Сам FWE 6.03 и опциональные плагины к нему DLC для FWE 6.03, адаптированные под перевод 1с. Плагины совместимости FOIP Обновление darnUI с фишками под FWE.
Предлагаю создать FAQ по этой модификации, те, кто играет - слушаю ваши предложения
На сайт залит набор патчей Blackened для совместимости с EVE, MMM, Project Beauty.
Привет всем решил установить FWE и совместимые с ним моды и возникло сразу несколько вопросов:
Ну, EVE - Operation Anchorage нужно качать отдельно, он по моему в раздаче EVE как раз и находится, если я не ошибаюсь посмотри там. FWE убирает трассировку пуль(желтенькие огоньки), и как раз для тех кому это не по душе имеется FO3 Wanderers Edition - Optional Restore Tracers.esp он возвращяет трассировку, FO3 Wanderers Edition - Optional Restore Tracers (automatics only).esp, этот эсп возвращяет трассировку частично только для автоматического огнестрельного оружия, FO3 Wanderers Edition - Optional VATS Halftime.esp FO3 Wanderers Edition - Optional VATS Realtime.esp, эти эспы ускоряют ВАТС либо (VATS Halftime) наполовину, либо все происходит вообще в реальном времени(VATS Realtime), FO3 Wanderers Edition - Optional Worn Weapons.esp, этот эсп увеличевает урон всего оружия, то есть теперь у китайского пистолета не будет урон равен двум единицам,пистолет станет грозным оружием в руках и у тебя и у противника соответственно (офигительная вещь рекоммендую), FO3 Wanderers Edition - UFP Support.esp, это для совместимости с последним неофициальным патчем, где его найти я без понятия, FO3 Wanderers Edition - Optional Free Play After MQ.esp, этот эсп позволяет продолжить игру после главного квеста (Main Quest) не ставь с Брокен Стилл! FO3 Wanderers Edition - Alternate Travel.esp, этот эсп добавляет в игру альтернативное быстрое путешествие, возможность ездить на мотоцикле (не в реальном времени!) и платить за путешествие в ту или иную локацию нужным людям (стоят эти люди возле каждого насленного пункта), на счет Стайл бокса незнаю я его не использую, ну вроде все, приятной игры))
Добавлено (27.08.2010, 10:50) --------------------------------------------- cold у меня к тебе тоже вопрос: в слове "рекоммендую" двойная "м" или нет ?)))
Добавлено (27.08.2010, 18:51) --------------------------------------------- Народ нужна помощь, отключил функцию подгонки силовой брони в ФВЕ, затем взял перк на ношение силовой брони, я надеваю бронь думая что все зашибись, и тут, при первом же открытии инвентаря, и выхода из него бронь слетает, тупо снимается, остается только шлем и в углу экрана надпись: для ношения силовой брони вам нужен соответствующий перк, ну что то подобное и фиг знает в чем проблема.
Изменение репутации для пользователя Rayter
RayterOffline
Сообщение №455
написано: 27 августа 2010, 18:36
| Отредактировано: [Evil_Self_Killer] - 27 августа 2010, 18:41
Evgen512, попробуй заново подключить подгонку брони, подгони ее (броню) и попробуй одеть вот тебе еще инфа :::
Цитата Tafir
Раньше подгонял, щас нет, бывают глюки, например если я сниму силовую бронь, может слететь настройка, и мой перк ранняя тренировка не позволит мне надеть броню силовую, тогда просто переключить надо на подгонку, а потом обратно и снова запахает, я вообще в 1 броне хожу, редко снимаю.
Добавлено (28.08.2010, 06:36) --------------------------------------------- Кстати на счет брони, ващпе бред какой то, перки на ношение силовухи не работают все кроме одного, ванильного, так вот
Добавлено (28.08.2010, 06:52) --------------------------------------------- Народ у меня очередной вопрос, а в ФВЕ есть патрули БС или нет? А то я не знаю ставить эти патрули отдельно или они уже имеются.
Долго ждать придется. Я уже замучался его переводить, а еще очень, очень много. Крафта добавили очень много, да и вообще настроек всяких. Теперь мы будем играть в "настройку ФВЕ"
[Evil_Self_Killer], Ну хоть кому-то есть выгода)))))
Добавлено (31.08.2010, 16:35) --------------------------------------------- В общем, завидуйте и радуйтесь - главный плагин полностью переведен, приступаю к опциональным.
evTau, а если попробовать установить как FOMM-ready?
Без разницы папка с текстурами практически пустая.В самом установочном файле. Нету текстур на всю новую броню,нет текстур на пистолет,револьвер забыл как он называется,нет текстур иконок гранат для Дарн Уи.И это еще не все 100%.Я не верю что в текстурах 1 папка Weapon с такой кучей модов в сборке.
Форум » Fallout 3 » Модификации » [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение (Обсуждение одной из лучших глобальных модификаций.)