У меня такая проблема. После подключения более 4 плагинов мои компаньоны не хотят выходит из гл.дверей Мегатонны,пробовал в разные плагины подключать,всеравно не выходят,приходится быстрым переходом по ло.выводить компаньона из Мегатонны Может знаете в чем причина
Limansk, не у одного тебя так! Эми тоже иногда в убежище пол часа сидит а потом прибегает делая вид что вовремя
Добавлено (30.05.2010, 10:35) --------------------------------------------- Народ помогите Сидни не хочет быть моей напарницей есть команда "идем со мной" но она все-равно пошла к гулям....
Gladiator956, У тебя Сидни конфликтует с каким-то плагом. У меня такая же беда была, поотключал по одному каждый плаг с напарниками, нашёл что Сидни конфликтует с Джесси. Пришлось отключить Сидни из-за невозможности сделать её бессмертной ни в ГЕККЕ ни в игре. Попробуй как я сделать, может получится
Занижать мою самооценку и портить настроение умеет только моя мама.Так что расслабьтесь,дорогие.
Вспомнил глюк у меня был с кризисным вооружением точнее с самим костюмом. нажел на повышение силы и получил ух Ё 10000 переносимого веса на все время! При том что я только сейчас тонну научился тоскать! да и был глюк с невидимостью.... стелс включил тот исчез и остался эфект как у стелса..
Всем доброго времени суток! Я научился делать новые радиостанции! Посоветуйте какую музычку засунуть! Вот я в одну готовую(почти) засунул Цоя. Кстати, вполне ничего!
Добавлено (09.06.2010, 17:09) --------------------------------------------- rinat, Попробуй лицо сделай через facegen и импортировать с помощью проги Fallout 3 FaceGen Exchange v0.3b в игру
Ferz Спасибо , через facegen получилось , а вот импортировать не получаетса . Fallout 3 FaceGen Exchange v0.3b портирует только из сейва в сейв и из .fg в сейв , а в игру никак . P.S Как со лба убрать буквы SI ?
Вобщем возникла небольшая проблемка с модами решил спросить может кто посоветует решение. Использую ретекстуру силовой брони братсва и изгоев но стоит также мод кафт(если не ошибаюсь) который непозволяет одеть броню не подогнав ее на верстаке. После подгонки возвращаются старые текстуры. Как это можно исправить? На скрине кловер в ретекстурах и я в рекомлекте.
О жалкий дух, ты породнился с тьмой. Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада. Падеш навеки ты в глубины ада!
gortar, Нужно открыть GECK, загрузить плагин, который позволяет делать броню. После этого найти эту броню в списке и изменить ее модели на модели из мода-реплейсера.
gortar, Нужно открыть GECK, загрузить плагин, который позволяет делать броню. После этого найти эту броню в списке и изменить ее модели на модели из мода-реплейсера.
Если можно поподребней, так как с геком не разу не связывался.
О жалкий дух, ты породнился с тьмой. Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада. Падеш навеки ты в глубины ада!
Скачиваешь, устанавливаешь ГЕКК. Запускаешь, жмешь File - Data. В открывшемся окне ставь крестик около russian.esp, а также крестик около того плагина, который позволяет делать броню. После этого нажми кнопку Set as Active file и кликай ОК, начнется загрузка. Если в процессе загрузки появляются ошибки, нажимай "Отмена". Броня располагается в категории Items - Armor (также есть несколько подкатеогрий, например броня Братства стали находится в подкатегории PowerArmor) . Находишь нужную броню, кликаешь по ней двойным кликом. Справа расположены два столбца - Male и Female. В каждом из них еще несколько текстовых полей - Biped model, world model, icon image. Biped model - та модель, которая отображается на игроке, будучи одетой. World model - модель, которая используется когда модель не одета на игроке, а лежит где-нибудь (на столе, земле и так далее). Icon image - иконка, что отображается в pip-boy. Male - для мужских персонажей, Female - для женских. Рядом с полями есть кнопка edit, кликай на нее. откроется окно Model Viewer. В нем еще одна кнопка edit, кликой опять на нее и в появившемся окне указывай пусть к нужной тебе модели брони. После этого жми ОК во всех окнах. Сохранить изменения в плагине можно через File - Save.
Изменение репутации для пользователя gortar
gortarOffline
Сообщение №83
написано: 10 июня 2010, 21:32
| Отредактировано: gortar - 10 июня 2010, 21:58
Вобщем сделал все как ты описал выше и.... ничего не получилось. Изменил все текстуры силовой брони и все равно неполучилось После переделки брони на станке она исчезает из инвентаря и появляется новая а текстура все равно от старой брони, кстати статы и названия до и после крафта разные, может в этом дело?
Люди!Помогите!Я хочу чтоб у ГГ была татушка! Нашёл текстурку, поставил, но татушка появляется у всех неписей, а мне надо чтобы она была только у ГГ!(не может- же вся пустошь себе одинаковые тату сделать!)Как мне сделать чтоб татушка была только у ГГ? Заранее спасибо!
ProЖора, Навряд ли это у тебя получется, т.к. перс использует те же меши и текстуры. Хотя помню что для облы делали тело тока для ГГ. Можно попробовать сделать новую рассу и текстуры стату для нее.