров мистика,фантастика,меха,приключения,свежее аниме что еще выходят,просьба не предлагать)