Exclaime
|
Сообщение №1
| Тема: [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение
написано: 29 июля 2010, 09:51
|
|
Привет,у меня возникло пару проблем,помогите плиз 1.иногда в режиме VATS у меня делается желтый экран а потом выкидывает с игры. 2.через 10 минут игры может просто на просто выкинуть с игры. Что делать?
|
|
|
|
|
Exclaime
|
Сообщение №2
| Тема: Мой Fallout вылетает! Что же делать? Советы по запуску.
написано: 29 июля 2010, 12:37
|
|
Привет,у меня возникло пару проблем,помогите плиз 1.иногда в режиме VATS у меня делается желтый экран а потом выкидывает с игры. 2.через 10 минут игры может просто на просто выкинуть с игры. Что делать?
|
|
|
|
|
Exclaime
|
Сообщение №3
| Тема: [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение
написано: 30 июля 2010, 08:43
|
|
arclite, Спасибо,нет не нужны)Всё понял)
|
|
|
|
|
Exclaime
|
Сообщение №4
| Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения
написано: 21 июня 2013, 14:07
| Отредактировано: Exclaime - 21 июня 2013, 15:45
|
|
|
|
|
|
|
Exclaime
|
Сообщение №5
| Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения
написано: 21 июня 2013, 16:06
| Отредактировано: Exclaime - 21 июня 2013, 16:10
|
|
Цитата SabiraExclaime, Попробуйте отключить по очереди самые последние, которые на вашем скриншоте, и посмотрите что будет. Поотключал но ничего не изменилось,а что с ними не так? Я просто недавно только начал устанавливать моды и не знаю что к чему. Сегодня с утра начал играть прокачал перса к 5 лвлу,недавно прихожу домой хочу загрузить скайрим,а сейвов как и не было только некоторые остались там где я 1 лвл,вроде бы не значительно 5 лвл...но все же не хотелось бы что бы потом такое случалось. и хотелось бы знать с чем это может быть связано и через какой мод может быть. буду очень благодарен.
|
|
|
|
|