может кто подскажет. в парадиз фолс перебил всех работарговцев. а теперь понадобился гробовщик(поговорить надо). через консоль оживил,он разумеется на меня бросается. кто нить знает как его можно успокоить. я уже и карму на злой поменял,нифига.
у меня вот какая фишка. начинаю игру,постепенно подключаю моды(проверяю,как пашет). работает всё нормально. вылеты всё равно бывают,но не часто. стоит где-то штук 30-35 модов,не затрагивающих друг друга. и вот через какое-то время(сейчас 44уровень) на ЛЮБОЙ сохранёнке вылет. то есть-моды больше не добавлял,игра шла нормально,где-то до 36-38 уровня. и вот!!! начались вылеты. сперва помогала загрузка более раннего сохранения. так и добрался до 44. теперь всё,
ну то что идеального антивируса нет эт понятно, но обычно вот какая ситуация у кого чо стоит тот это и хвалит))
не факт! я почти все перебрал,остановился на каспере. у каждого свои + и - . просто мне кажется каждый под себя подбирает,вот и всё. поэтому и получается,у кого,что стоит,тот то и хвалит.(я про антивирус )
Ну лично я считаю вполне приемлимым вылеты в fallout 3 раз в 5-6 часов,да.Ну и в stalker скажем 3-5 вылетов за игру.Ну "файлик с файликом не сошелся" biggrin бывает.А вот локовые,"непроходимые",это да,обидно!
в том-то и дело. отключаю ВСЕ сохранения,идёт нормально. но сохранёнка-то всё равно нужна!
Но прошел же?Да,там писали что это временно,пока ты в каткомбах,вылет как лом берешь.А у меня и потом вылеты.Да черт с ним,главное прошел,побегал по лабиринту! biggrin
дык так и прошёл,с отключением ВСЕХ сохранений! а вылеты начинались,как выйдешь наверх и встретишь Саммер.(до этого момента всё нормально было. насколько знаю,почти у всех)
Добавлено (24.05.2010, 21:14) --------------------------------------------- [img][/img] люди! гляньте,может в чём проблема быть? (вылеты на любой сохранёнке)
Добавлено (26.05.2010, 19:00) --------------------------------------------- переустановил всё,запустил,один чёрт вылеты. откатывал на сейвах,после 9го вроде пока идёт нормально(посмотрим как 44й опять пройдёт)
Изменение репутации для пользователя serega
seregaOffline
Сообщение №11
| Тема: Конкурс скриншотов Fallout 3
написано: 30 мая 2010, 10:48
| Отредактировано: serega - 31 мая 2010, 16:31
присоединяюсь! но! пока хр-н на другую перейду! ФОЛЛ3-супер!!!!!!!!!!!!!!!! и за это,БОЛЬШООООЕ!!!!!! СПАСИБО!!!! мододелам и переводчикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мод позволяющий заходить в многие дома. вот здесь,кто был? там вниз спускаешся,есть 3 компа и сейф. сейф открывается,когда чёт там закончишь.(даже unlock не берёт)кто понял о чём я,и знает как открыть сейф,отпишитесь! или хотябы,что там?(в сейфе)ну очень интересно! я там всяко пробовал,так и не смог разобратся
seregaOffline
Сообщение №17
| Тема: Конкурс Индивидуальности
написано: 18 июля 2010, 07:13
| Отредактировано: serega - 18 июля 2010, 07:14
стоит XP. фолл лицензия от 1С.патч 1.7от1С.валидатор,эдит,фомм,фося.игра вылетает с ошибкой-AppName:fallout3.exe AppVer:1.7.0.3 ModName:fallout3.exe ModVer:1.7.0.3 offset:0048503d ----001685d ----06305cd0 . или просто на рабочий стол.(без ошибки.) мне сказали,что 1.7.0.3 версия конфликтующего мода. я прошерстил фомм. нет мода с такой версией. снёс фолл(полностью)и games тоже.(переустанавливал винду).поставил всё с нуля. все те-же моды(даже убраны несколько)вылеты продолжаются(и ошибка). фолл стоит на диске С(системник). тоесь он был форматнут.(значит в реестре ничего не должно быть?)запускал прогу,чистил весь реестр.потом затирку "хвостов"сделал(зачистка оставшихся следов ранее удалённых файлов).дефрагментацию.потом опять всё по новой поставил. проблема осталась! в чём может быть беда? надеюсь всё понятно расписал. просто сам я туго во всём этом соображаю
практически без смены fallout3 где-то с пол года(иногда пробегусь по старым(crysis,darksector,Blacksite)чтоб от фола отвлечся(когда на пол часа,когда на час. помогает когда какието глюки-баги достанут . отвлечёшся и быстрее разбираешся в чём дело! )потом обратно на пустошь! .
seregaOffline
Сообщение №22
| Тема: Кто откуда ?
написано: 25 июля 2010, 05:31
лен.обл. Лодейное Поле.2йснимок,идиоты есть везде!(последнюю букву оторвали)-на этом месте,находился дом,в котором жил Пётр 1. при закладке в 1703г. Олонецкой судоверфи.а сам я родом с Вятки(нынешний Киров).
seregaOffline
Сообщение №23
| Тема: Кто откуда ?
написано: 25 июля 2010, 06:51
а...чуть Ведьмак не забыл...это моя любимая игра и я её ставлю выше всех драгонэйджов и массэффектов)))
кому как. мне например она наоборот разочаровала(когда вышла и сыграл в неё).а как я ждал её выхода!!! но эт я про себя говорю,так что без обид . кому что
Вообще то, я предпочитаю бегать в гордом одиночестве ( с модом на урон заманался воскрешать этих болванчиков), но из всех компаньонов мне больше всего понравились бионоиды.
во!!! коллега! тока я биоников вызываю чтоб хлопнуть . и свой шмот соружием отремонтировать!мне их бронь,ну очень нравится!(сейчас пробую в массэфектной бегать)
ето шо за бронь? если не брать моды. рейли,китайский стелс и пыльник регуляторов+шляпа с полями. в отличие от шляпы шерифа,она ещё к скрытности +даёт . а вообще на мой взгляд,рейли самый оптимальный вариант. и по статам и чинить всегда есть чем