gortar, Там столько esp и esm-файлов, даже не знаю какой редактировать... Так что вряд ли я смогу помочь. Увы((
Ех и на том спасибо пойду дальше искать решение
Добавлено (11.06.2010, 15:08) --------------------------------------------- Imperator3 Я вот тут что попробывал скачал FO3edit и нашел эту броньку в FO3 Wanderers Edition - Main File.esm незнаю поможет ли? но надежда умирает последней Называется она Силовая броня братства (подогнанная) и прочие подогнанные P.S. ААААААААААААААААААААААААААА Я СДЕЛАЛ ЭТО изменил через FO3Edit то как ты писал выше. Изменил Biped прописал новый путь к нифам и все заработало ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо!!!
О жалкий дух, ты породнился с тьмой. Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада. Падеш навеки ты в глубины ада!
Ретекстур стоит . У остальных NPS нормально . Щас попробую расу поменять , если не поможет - тогда попробую твой совет . Самое обидное , что в геке лицо и тело одинаковых оттенков
Изменение репутации для пользователя Ferz
FerzOffline
Сообщение №97
написано: 11 июня 2010, 15:26
| Отредактировано: Ferz - 11 июня 2010, 15:25
У меня при изменении цвета лица в фейсгене меняется и цвет тела. Попробуй еще поменять ретекстур тел, хотя навряд ли поможет. У меня бронь стоит так там текстуры рук тоже не мен.
Добавлено (11.06.2010, 19:26) --------------------------------------------- rinat, Че за мод? Отсюда брал?
Изменение репутации для пользователя Rinat
RinatOffline
Сообщение №98
написано: 11 июня 2010, 15:47
| Отредактировано: rinat - 11 июня 2010, 15:48
Люди-дорогие, я поставил мод, палатку такую, типа переносной дом, так вот с ним в придаток имелся такой приниприятный сюрпрайз. При выходе в меню, появляется такая плямба, ну окно, наверно можно и так сказать, да, там автор во всех красках описывает что это за фрукт и какой надо маянезик, затем надо нажать ок. ТАК ВОТ ОК Я НАЖАТЬ НЕМОГУ!!! Он, судя по всему, находится вне экрана. Я пробовал и плаг отрубать, и разрешение экрана менять - результат - 0. Это очень напрягает, игра становится невозможной, ну вы меня понели. В общем люди-добрые! Помогите! Сос! СОС!!!!!!!111адын
Проблема с модом "Санчита компаньон". Ну, ладно, жуткую оранжевую текстуру на шее я убрал, прическу и глаза заменил на свой вкус, это было не сложно. А вот исправить глюк с ежедневным респавном в ее инвентаре дефолтной одежды, которую она тут же напяливает на себя, я не умею. А суть в том, что я купил ей в магазине детской одежды комбинезон убежища 101, и раз в сутки сквозь голубую текстуру комбинезона начинают вылезать ее красные сапожки и юбка. Лезу в ее инвентарь, гляжу, а там опять появился новый дефолтный топ и нижнее белье. Я его снова удаляю из инвентаря, и складываю в шкаф, там уже по нескольку комплектов накопилось, плюс набор "дрянных ножей", и "старых маузеров". Скоро можно будет оптовую торговлю открывать. Но через сутки в ее инвентаре все это появляется вновь... Может, кто ни будь из знатоков GECK или FO3edit подправить эту фигню в esp файле? Сам я в этих редакторах и за сто лет не разберусь.
Люди помогите,не могу найти Люси Вест.У Мориарти спросил о слухах, он сказал про нее и что она чего то боится,а жители города просят поговорить с Маней.Я нашел бабульку в церкви атомы она ниче не знает.
Добавлено (14.06.2010, 13:03) --------------------------------------------- Ах да ложно было появится задание Узы Крови(Blood Tiles)
Изменение репутации для пользователя Ferz
FerzOffline
Сообщение №106
написано: 14 июня 2010, 09:19
| Отредактировано: Ferz - 14 июня 2010, 09:17
Maksisan, Скорее всего она сдохла. У меня такое было. Надо ввести в консоли player.moveto ______ (_____- id персонажа) или moveto player и ид перса. Если дохлый перс то воскресить с помощью команды resurrect.
Добавлено (14.06.2010, 13:17) --------------------------------------------- Thorgal, Где ты брал Enchanced Children Project. Без него немогу открыть, вылетает гекк. Дай ссылку.
Добавлено (14.06.2010, 13:19) --------------------------------------------- Thorgal, Все уже не надо нашел
Maksisan, Приди в мегатонну введи в консоль prid 00003b5b нажми ентер и не закрывая консоли введи moveto player перс появиться рядов с тобой. Если она дохлая оживи с помощью команды resurrect. Изначально Люси всегда сидит в салуне мореарти. Ид перса узнается кликом мыши на перса с включенной консолью. Лучше играя с самого начала записать ид всех нужных персов. Они любят пропадать или умирать.
Изменение репутации для пользователя Ozz
OzzOffline
Сообщение №109
написано: 15 июня 2010, 06:58
| Отредактировано: Maksisan - 15 июня 2010, 06:58
Aectan, Я пробовал смотреть через GECK - навожу мышь на тип погоды, появляется это: Ввожу код Forceweather 01003123, но фол ругается и не хочет менять погоду.
Imperator3, погоду так заменить теоретически можно только в FO3Edit, но только теоретически, точно я не знаю. А в ГЕККе заменять нужно для конкретного мирового пространства. Сначала тебе в World -> Weather. Там создаешь новую погоду, или, если уже с плагином на погоду, ищешь нужное название в списке слева.
Затем тебе нужно в World -> Climates. Там, опять же, в списке слева либо выбираешь нужный климат, либо создаешь новый. А справа внизу задаешь ему погоду. Тут же можно изменить продолжительность дня, цикла и все прочие параметры.
Затем тебе нужно в World -> World Spaces. Там выставляется климат для региона.
Теоретически, все то же самое можно сделать и в FO3Edit, но я пока не копался, ничего точно сказать не могу.
goldberg968, да нужны. Это текстуры и модели низкого качества, которые используются для отображения статичных объектов и ландшафта на больших расстояниях. Без них у тебя объекты будут появляться просто из воздуха.
Изменение репутации для пользователя goldberg968
goldberg968Offline
Сообщение №116
написано: 29 июня 2010, 16:06
| Отредактировано: goldberg968 - 29 июня 2010, 16:07
да нужны. Это текстуры и модели низкого качества, которые используются для отображения статичных объектов и ландшафта на больших расстояниях. Без них у тебя объекты будут появляться просто из воздуха.
Спасибо за разъяснения.Эту папку кидать в текстуры как она есть или в определенную папку в текстурах?
Подскажите пожалуйста: в Tailor Maid (ССЫЛКА) Нужно // можно подключить оба плагина: сам "Tailor Maid" и "Tailor Maid Black Retex" или только один. Спасибо.
Alpha, подключай оба. В "ретексе" ты найдёшь немало одежды, которой нет в простом Tailor Maid. Кстати, и приложения для DLC тоже не помешают (если они у тебя стоят, разумеется).
Мосье, же не манж па сис жур... Умер 23.04.2019
Форум » Fallout 3 » Модификации » Взаимопомощь по плагинам:-) (здесь задаем вопросы "как, где, что" и подобные им.)