Некислое собрание на 5гигов на недельку закачки Не ну РЕАЛЬНЫЙ СБОРНИК обсудить пока не чего пока на закачке 2й файл только, но по коментам понял что "жесть" обеспечена для ГГ а конфликты с другими модами на шмотки есть? (StyleBox_1_0-11051, EnclaveArmorReplacer и бронёй призрака EvPackV2.1BEF)
Заранее благодарю
Я добрый, но очень капризный, от чего мне часто бывает тоскливо и скучно. Потенциально опасен на оффтоп (лучше буду молчать) "Mad Critic"- за критикую всё!
Go0lden_Archer, Благодарю, а насчёт Е-мод я его снёс на 51лвл слишком часто вылетаю на стандартных локациях (может проблема из-за Стильного коробка или Новой Кловер т.к. ты говоришь что с Бр Призрака нет конфликта)
bizon61, Е-мод сам по себе классный и тут Сил Броня только помеха только снайпером нужно быть и с хорошей дальнобойностью
Я добрый, но очень капризный, от чего мне часто бывает тоскливо и скучно. Потенциально опасен на оффтоп (лучше буду молчать) "Mad Critic"- за критикую всё!
bizon61, стелс не использую толку нет, сам уже заметил т.ч. только "острый глаз" и хорошая СВ типа "Вика" P.S. что есть -"оффтоп"
Go0lden_Archer, Благодарю. Т.е. нет смысла давать совет, или что то в этом роде с пометкой "личное мнение" даже если этим, может кто либо воспользоваться для личных целей в плане улучшения либо просто пробы (сори за оффтоп)
bizon61, не получается т.к. одна тема может затронуть другую в плане определённого конфликта с совсем другой темой и для этого необходимо открывать и искать ту "конфликтную" тему и отвечать на нескольких страницах сразу это есть не допустимо мягко говоря и неудобно P.S. таким образом и присваиваться "клеймо" оффтоп или ещё что то
Изменение репутации для пользователя Angel80
Angel80Offline
Сообщение №6
| Тема: Fallout: Fate of Wanderer
написано: 15 августа 2010, 04:47
| Отредактировано: Angel80 - 15 августа 2010, 04:51
Не, я ставил на чистую пропатченную версию со всеми аддонами (официальными)
я FOW13 ещё не поставил не могу открыть скаченные файлы , но всё равно считаю проблема из-за Е-мода в FOW13 он тоже есть и очень "капризный модик" P.S. чем больше мод тем больше проблем маленьких до 200 штук ставиться и нормально игра рулит
Ближнее-боевой нож (напоминает армейские деньки, жаль метать нельзя, убойная вещь) Массовое-осколочные гранаты (молотов-кола тоже можно, но не очень в плане рикошета иногда не туда отлетает) Дальнее- СВ "Виктория" (при критическом попадании сбивает с ног противника и можно использовать на средней дистанции)
FWE прикольный и более стабильный в отличии от Е-мода есть настройки хотя Е-мод делает игру действительно интереснее и насыщение P.S. если кто ни будь сможет помочь с 3D-редактором буду благодарен https://modgames.net/forum/11-593-1#38738 прошу прощения что отклонился от темы
Angel80Offline
Сообщение №10
| Тема: Ваша конфигурация
написано: 15 августа 2010, 22:31
| Отредактировано: Angel80 - 17 августа 2010, 13:46
Сейчас Intel Core2 Duo CPU E4500. 2.20GHz 2.21ГГц, 2,00ГБ ОЗУ видюшка GeForce 8600gt "железу" 3й год с модами только на среднем разрешении что есть не гудд
Хочу сменить железо, но не доверяю магазинам и частникам (уже наступил на "грабли") за год весь комп заново переделал , а более подходящей темы нет (если тут это не в тему создам новую) процессор Intel Core i5 Lynnfield видюху HIS Radeon HD 4670 750 Mhz PCI-E 2.0 1024 Mb 1600 Mhz 128 bit DVI HDMI HDCP материнку GigaByte GA-EP43T-USB3 подскажите какое остальное совместимое "железо" ещё необходимо всё кроме клавы, мыши и моника В личку или на E-mail ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
Angel80Offline
Сообщение №11
написано: 16 августа 2010, 21:20
| Отредактировано: Angel80 - 17 августа 2010, 16:45
Видюха уже Е-мод не тянет до 100 градусов нагрев Вот насобирал на 70т.р. зацените
Корпус ATX Tower SILVERSTONE TEMJIN TJ09B-W Black без БП Блок питания 1200W P4 CHIEFTEC CFT-1200G-DF Процессор s1366 Intel Core i7 930/ 2.80 GHz OEM Вентилятор для процессора COOLER MASTER Hyper N620 RR-B20-N620-GP Материнская плата s1366 ATX Intel X58 /LAN ASUS P6T Deluxe V2 Память DDR3 PC10666 2GB KINGSTON KVR1333D3N9/2G CL9 – 3 шт (не уверен что подходит) Видеокарта PCI-E NVIDIA GeForce GTX 480 1536M ZOTAC GTX480 ZT-40101-10P Жесткий диск SATA 1TB WESTERN DIGITAL WD10EARS SSD накопитель SATA 40GB INTEL X25-V Дисковод BD-RW SATA/ Black PIONEER BDR-205BK OEM
как "железо"?
Angel80Offline
Сообщение №12
написано: 17 августа 2010, 02:13
| Отредактировано: Angel80 - 17 августа 2010, 03:59
Angel80Offline
Сообщение №13
написано: 17 августа 2010, 16:50
| Отредактировано: Angel80 - 18 августа 2010, 00:49
volk007, у меня сейчас до 100дб гул стоит от системника
если будет в 2 раза меньше это уже большой + , чистить любимую технику это одно из моих хобби :D