Вверх Вниз


Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout 3 » Модификации » Взаимопомощь по плагинам:-) (здесь задаем вопросы "как, где, что" и подобные им.)
Взаимопомощь по плагинам:-)
MaNiaC_SPeC  Offline Сообщение №31 написано: 29 Апреля 2010 в 15:20



38
Quote (Kunah666)
Подскажите, а существует ли мод на установку ловушек - дробовик, гранаты. Если есть то выложите ссылку пожалуйста или хотя бы название мода.

Есть разные их виды, перепрограмирование турелей, собачий капкан. Ничего серьёзного или крайней полезного.

На нексусе напиши TRAP.


Война заканчивается тогда, когда никого не остаётся в живых... © Платон
Gladiator956  Offline Сообщение №32 написано: 29 Апреля 2010 в 20:29



104
С добрым вечером народ!! Возникли проблемы в Моде расширяющем домик в мегатонне... внутри все закрыто(я имею ввиду подвал) а в записке написано идти на север к электростанции в ней я был а ключа нет что делать...

Stomoped  Offline Сообщение №33 написано: 29 Апреля 2010 в 23:45



147
Если ты про тот дом который расширяется под довоенный вариант то ключ к подвалу либо покупается у Мойры либо лежит в Арефу в доме старикана. Рядом с фигуркой.

Ленив
Gladiator956  Offline Сообщение №34 написано: 30 Апреля 2010 в 03:36



104

Exotic  Offline Сообщение №35 написано: 30 Апреля 2010 в 07:01


6710
Gladiator956, жмакни по двери "unlock" в таком случае))))))

Основатель Modgames, локализатор.
Sidewinder  Offline Сообщение №36 написано: 30 Апреля 2010 в 13:08


Странник


11
Exotic, у тебя на аве случаем не та бронька, что я в последнем посте посмотреть просил?.. cry

Gladiator956  Offline Сообщение №37 написано: 30 Апреля 2010 в 14:47



104
Exotic, плохо что НЕ все двери взрываются cry cry cry

oznob  Offline Сообщение №38 написано: 01 Мая 2010 в 22:00


Странник


9
Чуваки вообще жестоко нужна ваша помощь где найти ключ что-бы открыть укреплённый бункер в Оружейных Складах Александрии(Мод Бионоиды)Помогите,а то всё Александрию уже обыскал!

Gladiator956  Offline Сообщение №39 написано: 01 Мая 2010 в 22:46



104
Вообщем возникла проблема с одним из плагинов он изменил действие стимуляторов на 15 сек... когда с мутантами оверлордами с 2-мя в перестрелке меня все время рвут на куски хотя я с миниганом и в отличном укрытии!!!! как бы изменить на действие стимулятора сразу??

Gray_Warden  Offline Сообщение №40 написано: 01 Мая 2010 в 23:20



117
Gladiator956, отключить мод в ланчере или просто удалив его из папки data

Gladiator956  Offline Сообщение №41 написано: 09 Мая 2010 в 21:19



104
поставил "колибр" И НЕ ЗНАЮ КАК ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ biggrin biggrin biggrin помогите

Exotic  Offline Сообщение №42 написано: 09 Мая 2010 в 21:37


6710
Gladiator956, а для чего им пользоваться? Он добавляет разные виды аммуниции, у торговцев посмотри)

Основатель Modgames, локализатор.
Gladiator956  Offline Сообщение №43 написано: 09 Мая 2010 в 21:53



104
а как переключать снаряды

Hent99  Offline Сообщение №44 написано: 11 Мая 2010 в 20:21 | Отредактировано: Hent99 - Вторник, 11 Мая 2010, 20:23


Странник


2
При проверке программой FO3Edit у меня есть такие строчки
[01:00] Background Loader: Warning: <Can't find D:\Games\Fallout 3\Data\Fallout - Textures.bsa>
[01:00] Background Loader: Warning: <Can't find D:\Games\Fallout 3\Data\Fallout - Meshes.bsa>
[01:00] Background Loader: Warning: <Can't find D:\Games\Fallout 3\Data\Fallout - Voices.bsa>
[01:00] Background Loader: Warning: <Can't find D:\Games\Fallout 3\Data\Fallout - Sound.bsa>
[01:00] Background Loader: Warning: <Can't find D:\Games\Fallout 3\Data\Fallout - MenuVoices.bsa>
[01:00] Background Loader: Warning: <Can't find D:\Games\Fallout 3\Data\Fallout - Misc.bsa>
Установлен Fallout 3 со всеми DLC и патчем 1.7, а также моды: The Project, COMM (Караван-сарай. Острова в открытом море), Effect Summer, The Mantis Imperative и SVD Dragunov 1.21.
Хочу добавить, что отключал все моды, но данное сообщение опять появлялось.

x_0  Offline Сообщение №45 написано: 11 Мая 2010 в 21:35



404
Hent99, данные файлы по прописанному пути присутствуют?
Quote (Hent99)
D:\Games\Fallout 3\Data\

Hent99  Offline Сообщение №46 написано: 11 Мая 2010 в 22:32 | Отредактировано: Hent99 - Вторник, 11 Мая 2010, 22:50


Странник


2
x_0 данных файлов не нашел.
И еще вопрос: моды Level 100 cap или Level cap increaser, увеличивающие максимальные уровни, работают со всеми установленными DLC и патчем 1.7?

serega  Offline Сообщение №47 написано: 17 Мая 2010 в 14:46



705
может кто подскажет. в парадиз фолс перебил всех работарговцев. а теперь понадобился гробовщик(поговорить надо). через консоль оживил,он разумеется на меня бросается. кто нить знает как его можно успокоить. я уже и карму на злой поменял,нифига.

Gladiator956  Offline Сообщение №48 написано: 17 Мая 2010 в 20:31



104
гипнотрон не пашет на нем? у меня вроде так сработало... правда поговорив я все-равно его в пекло отправил...

serega  Offline Сообщение №49 написано: 17 Мая 2010 в 21:35



705
Quote (Gladiator956)
гипнотрон не пашет на нем? у меня вроде так сработало... правда поговорив я все-равно его в пекло отправил...

попробую. спасибо,

Malagrim  Offline Сообщение №50 написано: 18 Мая 2010 в 05:33 | Отредактировано: Malagrim - Вторник, 18 Мая 2010, 05:35


Странник


10
Да мод с убиранием планки на ур и Level cap increaser-совместим со всеми длс и МММ- у меня он ужэ стоит smile :)

Убей всех и тебя некому будет убить!
serega  Offline Сообщение №51 написано: 18 Мая 2010 в 19:02



705
Quote (Gladiator956)
гипнотрон не пашет на нем? у меня вроде так сработало... правда поговорив я все-равно его в пекло отправил...

не помогло sad . наверно потому,что я до этого его уже грохнул.короче облом с наркошами.

Gladiator956  Offline Сообщение №52 написано: 19 Мая 2010 в 13:02



104
Помогите ищу cybernetic dawn на русском и главное помню что гдето видел

Добавлено (19.05.2010, 13:02)
---------------------------------------------
все не надо !! нашел!!1


John117  Offline Сообщение №53 написано: 19 Мая 2010 в 13:22


Начинающий


52
Кто нибудь может выложить с f3underground вот этот
mass effect 2 armors
мод? А то я английским владею чуть лучше чем никак. :-(

Тащемта например.
Exotic  Offline Сообщение №54 написано: 19 Мая 2010 в 13:24


6710
John117, реаплоад запрещен. я поговорю с автором.

Основатель Modgames, локализатор.
John117  Offline Сообщение №55 написано: 19 Мая 2010 в 13:26


Начинающий


52
Quote (Exotic)
реаплоад запрещен. я поговорю с автором.

Моя благодарность будет безгранична в пределах разумного.


Тащемта например.
evTau  Offline Сообщение №56 написано: 19 Мая 2010 в 14:02 | Отредактировано: evTau - Среда, 19 Мая 2010, 14:13



1252
Да ME2 классная вещь...жаль что f3nderground не делится своими творениями cry Пытался там зарегится так и не получилось.Сутки сидел лазил по инету так и не нашел,чему был приятно удивлен какой у них коллектив хороший что моды не выходят за пределы ихнего форума.Там у них и Бронька Миранды из ME2 есть.Жаль,посмотрел я на все это только и растроился.
Не понимаю смысла закрытых хранилищ,делать только для себя серавно что сделать фаллоут 4 всем показать и не кому не давать.
Хотя может я и ошибаюсь и чегото не понимаю.Платно хоть там сделали чтоли или как нибудь.

PS:Хотя после 2 суток поиска я всетаки нашел броню и оружие из gears of war правда в плачевном состоянии,кое как по кусочкам посмотрел и удалил....а то еще найдут и покарают. smile


Gladiator956  Offline Сообщение №57 написано: 23 Мая 2010 в 16:45



104
Народ помогите с MZ срочно нужен биогель чужих!! а я всех уродов уже на тот свет отправил.... и медику отдал....
можете id подсказать?

x_0  Offline Сообщение №58 написано: 23 Мая 2010 в 17:06



404
Gladiator956, fallout.wikia.com рулит smile Вот:
Code
xx007a6b

Gladiator956  Offline Сообщение №59 написано: 23 Мая 2010 в 17:29



104
x_0, Я тебе взодом гулей обязан! Спасибо!
P.s. - берегись пустошь biggrin

Hell_Pol  Offline Сообщение №60 написано: 28 Мая 2010 в 14:57



74
Объясните нубу. Просканировал папку с плагами через fo3edit, что сие означает?
Quote
[00:47] Background Loader: Error: unknown record type E¬fн
[00:47] Background Loader: Error: unknown record type E¬fн
[00:47] Background Loader: Error: unknown record type E¬fн
[00:47] Background Loader: Fatal: <ERangeError: Range check error>
[00:47] Background Loader: finished

Скажу сразу! До установки плагинов, просканировал "чистоустановленную" игру были точно-такие же отсылки.
У меня Fallout 3 Game of the Year Edition v1.7(Репак). Патч неофициальный унифицированный не ставил.
Задолбали уже вылеты! Причём вылетает, когда не ждёшь sad

Занижать мою самооценку и портить настроение умеет только моя мама.Так что расслабьтесь,дорогие.
Форум » Fallout 3 » Модификации » Взаимопомощь по плагинам:-) (здесь задаем вопросы "как, где, что" и подобные им.)
Поиск: