Народ у кого проблемы с текстурами когда савишь FWE и EVE мигают белым например или еще какие вот что нужно сделать: ставите EVE первым, естевственно с совместимостью с Анкориджем, ставите FWE , не ставите токо EVE - FWE Master Release и альт фаст тревел,еще обязательно EVE - FWE with WeaponModKits и все просто зашибись, никаких тебе багов с текстурами все эффеты остались, вылетов пока тоже не наблюдается потому как EVE - FWE with WeaponModKits соединяет все эти моды и пока ничего плохого не вижу, особую благодарность выражаю dionisiyю1990 так как его слова натолкнули меня на сей эксперимент, (ну а если без официоза то спасиба тебе Дионис выручил я уже не знал что делать) вот, пользуйтесь люди надеюсь кому нибудь это поможет
Кстати кто знает как можно кроме сдачи металолома быстро обогатится с ФВЕ?
"player.additem 0000000f 1000000000 и все, ты богаче чем Тенпенни, сразу говорю я это не использую, раньше использовал но потом понял что интереса от игры нет и моды раньше качал с сайтов типа ПГ а когда ваш нашел как в рай попал поэтому и организаторам и посетителям(так как без них никак :D) огромное спасибо ( давно хотел это сказать уух) вот.
Я так понял из комментов что Е-мод попа какой нестабильный и регулярно вылетает но так как он добавляет локации, персонажей, оружие и броню из FallOut 1, 2 то мне очень охота его качать но проблема в том что он мне влетит в 1200 рублей так что я боюсь, народ пожалуйста очень убедительно соврите что совсем скоро выйдет фикс который все исправит
Фууф спасибо обнадежил я очень надеюсь что не буду потом думать"Блиин лучше б пробухал бабло" ну ладно тогда прям щас и качну замолвите за меня словечко госпоже фортуне
Изменение репутации для пользователя Татарин
ТатаринOffline
Сообщение №6
| Тема: E-mod. Новый мир Fallout 3.
написано: 19 августа 2010, 13:57
| Отредактировано: Evgen512 - 19 августа 2010, 14:45
Ах да и последний вопрос, с чем лучше играть в Е-мод а то я читал якобы там какойто баг что броня не защищает или у вас с противником одинаковые стволы но противник валит тебя быстрее и что это все исправляют небольшие моды типа реалистичный урон почастям тела либо РВД это правда?
Народ есть пара вопросов, короче во первых ФВЕ будет обновляться никто не знает ? Во вторых у меня часто в игре начинаеться интересный глюк начинает заикаться и вылетает. Комп хорший четыре ядра, видяха Ge Force 8800GTS, 2 гига оперативы, Виста х64 не могу понять у меня фол летать должен объясните плиз что за полтегейи завелись ?)))
Добавлено (21.08.2010, 01:07) --------------------------------------------- А и еще одно, в шапке в порядке загрузки на последнем месте указано:Ваш merged patch, вопрос:Шо за диво млин такое?
Добавлено (21.08.2010, 01:12) --------------------------------------------- блин и еще я баг один заметил, хотя может и не баг, вообщем когда подключаешь ФВЕ совместимость с Анкориджем, 10мм пистолет из легированной стали превращается в просто 10мм пистолет и урон у него становиться меньше чем у обычного пистолета по моему как то странно, необъяснимо но факт какой то.)
Фол блин, просто идешь по пустоши и вдруг начинается слай-шоу секунду спустя вылет не могу понять че за фигня, у меня модов штук 40 (если все еспы считать) всего стоит
видимо что то криво установилось или порядок загрузки плагинов не тот.
Не, порядок загрузки в точности как в шапке, а криво установиться ничего не могло я по сто раз переустанавливал и все равно поскакивает такая фигня,может кто нибудь написать с чем конкретно не совместим ФВЕ.А то у меня нервная система выгорит скоро
Привет всем решил установить FWE и совместимые с ним моды и возникло сразу несколько вопросов:
Ну, EVE - Operation Anchorage нужно качать отдельно, он по моему в раздаче EVE как раз и находится, если я не ошибаюсь посмотри там. FWE убирает трассировку пуль(желтенькие огоньки), и как раз для тех кому это не по душе имеется FO3 Wanderers Edition - Optional Restore Tracers.esp он возвращяет трассировку, FO3 Wanderers Edition - Optional Restore Tracers (automatics only).esp, этот эсп возвращяет трассировку частично только для автоматического огнестрельного оружия, FO3 Wanderers Edition - Optional VATS Halftime.esp FO3 Wanderers Edition - Optional VATS Realtime.esp, эти эспы ускоряют ВАТС либо (VATS Halftime) наполовину, либо все происходит вообще в реальном времени(VATS Realtime), FO3 Wanderers Edition - Optional Worn Weapons.esp, этот эсп увеличевает урон всего оружия, то есть теперь у китайского пистолета не будет урон равен двум единицам,пистолет станет грозным оружием в руках и у тебя и у противника соответственно (офигительная вещь рекоммендую), FO3 Wanderers Edition - UFP Support.esp, это для совместимости с последним неофициальным патчем, где его найти я без понятия, FO3 Wanderers Edition - Optional Free Play After MQ.esp, этот эсп позволяет продолжить игру после главного квеста (Main Quest) не ставь с Брокен Стилл! FO3 Wanderers Edition - Alternate Travel.esp, этот эсп добавляет в игру альтернативное быстрое путешествие, возможность ездить на мотоцикле (не в реальном времени!) и платить за путешествие в ту или иную локацию нужным людям (стоят эти люди возле каждого насленного пункта), на счет Стайл бокса незнаю я его не использую, ну вроде все, приятной игры))
Добавлено (27.08.2010, 10:50) --------------------------------------------- cold у меня к тебе тоже вопрос: в слове "рекоммендую" двойная "м" или нет ?)))
Добавлено (27.08.2010, 18:51) --------------------------------------------- Народ нужна помощь, отключил функцию подгонки силовой брони в ФВЕ, затем взял перк на ношение силовой брони, я надеваю бронь думая что все зашибись, и тут, при первом же открытии инвентаря, и выхода из него бронь слетает, тупо снимается, остается только шлем и в углу экрана надпись: для ношения силовой брони вам нужен соответствующий перк, ну что то подобное и фиг знает в чем проблема.
Добавлено (28.08.2010, 06:36) --------------------------------------------- Кстати на счет брони, ващпе бред какой то, перки на ношение силовухи не работают все кроме одного, ванильного, так вот
Добавлено (28.08.2010, 06:52) --------------------------------------------- Народ у меня очередной вопрос, а в ФВЕ есть патрули БС или нет? А то я не знаю ставить эти патрули отдельно или они уже имеются.
У меня похожая ситуация была, бегу по Арлингтонскому кладбищю, начинает темнеть и пустынная буря сильная такая хрен что увидишь, захожу в какой то дом обыскиваю выхожу, слышу шипение, трррясущимися руками влючаю пип бой передо мной гуль нейтральный стоит и дышит так натужно, затем резко становится врагом.. я тогда мышку к груди прижал и молитву читать чуть не начал
The Minigun Ideas - прямо таки абсолютное оружие, эти миниганы конечно читерские но если их подправить будет само то :)
Добавлено (02.09.2010, 17:23) --------------------------------------------- Remington XR-23 Home Defence Plasma Cannon - очень атмосферная винтовка, прям не кчему придраться будто Интерплэй Беседка и Черные острова делали
Добавлено (02.09.2010, 17:28) --------------------------------------------- Plastek Tesla Rifle - тесла винтовка смотришь на нее-текут слюни
Добавлено (02.09.2010, 17:30) --------------------------------------------- Nuke or Nuclear Super Sledge - красивого и грозного вида холодное оружие
Добавлено (02.09.2010, 18:07) --------------------------------------------- 90SK Armor Expansion and Revision - вот тоже классный мод, как я понимаю одевает большинство ключевых персонажей в уникальную броню и одежду