эххх.... читаю и завидую первооткрывателям EMOD'а)))) ну ничего, через дня 3 и я присоединюсь к обсуждению, а главное решению вопросов о совместимости EMOD'а и других модов
охохохо!!!! ничего себе))) куда ж столько глобалов))) и да, кст как стабильность при всем этом великолепном наборе???? если нетрудно, можешь выложить весь список с модами в спойлере?
Silenius, какая видеокарта? я вот слышал, что с NVIDIA/GEFORCE часто возникает подобная проблема с синим экраном.. тут надо фикс искать, где взять - незнаю, так как у меня RADEON и подобной проблемы не возникает)
такой вопрос: встречался кому нибудь рейдер-фантом?? жесткий тип я скажу..... меньше, чем за пару минут ухлопал отряд моих штурмовиков (в составе 3 человека и все в силовой броне), бегал со снайперкой taco (или как то так, точно не помню уже) и укороченным моссбергом, все время прятался за скалами, которых в пустоши немеряно... я этого гада еле достал))
я раз нарвался на перестрелку 4рех фантомов + обычных рейдеров против троих человек из армии пустошей + 2 егеря. Перестрелка закончилась моей победой, один выживший егерь успел подобрать м60 и с ним смыться от меня подальше
дааа.... EMOD - это весело!! незабываемые впечатления))
ну... у меня не то чтобы игра прям уж виснет... нееет) просто спауна слишком много - из за чего сильнофпс страдает, да и при всем этом емод использует скрипт "случайных встреч" - вот откуда берутся где попало рейдеры-фантомы и прочая нечисть))
есть опционалка, повышающая защищенность караванов - она явно не подружится с емодом хотя ладно, попробую еще разок с МММ поиграть, посмотрю как будет))
В Ф3 видеокарта Энвидиа с включённым сглаживанием вызывает подобные проблемы. Помогоает либо установка старой версии драйвера, либо отключение сглаживания.
вот, может мод уже и не разрабатывается, кто знает
судя по тому, что писал автор на буржуйском форуме - мод разрабатывается)) да да!! только вот у автора свободного времени маловато (жена, дети, работа.... так он объяснил), поэтому надо ждать и надеятся ЗЫ: автор даже давал обещание, что обязательно закончит мод)
импланты... когда они создаются игроком, то выглядят как "предмет одежды", игрок может использовать только 1 имплант (можно "снимать" и "надевать" его, выложить), остальные тупо лежат в инвентаре) однако есть 1 непонятный момент в их создании.... там кое что непереведено (но это в общем и не самое худшее) и что самое плохое - нет никаких мануалов/"рецептов" по созданию имплантов, непонятно также какие требования нужны для этого (ну по навыкам или еще чего...)
Silenius, все просто=) Когда ты взял перк типа Био-импанты, то убивая робота ( робомозга в случае с Био) с него будет падать определенная вещь, органические части, электроника и т.д а потом как только ты получаешь этот предмет обыщи робота снова у тебя вылезет окно мол обыскать или чего то с tech bio ну и так далее жамкаешь, и тебе могут ( по словам некоторых пользователей, мне все дались) даться импланты З.Ы есть несколько типов импантов, тело, голова и что то еще.
все верно)) вытащив все предметы из убитого робота, надо попробовать нажать на него еще раз - появится (не факт!) меню с возможностью создания импланта)) какие части нужны и для каких имплантов я не знаю... это вообще можно выяснить лишь опытным путем) предлагаю всем взятся за исследование имплантов
Добавлено (07.08.2010, 20:11) --------------------------------------------- ЗЫ: надо выяснить: какие предметы нужны для создания тех или иных имплантов