Портал modgames.net уже приобрел репутацию портала не только модмейкеров, но и переводчиков. Мы стараемся локализовывать интересные плагины для того, чтобы Вы могли в них поиграть, не держа словарь открытым.
Выкладываем только название плагина. Мы проверим, действительно нет ли на него русификатора, нет ли более новой версии и после этого постараемся заняться переводом.
Оформление заявки: 1. Ссылка на мод который вы хотите увидеть переведенным 2. Краткое описание/название мода (можно сделать ссылку с названием)
Если вам помогли - не стесняйтесь поблагодарить человека лично или плюсиком в репутацию :)
Вы также можете сами попробовать перевести нужный плагин, если имеете познания в языках, но не имеете технических навыков. Ниже темы, которые могут вам в этом помочь:
Этот мод добавляет новый последователь в мире Fallout 3 - Бриза Альмодовара. Будучи двоюродным братом Амата, и всего на год старше, она выросла с вами и Амата в Убежище 101. Как показали события тепла для вас, и вы вынуждены покинуть Убежище 101, вы можете взять ее с собой. Действия, которые вы взять на выход вопрос к ней, хотя это не сложно, чтобы встретить ее требования. Если по некоторым причинам она не идет с вами, или вы не хотите ничего делать с ней, чтобы начать, вы получите возможность взять ее с собой во время MS16 (проблемы на внутреннем фронте), после разрешения, что поиски .
Этого напарника многие ждали и давно ждали. Настройки похожи на Эми. Я не преводивший ни разу плагины - для себя вынужден делать промтовский перевод.
vikvolf, подожди немного - Бриза в процессе "предпродажной подготовки". Все вопросы с автором согласованы, а перевод готов процентов на 80. Скоро будет выложен.
vikvolf, не стоит. Я уже несколько дней занят Брисой, в течение пары дней будет. Автор любезно дал мне разрешение, хотя очень против распространения. На данный момент не переведены только диалоги.
Добавлено (19.09.2010, 20:16) --------------------------------------------- tundruck73, Ну, посмотрим, чей перевод будет лучше)))))
vikvolf, он не только улучшает линию возвращения в убежище, он вообще очень много всего улучшает, она на многие ситуации игровые реагировать умеет. Думаю, перевод будет завтра ближе к вечеру. evTau уже протестировал все сообщения, я добиваю диалоги.
Изменение репутации для пользователя Lincoln
LincolnOffline
Сообщение №371
написано: 19 сентября 2010, 19:33
| Отредактировано: Lincoln - 19 сентября 2010, 19:34
Можно вот этот домик перевести? Underground Hideout V6-6 желательно последний))) И можно перевести отдельным файлом, чтобы не затрагивать сам мод(не изменяя оригинальный esp)? Для того если выйдет новая версия мода, установить её не потеряв перевод! Создать например UndergroundHideoutRUS.esp Думаю этот перевод многим нужен так как мод сделан очень качественно, и очень много скачиваний на нексусе! Вот ссылка на нексус И да, текстуры я переведу сам в фотошопе(почти все перевёл), и потом тебе в лс скину чтобы ты правильно перевёл контейнеры, если ты конечно возьмёшься за перевод, в чём я не сомневаюсь
Причина редактирования: Писать красным запрещено
Изменение репутации для пользователя vikvolf
vikvolf
Сообщение №372
написано: 20 сентября 2010, 03:36
| Отредактировано: vikvolf - 20 сентября 2010, 03:39
А зачем переводить, если он переведен и есть на сайте, правда там пятая версия, но надеюсь автор может обновить ее. Почему перевода жду Бризы от Экзотика у него есть опыт Эми Вонг, а там очень много скриптов и мешей и связи нарушишь и кирдык, а мод то до чего должны были додуматься бетелзедовцы. А потом можно его развить по образцу Драгон Эйдж - дружба, любовь.
Ну переведи пожалуйста тем более можно многое взять с 5 версии, это очень популярный и качественный дом + не читерский
Добавлено (20.09.2010, 13:44) --------------------------------------------- И да, может я сам возьмусь не мог бы объяснить как сделать перевод в отдельном плагине? то есть не затрагивая оригинальный esp!
Изменение репутации для пользователя ramil98
ramil98Offline
Сообщение №376
написано: 20 сентября 2010, 11:49
| Отредактировано: ramil98 - 20 сентября 2010, 11:50
Wasteland Player, Seducing Women. Если можно, то с привязкой их к Animated Prostitution. Female Enhancement Mod (рандомный заменитель женских неписей), а то как-то не интересно, что все с одинаковыми фигурами и в одинаковом белье.
Всё с нехуса.
Да, такой я маньячила!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. - Омар Хаям.
Изменение репутации для пользователя yaatt
yaattOffline
Сообщение №381
написано: 21 сентября 2010, 05:24
| Отредактировано: yaatt - 21 сентября 2010, 05:25
Добавлено (22.09.2010, 11:07) --------------------------------------------- Да, кстати, не берите megaton contracts 1.8 и arwen tweaks - они лежат у меня переведенные. Скоро выложу.
Те переводы Seducing Women, которые мне попадались, не только древние, но и кривые (промт без обработки)... А на странице Wasteland Player написано (как я понял), что автор готов отдать мод на доработку, только чтоб проект не загнулся.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. - Омар Хаям.