Портал modgames.net уже приобрел репутацию портала не только модмейкеров, но и переводчиков. Мы стараемся локализовывать интересные плагины для того, чтобы Вы могли в них поиграть, не держа словарь открытым.
Выкладываем только название плагина. Мы проверим, действительно нет ли на него русификатора, нет ли более новой версии и после этого постараемся заняться переводом.
Оформление заявки: 1. Ссылка на мод который вы хотите увидеть переведенным 2. Краткое описание/название мода (можно сделать ссылку с названием)
Если вам помогли - не стесняйтесь поблагодарить человека лично или плюсиком в репутацию :)
Вы также можете сами попробовать перевести нужный плагин, если имеете познания в языках, но не имеете технических навыков. Ниже темы, которые могут вам в этом помочь:
Ну да, я искал вроде нету, но по сравнению с глобальными модами, че сложно напарника - робота сделать. По мне Бендер бы даже в атмосферу игры вписался отлично, странно почему за бугром до этого ни кто не додумался. Прикольно же Бендер на столичной пустоши с озвучкой от РЕН-ТВ. Гг
Ну да, я искал вроде нету, но по сравнению с глобальными модами, че сложно напарника - робота сделать. По мне Бендер бы даже в атмосферу игры вписался отлично, странно почему за бугром до этого ни кто не додумался. Прикольно же Бендер на столичной пустоши с озвучкой от РЕН-ТВ. Гг
Ну, это не ко мне. Я всего лишь переводчик, а не модмейкер. Попробуй вот этого человека попросить evTau
Ничто не истинно, и все дозволено. Жаль, что ты не понял их смысла, Альтаир. (Цитата Аль-Муалима из Assassin's Creed).
Я не про любой мод, а именно про этот. В этом моде ретекстур уникального оружия, те весь перевод содержится в russian.esp (ничего нового нет). Поэтому достаточно прогнать через локализатор и все будет на русском. Поклепов здесь быть не может, если не считать поклепом офиц. перевод от 1С
Spaps, переведен уже, в зависимости от договоренности с автором либо выложим русификатор, либо весь мод сразу. Archlich, переведен где-то наполовину. Но когда релиз - не знаю, уж больно заковыристый там текст.