Уважаемые переводчики,почему бы вам не перевести чудесный мод Improved Atmosphere ? http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=577 Правда,переводить там,мне кажется,очень много,но не думаю,что для вас это проблема) ............... Ох,прочитал комментарии в этой теме https://modgames.net/load....1-0-240 Думаю,я все понял.И ведь из того мода можно,например,установить новые оттенки для доспехов,ведь игра же на английский язык не поменяется из за такой мелочи?
Посоветуйте какую нибудь сборку или мод,добавляющий большое количество оружия(любого).А то по отдельности с этого сайта качать,да искать тебе нужные,на это уйдет немало времени.Заранее спасибо.
Существует ли в природе мод,который увеличивает число кармы,то есть убирает планку в 2000 очков.Помню,как то проходил игру за злого персонажа,и к удивлению обнаружил,что я 10 лвл,а уже очень злой) И Посоветуйте мод на увеличение кол-ва монстров,кроме marts mutant mod.
Привет форумчанам.Подскажите,какой мод лучше - jBtextures или HiRes Pack?Дело в том,что у многих людей с модом JBtextures ,игра начинает вылетать,появляются черные текстуры,особенно в Денериме.Приходится устанавливать только стандартный пакет высоких текстур,а текстуры поверхности и брони приходится оставлять.И можно эти моды как то совместить?
Такой вопрос.На разрешении 1680 на 1050 у всех шрифт большого размера?А то на таком разрешении текст и иконки занимают где то 1/7 часть,а в оригинале на таком же разрешении занимало 1/15 ч.И как тогда подкорректировать шрифт под мое разрешение экрана?Заранее спасибо!
Изменение репутации для пользователя clack
clackOffline
Сообщение №11
| Тема: Баги и их решение
написано: 6 ноября 2010, 14:23
| Отредактировано: clack - 6 ноября 2010, 14:24
Каким то образом куда то делся НПС в Атомном Ковбое в Вегасе.Там мужик и баба заведующие.Баба стоит на месте,а мужик куда то пропал.Гаретт вроде фамилия.
Дополнительные очки навыков то есть.В Нью вегасе,от интеллекта совершенно мало давалось этих самых очков,то есть если при интеллект 5 игрок получал 13 очков на уровень,то с интеллектом 10 получал около 16ти.
Здравствуйте. Возник такой баг - не могу сменить оружие, постоянно в руках миниган с бесконечным боезапасом. Что в силовой броне, что без неё. Началось все с квеста по устранению супермутантов на базе в Братстве Стали. К сожалению, ранних сейвов не сохранилось. Какие можете дать советы, чтобы это дело устранить? Спасибо за ответы.