Сам FWE 6.03 и опциональные плагины к нему DLC для FWE 6.03, адаптированные под перевод 1с. Плагины совместимости FOIP Обновление darnUI с фишками под FWE.
Предлагаю создать FAQ по этой модификации, те, кто играет - слушаю ваши предложения
На сайт залит набор патчей Blackened для совместимости с EVE, MMM, Project Beauty.
БС - Брокен Стил - Broken Steel - Официальный DLC.
Followers Enhanced - Мод который позволяет настраивать кол-во компаньонов которых ты можешь взять с собой, и время их ожидания если ты сказал им ждать.
Optional Worn Weapons - уже и не помню
В описании всё это есть вроде бы как, или по крайней мере там сказано что надо ставить, а что не надо и т.д.
Добавлено (08.08.2010, 16:20) --------------------------------------------- 3 - Optional Free Play After MQ esp---------- Вот блин А ЭТО ЧТО????
Добавлено (08.08.2010, 16:22) --------------------------------------------- Optional Free Play Я так понимаю Это опция свободного режима игры. (А ВОТ ЭТО МНЕ НЕ ПОНЯТНО------------ After MQ )
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №397
написано: 8 августа 2010, 12:25
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 8 августа 2010, 12:26
kayota, её не ставь, если у тебя есть БС. БС это само по себе продолжения игры после конца оригинала, так же как и этот опциональный файл который входит в FWE. Они друг с другом конфликтовать будут
Давно интересовался по поводу патрулей Братства и перестрелок в FWE... не скажете поконкретнее об этом? (Видео на странице материала FWE оень впечетлило)
Патрули? Когда играл в чистый ФВЕ то патрулей видел не много, но около цитадели ( если стоит МММ) происходит ахтунг... Мутанты палят по вышкам, БС с них сваливается, выбегают из ворот, ну вобщем весело, особенно прикольно (покрайней мере пока не играл в ФОВ (пока не был там) масштабные бои происходили около форта Индепенденс, у меня как то раз рейдеры даже в сам форт прошли, не без моей помощи XD хотя я тогда изгоя отыгрывал...Люблю я их=)
Вопрос, с какого, извините, Хрена на моего 4лвл напали солдаты анклава? Также заметил глюк с МП перком, глючит судя по всему у меня, так как раньше этот перк работал, перк-Ранняя тренировка-позволяет носить силовую броню на 4 лвл, ну я пытаюсь одеть шлем братства (подгонку отключил (может из-за этого) зайду проверю) а мне пишет нужно уметь носить силовую...а я уже в Т45b стою и думаю: "ага значит бронь один скил и шапки другой?"
Добавлено (12.08.2010, 21:13) --------------------------------------------- Cкиньте пожалуйста Craft-activation perk , очень нужно, заранее спасибо. Уже не нужно, но лучше скиньте=)
У мя проблемка!Мне дали схему топлива для мотика, добавляется заметка ,мол, скоминируйте на верстаке то- то сё- то, подхожу к верстаку, а варианта выбрать создание топлива нет!Что делать? Я пока просто отключил у моика потребление топлива, но всё же хочется реалистичности!
Не и как не крути все равно FWE-MMM-EVE круче чем все эти емоды с фовами, стабильней ( у меня вылетает только из-за текстурс пака ( ну точнее виснет при загрузке)). Да и люблю я этот .233 а фов вылетает постоянно=)
Всю тему перечитывать лень,(может уже и обсуждалась такая проблема) неправильно переведены текстуры или меши незнаю, тяж.боевой брони мк 2 разных вариантов(когтей,китайцев и т.д),она забита в ячейку шлемов,а не на туловище(одевается на голову,а не на туловище,разносишь голову и слетает броня с туловища как шлем. И да исправте название стопки(короткого стакана)-"очки для стрельбы"-глаз режет ппц как=)
Изменение репутации для пользователя Tafir
TafirOffline
Сообщение №411
написано: 15 августа 2010, 05:02
| Отредактировано: Tafir - 15 августа 2010, 05:03
Не и как не крути все равно FWE-MMM-EVE круче чем все эти емоды с фовами, стабильней ( у меня вылетает только из-за текстурс пака ( ну точнее виснет при загрузке)). Да и люблю я этот .233 а фов вылетает постоянно=)
как не крути.... я все возможные связки перепробовал..... и фов и фук и фве и ммм и емод....... самым веселым мне показался именно емод)))))
FWE прикольный и более стабильный в отличии от Е-мода есть настройки хотя Е-мод делает игру действительно интереснее и насыщение P.S. если кто ни будь сможет помочь с 3D-редактором буду благодарен https://modgames.net/forum/11-593-1#38738 прошу прощения что отклонился от темы
Я добрый, но очень капризный, от чего мне часто бывает тоскливо и скучно. Потенциально опасен на оффтоп (лучше буду молчать) "Mad Critic"- за критикую всё!
Хм, валидацию делал? И какие еще плагины стоят, у меня все в норме, броня на месте, и стопка тоже на месте. З.Ы телепаты в отпуске
Да конечно делал,причем тут на месте или нет,оно то на месте,стопка-переведена как "очки для стрельбы",а броня(бб-боевая броня,combat armor) в ячейку головы одевается,т.к при переводе или не знаю при чем, ей был пресвоен статус головного убора,а еще некоторая переведенна как тяж.шлем боевой брони мк 2.-хотя это не шлем а сама броня.Других переведенных модов у меня не установленно.
Изменение репутации для пользователя Tafir
TafirOffline
Сообщение №415
написано: 16 августа 2010, 05:56
| Отредактировано: Tafir - 16 августа 2010, 05:57
Хм, странно, у меня все норм было вроде. Стопку где можно найти? А насчет емода, ну да он веселее, но это стабильнее Воду по бутылочкам разлил, бронь силовую напялил, и вперед, снимать доспехи с падших братьев.
Изменение репутации для пользователя yaatt
yaattOffline
Сообщение №416
написано: 16 августа 2010, 06:04
| Отредактировано: yaatt - 16 августа 2010, 15:45
А можно в шапку поместить пару строк о том какие он модификации уже использует? Лично я нашел сломо мод, спринт, глюки от наркоты, взрыв замков и сильно урезанный мистер лаб.техник.
Хм, вроде как химия из того плага где глючит Броня когтей (обычная пока марк не находил) работает абсолютно нормально, только я тут немного с силовой броней лагаю