Результаты поиска
|
yaatt
|
Сообщение №1
| Тема: [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение
написано: 23 июля 2010, 19:44
|
|
Поставил RoTS отсюда, теперь игра вылетает при наведение на некоторые двери и холодильник в Мегаттоне в баре где куртизанка зависает. Перед вылетом сохраняет RoTS_Black_Save или RoTS_White_Save Я что-то не так делаю? Или RoTS с FWE не совместимы? Да и это "MrLabTechnicianRUS" в FWE есть?
|
|
|
|
|
|
yaatt
|
Сообщение №2
| Тема: Neverwinter Nights 2
написано: 27 июля 2010, 08:59
|
|
}{орошая игра, первую все части прошел, а от второй пока половину. Одно жаль короткие они, буквально на 3-4 часа игры каждая.
|
|
|
|
|
|
yaatt
|
Сообщение №3
| Тема: Угадай игру по скриншоту
написано: 27 июля 2010, 09:04
|
|
Neron999, 2е Аллоды?
|
|
|
|
|
|
yaatt
|
Сообщение №4
| Тема: Игра "облом"
написано: 29 июля 2010, 07:01
|
|
еду к другу за диском А в это время, друзья твоего друга, грабят твой дом. Плаваю в бассейне
|
|
|
|
|
|
yaatt
|
Сообщение №5
| Тема: Ожидаемые вами игры:)
написано: 29 июля 2010, 08:11
|
|
ufo-extraterrestrials 2 и civlization 5 а фалт иак испортили, что даже ожидать не охота.
|
|
|
|
|
|
yaatt
|
Сообщение №6
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 30 июля 2010, 12:48
|
|
Animassacre пока только Evolve. Ищу другие альбомы
|
|
|
|
|
|
yaatt
|
Сообщение №7
| Тема: Ожидаемые вами игры:)
написано: 30 июля 2010, 12:53
|
|
Maksisan, много чем если сравнивать с 1 и 2м
|
|
|
|
|
|
yaatt
|
Сообщение №8
| Тема: Следим за своей системой
написано: 4 августа 2010, 14:36
|
|
Мой путь долог и тернист: 1. Поставил ОС; 2. Загадил ОС; 3. Снес ОС; 4. GOTO 1;
|
|
|
|
|
|
yaatt
|
Сообщение №9
| Тема: Лучшие РПГ
написано: 4 августа 2010, 14:58
|
|
fallout1,2 & Morrowind серии Icewind Dale и B&G + NWN
|
|
|
|
|
|
yaatt
|
Сообщение №10
| Тема: Ваши компаньоны
написано: 9 августа 2010, 11:41
|
|
Раньше брал только дефолтных. Хоть бы шуток каких добавили или другие способности, как в KOTOR или хотя бы, DA. А так эти вояки, как и немые рыбки, пусть им сладко спится кверху брюхом, мне быстро надоели. Сейчас скачал посмотреть ЭмиВонг, заценим кто она, очередная игрушка в руках ГГ или какая-никакая личность.
|
|
|
|
|
|
yaatt
|
Сообщение №11
| Тема: Проблемы с установкой и работой модов
написано: 10 августа 2010, 23:24
| Отредактировано: yaatt - 10 августа 2010, 23:25
|
|
игра вылетает
|
|
|
|
|
|
yaatt
|
Сообщение №12
| Тема: Оружие в Fallout 3
написано: 10 августа 2010, 23:35
|
|
Машины так классно взрывались и трупы животных с них далеко улетали, что даже не заметил как все патроны потратил. Пришлось от Робко до Мегатонны пешкаря, да без стимпаков, с ножом топать. Оказывается классное оружие для мелкого зверья.
|
|
|
|
|
|
yaatt
|
Сообщение №13
| Тема: За что вы любите Fallout 3?
написано: 11 августа 2010, 14:06
|
|
за его двиг с простым и удобным редактором
|
|
|
|
|
|
yaatt
|
Сообщение №14
| Тема: Mass Effect
написано: 11 августа 2010, 14:16
|
|
Ещё с первой части хочу посмотреть на кварианку без брони. Тали не раздевается Во второй уломал, но игру глюкануло и по новой играть было в лом. Так вот, если игра бы не глюканула, я бы увидел её без броньки? Если да, то так и быть, готов пройти снова.
|
|
|
|
|
|
yaatt
|
Сообщение №15
написано: 11 августа 2010, 15:04
|
|
Вот облом!!! Как-то искал их в инете, смотрел концепт-арты, фан-арты, скрины... хотя бы лицо им нарисовали, не.. все в броне
|
|
|
|
|
|
yaatt
|
Сообщение №16
написано: 12 августа 2010, 10:26
|
|
Цитата 2GaRiNНу так договорится же можно.Квест Легиона выполнить.Гетам то все равно где жить.Може и понадобиться Шепарду гетов убедить кварианцам планету отдать.Вот и будет Тали без маски.Я бы на месте биоваров так бы сделал.Да и суд показал что мирный исход войны возможен. Получат они свою планету и начнут жить на ней в масках По истории МЕ, насколько помню, иммунитет им подкосил корабль полностью со своей искусственной "чистой" атмосферой. Выходит кварианцы подобие наших ВИЧ инфицированных, только в стерильных костюмах и без дальнейшего ухудшения здоровья.
|
|
|
|
|
|
yaatt
|
Сообщение №17
| Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R.
написано: 12 августа 2010, 10:29
|
|
никогда не любил книги написанные с целью скорее продать пока время подходящие
|
|
|
|
|
|
yaatt
|
Сообщение №18
| Тема: Взаимопомощь по плагинам:-)
написано: 13 августа 2010, 08:12
|
|
как сделать чтобы дыма от сигарет было меньше?
|
|
|
|
|
|
yaatt
|
Сообщение №19
написано: 13 августа 2010, 08:40
|
|
Цитата Dexнеплохой у тебя пыхач Ага. И это ещё скрин вышел когда дым уже рассеивается, а так дымит как паровоз.
|
|
|
|
|
|
yaatt
|
Сообщение №20
| Тема: Лучший бесплатный софт для Windows
написано: 14 августа 2010, 20:34
| Отредактировано: yaatt - 14 августа 2010, 20:35
|
|
liberkey - куча различного портативного софта на выбор в одном ланчере с автообновлением zeusoft - подборка бесплатного софта с установкой последних версий из одной программы первый ком, второй нет
|
|
|
|
|
|
yaatt
|
Сообщение №21
написано: 16 августа 2010, 06:04
| Отредактировано: yaatt - 16 августа 2010, 15:45
|
|
А можно в шапку поместить пару строк о том какие он модификации уже использует? Лично я нашел сломо мод, спринт, глюки от наркоты, взрыв замков и сильно урезанный мистер лаб.техник.
|
|
|
|
|
|
yaatt
|
Сообщение №22
написано: 16 августа 2010, 06:32
|
|
Цитата TafirА где ты техника увидел? кучу химикатов из него видел да и где-то на англ. форуме fwe встречал что он там уже есть.
|
|
|
|
|
|
yaatt
|
Сообщение №23
написано: 16 августа 2010, 09:30
| Отредактировано: yaatt - 16 августа 2010, 09:32
|
|
Цитата Ferzyaatt, по моему там использован дым от какого-то костра, а надо искать от обычных сигарет Скачал отсюда новенькую модификацию "сигареты" и все стало нормальным. Вопрос следующий. Приобрел два диска с DLC Anchorage & BrokenSteel от 1С, но они отказываются ставится на агл. версию. Хотя я их ставить и не собирался Мне надо как-то их поставить в любую директорию не с фалтом или распаковать, сдернуть русскую озвучку и поставить её поверх своих англ. DLC. Есть у кого идеи как это можно провернуть? Версию 1С Fallout больше брать не буду, старую разнес об стенку когда застрял в оазисе а про EnablePlayerControls ничего не знал
|
|
|
|
|
|
yaatt
|
Сообщение №24
написано: 16 августа 2010, 10:24
| Отредактировано: yaatt - 16 августа 2010, 13:18
|
|
Цитата Ferzyaatt, я так понял что распаковщик сам выбирает куда их кидать. в таком случае можно поискать на просторах инета какую нить прогу которая сможет открыть содержание диска ( распаковщик архива в котором записаны DLC) если такая есть. у меня была такая трабла, когда я купил лиценз. дополнения и пытался ставить их на пиратку. не хочешь покупать лицензию от 1с, скачай ее откуда-нибуть Оказался обычный InnoSetup. Распаковал все innoUnpackerom
|
|
|
|
|
|
yaatt
|
Сообщение №25
| Тема: Лелиана или Морриган
написано: 27 августа 2010, 14:47
|
|
Морриган хоть и стерва зато уравновешена и честна, а Лелиана плут, нимфоманка да ещё и спит с кем попало. Мне даже сначала показалось, что они как бы в шутку показали встречаемую разницу между блондинками и брюнетками.
|
|
|
|
|
|
yaatt
|
Сообщение №26
написано: 27 августа 2010, 15:03
|
|
Цитата VaultothavritheСчего это?! убийца+шпион+вор, чем не плут? то-ли гетеро, то-ли лесбиянка смотря кем играешь, а вот мод за ёрика играть выйдет и с ёриком ляжет. универсал продукт. а по поведению этакая наивная скрытая нимфоманка, IMHO!
|
|
|
|
|
|
yaatt
|
Сообщение №27
написано: 27 августа 2010, 20:03
|
|
Цитата Aspardyaatt, Ёрик?) это ласково Орк. С зевраном всегда одна беседа на перо и все дела. ИМХО подобному нечего делать в играх!
|
|
|
|
|
|
yaatt
|
Сообщение №28
| Тема: Выбираем лучший антивирус
написано: 27 августа 2010, 20:14
|
|
Говорят Каспер крут, но сколько его не ставил с ним больше проблем и тормозит иногда жизненно важные процессы во время онлайншутеров. Потому ставлю Аваст... его тоже бывает начинает плющить после пары бсодов, но это легко лечится перестановкой. В целом неплохо ловит, правда с флэшвирями редко справляется. К нему, у меня, идет отключение всей автозагрузки+тотал+комодскийфаер с проактивой защитой. Не один вирь не пролезит! Панда у меня совсем хреново ловила, ДокторВеб много лишнего поймал.. куреИт, от него, самое оптимальное. Нортон, Авира, Авг та ещё кака. От McAfee автономные терминаторы вирей классные, а антивирус хз какой.
|
|
|
|
|
|
yaatt
|
Сообщение №29
| Тема: Ваш игровой стаж:)
написано: 28 августа 2010, 23:17
|
|
Так.. первая игра на денди, танчики! На ПК начал с x-com:1,2,3 и чуть позже fallout. Играл на разных приставках, но всегда возвращался к пк ...где-то 13 лет
|
|
|
|
|
|
yaatt
|
Сообщение №30
| Тема: AMD VS Intel
написано: 3 сентября 2010, 20:04
|
|
Одни пентиумы стоят. Почему? Дороже или хз почему так вышло.
|
|
|
|
|
|
|