[FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение
|
Exotic
|
Сообщение №1
написано: 19 марта 2010, 11:52
| Отредактировано: Exotic - 16 января 2015, 19:33
|
|
FWE 6.03
В раздачу вошли:
Сам FWE 6.03 и опциональные плагины к нему DLC для FWE 6.03, адаптированные под перевод 1с. Плагины совместимости FOIP Обновление darnUI с фишками под FWE.
Предлагаю создать FAQ по этой модификации, те, кто играет - слушаю ваши предложения
На сайт залит набор патчей Blackened для совместимости с EVE, MMM, Project Beauty.
|
|
|
|
|
|
ProЖора
|
Сообщение №361
написано: 19 июля 2010, 01:53
|
|
Dex, спс!Я уже сам разобрался! Переводчикам!Не переведены сообщения кармы, локация Wasteland Motors, и если в режиме скрытности включить сообщение шоб было написано видят тебя или нет то надписи на английском(hidden и т.д.!)
|
|
|
|
|
|
serge
|
Сообщение №362
написано: 21 июля 2010, 05:14
|
|
Простите за тупые вопросы, но я их задам. Т.к. маленько ни че не понял... В описании: "- Поддерживаются все DLC, весь ребаланс распространяется на них также - Поддержка Weapon Mod Kits (FOIP) - Поддержка Mart's Mutant Mod (FOIP) - Поддержка energy Visuals Enhanced (FOIP) - Поддержка Project Beauty (FOIP) - Поддержка FOOK (FWE-FOOK merger)" ----- это что вообще, какие то моды? У меня в коллекции много всяких старых модов, но очень нужных. Они могут не пойти с этим FWE 5.03?
|
|
|
|
|
|
serge
|
Сообщение №363
написано: 21 июля 2010, 08:49
| Отредактировано: serge - 21 июля 2010, 07:45
|
|
Тут столько всего и не понятно что от куда( Добавлено (21.07.2010, 11:07) --------------------------------------------- В описании плохо что понятно... Многих файлов нет в папке, которые написаны тут. Добавлено (21.07.2010, 12:49) --------------------------------------------- Не дождался ответа. Но уже сам разобрался, поставил вроде правильно и вроде работает. А вот вод в нем можно набирать в бутылки?
|
|
|
|
|
|
ProЖора
|
Сообщение №364
написано: 21 июля 2010, 09:10
|
|
serge, да!Для этого нужны пустые бутылки в инвентаре!Делается это так:подходишь к воде, садишся и нажимаешь нопку E(действие общем)
|
|
|
|
|
|
serge
|
Сообщение №365
написано: 21 июля 2010, 09:15
|
|
Спасибо ProЖора. Вот только я сколько пью, ем, а потребности не уменьшаются. Настраивал по разному и все равно не уменьшаются, а только увеличиваются. Очки штрафа уже пошли. Что делать?
|
|
|
|
|
|
ski-02
|
Сообщение №366
написано: 21 июля 2010, 12:39
|
|
Кто знает, скажите, как перевести непереведенные сообщения скрытности, где их в гэкке искать?Добавлено (21.07.2010, 16:39) --------------------------------------------- И еще, у меня почему то не хочет делаться на верстаке горючее для мотоцикла из плагина на альтернативное путешествие.CRAFT подключен, все вроде правильно, но горючее делать отказывается. Это баг мода или конфликт с другим .esp
|
|
|
|
|
|
serge
|
Сообщение №367
написано: 21 июля 2010, 14:22
|
|
Если у меня проблема с порядком, вот расстановка модов у меня: [X] Fallout3.esm [X] Anchorage.esm [X] ThePitt.esm [X] BrokenSteel.esm [X] PointLookout.esm [X] Zeta.esm [X] CRAFT.esm [X] CALIBR.esm [X] SShop.esm [X] DCInteriors_ComboEdition.esm [X] FO3 Wanderers Edition - Main File.esm [ ] RUSSIAN.ESP [X] OperationAnchorageRus.esp [X] ThePittRus.esp [X] BrokenSteelRus.esp [X] PointLookoutRus.esp [X] ZetaRus_TTL.esp [X] DUIF3RUS.esp [X] CALIBRxMerchant.esp [X] SShopItems.esp [X] BusworldV1.05d.esp [X] Down'n'Dirty.esp [X] FO3 Wanderers Edition - Main File.esp [X] FO3 Wanderers Edition - DLC Anchorage.esp [X] FO3 Wanderers Edition - DLC The Pitt.esp [X] FO3 Wanderers Edition - DLC Broken Steel.esp [X] FO3 Wanderers Edition - DLC Point Lookout.esp [X] FO3 Wanderers Edition - DLC Mothership Zeta.esp [X] FO3 Wanderers Edition - UFP Support.esp [X] FO3 Wanderers Edition - Optional Worn Weapons.esp [X] FO3 Wanderers Edition - Optional VATS Realtime.esp [X] FO3 Wanderers Edition - Optional VATS Halftime.esp [X] FO3 Wanderers Edition - Optional Free Play After MQ.esp [X] FO3 Wanderers Edition - Optional Restore Tracers.esp [X] FO3 Wanderers Edition - Optional Restore Tracers (automatics only).esp [X] FO3 Wanderers Edition - Followers Enhanced (BrokenSteel).esp [X] FO3 Wanderers Edition - Followers Enhanced.esp [X] FO3 Wanderers Edition - Alternate Travel.esp Потом ставлю следующее, пока не поставил еще и не проверял (хотел поставить): Down'n'Dirty.esp - можно испачкаться Canterbury Commons Interiors Embiggened.esp - община Кентербери HouseholdWaterPurifierRus.esp - домашний очиститель CaravanUpgradesRus.esp - мощная охрана караванов mazas_campfire.esp - можно разводить костры China Asault Rifles.esp - китайское оружее Explosive Entry.esp - откр.замки взрывами RZW_PortableLamps.esp - переносные лампы Megaton Closes.esp - ворота в Мегатонну и Ривет Сити закрываются Dogmeat Leather Armor .esp - броня для псины MS-Impostor 3.esp - Самозванец 3 (еще есть файл MS-Impostor 3 Broken Steel.esp) sunglassescollectionRus.esp - большой выбор очков в Ривет Сити, но вместо очков кстати большые красные квадраты с восклицательными знаками Big Town Overhaul.esp - новый Большой город Вроде все )
|
|
|
|
|
|
TOXA01
|
Сообщение №368
написано: 21 июля 2010, 14:42
|
eraser
|
|
Высота подписи пользователя не должна превышать 150 px. Рекомендованная ширина подписи - 400 px. Ссылки на другие ресурсы или части таких ссылок - запрещены.
|
|
|
|
|
serge
|
Сообщение №369
написано: 21 июля 2010, 15:55
|
|
Там описание на английском. Есть какие проблемы с ним и с установкой?Добавлено (21.07.2010, 19:55) --------------------------------------------- И у меня русская же версия. Спасибо, вроде пока кое что выяснил!
|
|
|
|
|
|
пупкин
|
Сообщение №370
написано: 22 июля 2010, 20:22
|
|
Подскажите пожалуйста,что делать с мотоциклом? чем его заправлять и как использовать,понял только как чинить,в описании было написанно,что рядом есть торговец якобы и у него надо узнать,а где он? Еще- похоже после установки фве в спрингвейле(разрушенный городок около мегатонны),в разрушенном доме(на крыльце два чемодана) нашел дверь в подвал,но что бы открыть нужен ключ,где его взять?
|
|
|
|
|
|
ProЖора
|
Сообщение №371
написано: 23 июля 2010, 01:27
|
|
пупкин, насчёт торговца!На карте появился маркер рядом с развалинами Ферфокса, называется wastelend motors!Иди туда, говори с челом , он тебе даст формулу топлива(на верстаке создавать) и у него- же можно купить запчасти для починки!
|
|
|
|
|
|
пупкин
|
Сообщение №372
написано: 23 июля 2010, 09:08
|
|
Спасибо,жаль про дверь никто не знает,буду ключ искать.
|
|
|
|
|
|
yaatt
|
Сообщение №373
написано: 23 июля 2010, 19:44
|
|
Поставил RoTS отсюда, теперь игра вылетает при наведение на некоторые двери и холодильник в Мегаттоне в баре где куртизанка зависает. Перед вылетом сохраняет RoTS_Black_Save или RoTS_White_Save Я что-то не так делаю? Или RoTS с FWE не совместимы? Да и это "MrLabTechnicianRUS" в FWE есть?
|
|
|
|
|
|
Faller
|
Сообщение №374
написано: 24 июля 2010, 15:58
| Отредактировано: Faller - 24 июля 2010, 16:02
|
|
А с какими модами конфликтует?
|
|
|
|
|
|
Scarecrow352
|
Сообщение №375
написано: 24 июля 2010, 21:23
|
|
Установил эту замечательную вещ... Но каждые полминуты в игре выскакивает таблица что нужно обновить foce - я догадываюсь что я не правильно фосе засунул, так как я полный ламер по этой теме... будьте добры помогите сделать так чтобы foce нормально работал и т.д и сам плаг чтобы норм работал в следствии... Ещё вопрос: Для стабильной работы нужно ли и обязательно ли начинать новую игру? Ещё один: В пип-бое в разделе "Хлам" (не помню в каком точно) появилось куча штук и среди них настройка FWE ... подскажите через эту ли штуковину можно настроить доп. интерфейс как на скрине в Спойлере ниже и подскажите каким путём...
|
Whispers in the Dark...
|
|
|
|
|
ProЖора
|
Сообщение №376
написано: 25 июля 2010, 01:12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dex
|
Сообщение №378
написано: 25 июля 2010, 11:13
|
|
Scarecrow352, не ФЕВ а ФВЕ .ФЕВ с тобой что то похлеще сделало б.
|
|
|
|
|
|
Scarecrow352
|
Сообщение №379
написано: 25 июля 2010, 16:47
|
|
Цитата DexScarecrow352, не ФЕВ а ФВЕ .ФЕВ с тобой что то похлеще сделало б. хех... неважно... Главное народ!!!... Подскажите пожалусто! В видео размещённым на странице мода, перестрелка Супермутантов и Рыцарей Стали с участием ГГ... Это повседневные перестрелки присутствующие в этом плагине??? Буду очень благодарен за ответ!!!
|
Whispers in the Dark...
|
|
|
|
|
oleg211282
|
Сообщение №380
написано: 25 июля 2010, 19:44
|
|
Затрагивает ли мод стелс - режим?
|
|
|
|
|
|
Scarecrow352
|
Сообщение №381
написано: 25 июля 2010, 23:28
|
|
Цитата oleg211282Затрагивает ли мод стелс - режим? В моде конкретно в этом разделе (а именно скрытность) есть несколько настроек от РЕАЛЕИСТИЧЕСКОГО режима скрытности до ЛЁГКОГО и ОРИГИНАЛЬНОГО....
|
Whispers in the Dark...
|
|
|
|
|
пупкин
|
Сообщение №382
написано: 26 июля 2010, 11:59
|
|
Есть какие нибудь варианты лечения конечностей помимо переносной минибольнички(долго заряжается,а ранят чуть ли не в каждом бою) и у докторов за деньги? Если есть то что для этого нужно? пробовал жать на мед шины ,может инструменты какие нужны?
|
|
|
|
|
|
Dex
|
Сообщение №383
написано: 26 июля 2010, 12:20
|
|
Нажми Х и там будет лечение (небольшое )
|
|
|
|
|
|
пупкин
|
Сообщение №384
написано: 26 июля 2010, 14:45
|
|
Спс,но это вроде работает когда конечность еще не совсем сломана,значит от шин,скальпелей ,пинцетов проку нет? Я то думал хоть в фве такое лечение будет.а то мертвым грузом этот хлам в игре.
|
|
|
|
|
|
Dex
|
Сообщение №385
написано: 26 июля 2010, 18:20
|
|
Там при переломе используется шина и всякое такое .
|
|
|
|
|
|
пупкин
|
Сообщение №386
написано: 27 июля 2010, 08:37
|
|
Да,да разобрался,шина нужна и жгуты в инвентаре,тогда при нажатии х конечность восстанавливается но только чуть,просто убирая травму,но не излечивая. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
oleg211282
|
Сообщение №387
написано: 28 июля 2010, 17:47
|
|
Auto Aim Fix - Headshot Deluxe Edition, Amplified Crippled Effects, Combat Enhanced-Tactics v2.0, RealisticBodypartDamage - Все эти моды, как я понял, уже включены в FWE?
|
|
|
|
|
|
Exclaime
|
Сообщение №388
написано: 29 июля 2010, 09:51
|
|
Привет,у меня возникло пару проблем,помогите плиз 1.иногда в режиме VATS у меня делается желтый экран а потом выкидывает с игры. 2.через 10 минут игры может просто на просто выкинуть с игры. Что делать?
|
|
|
|
|
|
Kot11
|
Сообщение №389
написано: 30 июля 2010, 06:18
|
|
Всем привет. Возникли вопросы 1) Мотоцикл починил се нормально. Но с топливом что то не пойму ингридиенты все собрал подхожу к верстаку в доме а он мне пишет нет рецептов. 2) упали статы в специал в скобочках стоит минус. Сам здоров чем лечить это?
|
|
|
|
|
|
arclite
|
Сообщение №390
написано: 30 июля 2010, 06:30
| Отредактировано: arclite - 30 июля 2010, 06:31
|
|
Exclaime, если желтый экран(периодически появляется), то это твоя видеокарта шалит. Думаю, дальнейшие действия в раскрытии не нуждаются?))
|
|
|
|
|
|
|