evTau, позволю себе согласиться только отчасти: "ретекс", разумеется, с чёрными текстурами, но в нём есть то, чего в простом Tailor Maid нет. Для примера - загашники в Данвич-билдинг и на Свалке (Одежда убийц)
Обратитесь со своим вопросом в соответствующую ему тему Причина редактирования: Удаление сведений, не относящихся к теме. Подскажите, в какую тему обратиться? Темы "Проблемы с плагинами" не нашел.
Тебе в тему Проблемы с Fallout 3 ссылка есть в посте вообще то.
Посоветуйте какую нибудь сборку или мод,добавляющий большое количество оружия(любого).А то по отдельности с этого сайта качать,да искать тебе нужные,на это уйдет немало времени.Заранее спасибо.
Помогите, пожалуйста: у меня стоит Broken Steel - после прохождения основного сюжета - я просыпаюсь и меня отправляют к писцу Ротшильду - а он вместо того чтобы вводить меня в курс дела (по сюжету) говорит - "иди мол за мной к карте - там я тебе всё и расскажу", а сам так и продолжает заниматься обычными делам – то есть ходить по залу туда-сюда, пробовал подходить к карте (на которой убежища), его пробовал туда дотаскивать - не помогает, он только и твердит что "иди к карте"(((
RevanShist, попробуй пройти еще раз очиститель если сейвы остались. Можно еще попробовать пойти к тунелю ( нижний левый угол карты введи tmm 1 чтобы знать куда отправиться)
Изменение репутации для пользователя RevanShist
RevanShistOffline
Сообщение №133
написано: 6 июля 2010, 22:12
| Отредактировано: RevanShist - 6 июля 2010, 22:14
загрузил конец финальной миссии - после финала Лайонс мне сказал что я поступил под командывание его дочери, а квест который я выполнил и героически погиб оказался не выполненым(((, просто баг на баге, может у кого есть сохранение во время этой миссии - которую Ротшильд даёт - параметры не имеют значения, мне хотябы по сюжету пройти...
Цитата Ferz
Можно еще попробовать пойти к тунелю ( нижний левый угол карты введи tmm 1 чтобы знать куда отправиться)
тунель закрыт на ключ - которого у меня соответсвенно нет - Ротшильд не дал ((((((
как бы решил свою проблему конвертировав Busworld в esm ps. спрошу тут, проблема с гекком, не могу сохранить, все время пишет сначала закройте открытые dialog boxes, хотя все закрыто
Ребят, извините что не по теме вопрос задаю, но помогите пожалуйста мне с одним дельцем... Кто знает, какие вообще папки в корневой папке DATA должны быть сразу после установки по новой fallout 3 ???
Ребят, извините что не по теме вопрос задаю, но помогите пожалуйста мне с одним дельцем... Кто знает, какие вообще папки в корневой папке DATA должны быть сразу после установки по новой fallout 3 ???
мод позволяющий заходить в многие дома. вот здесь,кто был? там вниз спускаешся,есть 3 компа и сейф. сейф открывается,когда чёт там закончишь.(даже unlock не берёт)кто понял о чём я,и знает как открыть сейф,отпишитесь! или хотябы,что там?(в сейфе)ну очень интересно! я там всяко пробовал,так и не смог разобратся
serega, если не получается unlock, тогда пиши activate, кстати я тут заметил, что у всех ретекстуров женских тел, крайне неправдоподобно сгибаются руки в плечах и других суставах, эта странность не только у меня
Ребят можете обеснить этот мод вроде всё работает Эми есть но заходя в Мегатону она за мной не идёт.И её телепорта тоже не появилося в инвинтаре.Что делать я её в Мегатоне потерял.Может есть горячие клавиши?
Добавлено (15.07.2010, 02:39) --------------------------------------------- А всё разобрался
что у всех ретекстуров женских тел, крайне неправдоподобно сгибаются руки в плечах и других суставах,
Никто до сегодняшнего времени так и не сумел сделать новый, отдельный скелет для женских персонажей. Сейчас - лучшее что можно сделать на существующем. Для обливиона в свое время сделали, не знаю, почему для фоллаута не получается.
Вопрос по Мистеру Манчестеру: Какие цвета рубильников по порядку в генераторной комнате?
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>