Портал modgames.net уже приобрел репутацию портала не только модмейкеров, но и переводчиков. Мы стараемся локализовывать интересные плагины для того, чтобы Вы могли в них поиграть, не держа словарь открытым.
Выкладываем только название плагина. Мы проверим, действительно нет ли на него русификатора, нет ли более новой версии и после этого постараемся заняться переводом.
Оформление заявки: 1. Ссылка на мод который вы хотите увидеть переведенным 2. Краткое описание/название мода (можно сделать ссылку с названием)
Если вам помогли - не стесняйтесь поблагодарить человека лично или плюсиком в репутацию :)
Вы также можете сами попробовать перевести нужный плагин, если имеете познания в языках, но не имеете технических навыков. Ниже темы, которые могут вам в этом помочь:
Добавлено (25.09.2010, 23:18) --------------------------------------------- tundruck73, у меня есть переведенный Project Prime. он входит в Возрождение 3
Пользователь заблокирован за плагиат в коммерческих целях, саботаж, клевету и вред сайту за его пределами
kusmitch, ну и прекрасно А то я пока вожусь с этим 187 GURLZ, и, если честно, пока конца-краю не вижу Интересно, а почему Elyon мне ничего не написала... Я бы и начинать не стал.
kusmitch, сочувствую Даже сам по себе "Прайм" - не самая маленькая и простая, на мой взгляд, вещь. А уж если он в составе чего-либо, то остается только руками развести. Удачи! Выйдет - обязательно скачаю
U4oloG, опередил тебя. Отправил запрос на разрешение автору, я уже общался с ним и выкладывал у нас classic fallout tactics grenades, если разрешение даст то у нас в течение пары дней будет.
Sippie, я его давно собираюсь перевести, с автором договорился, но пока всё не успеваю что-то. Сделаю, обещаю. Exotic, на сайте не совсем то, там Shop, а здесь имеется ввиду глобальная модификация 400 (или больше) персонажей. Обожаю эту вещь, давно у меня стоит.
Мосье, же не манж па сис жур... Умер 23.04.2019
Изменение репутации для пользователя Sippie
SippieOffline
Сообщение №411
написано: 29 сентября 2010, 16:25
| Отредактировано: Sippie - 29 сентября 2010, 16:49
LingsPrettyThings повышает более 400 NPC, с лицевой хитрости, волосы, глаза, ресницы обычай, и тип 3 одежды (при необходимости). Лор дружественных (МОГ) одежды были добавлены в списки выравнивается для случайного появления с рейдерами, работорговцами, wastelanders, горожане.
Я еще StyleBox 1.0 добавил, они вроде друг друга дополняют, Нова там красивей !
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. - Омар Хаям.
Изменение репутации для пользователя k0s92
k0s92Offline
Сообщение №417
написано: 30 сентября 2010, 08:25
| Отредактировано: k0s92 - 30 сентября 2010, 07:36