Wasteland Player, Seducing Women. Если можно, то с привязкой их к Animated Prostitution. Female Enhancement Mod (рандомный заменитель женских неписей), а то как-то не интересно, что все с одинаковыми фигурами и в одинаковом белье.
Всё с нехуса.
Да, такой я маньячила!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. - Омар Хаям.
Те переводы Seducing Women, которые мне попадались, не только древние, но и кривые (промт без обработки)... А на странице Wasteland Player написано (как я понял), что автор готов отдать мод на доработку, только чтоб проект не загнулся.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. - Омар Хаям.
Изменение репутации для пользователя Black_Cat
Black_CatOffline
Сообщение №3
| Тема: Ваша конфигурация
написано: 23 сентября 2010, 03:40
| Отредактировано: Black_Cat - 23 сентября 2010, 03:48
Core2duo E8600 3 ГГц, 2 гига ОЗУ (собрался внедрить ещё 2, хоть у меня и ХР), безымянная 9600 GT. Хочу поставить видюху:
XFX GeForce GTS 250 1024MB 256bit DDR3
только интересно, хватит ли БП на 450...
k0s92, переводить сейчас текущую версию мода смысла нет, т.к. автор грозится доделать до версии 3.0 (финальной) в скором времени. А звуки можешь скачать с его домашнего сайта, он в описании мода пишет, почему так сделал.
volk007, Большое спасибо! АТИ-шки мож и экономичнее, но нВидиа мне как-то понятнее, ближе и роднее... =))
kusmitch, попытку перевода Seducing Women видел только 1 раз. Попытка была посредственная (промт). Самый нормальный перевод АР - здесь, а чтобы кто-то пытался Wasteland Player перевести я вообще не видел. Короче, помощи с меня - никакой, сорь...
З.Ы. Будешь объединять, не забудь "игрушек" прикрутить На странице АР на нексусе есть.