отсутствие у всех вещей отображения веса в обычном месте в пип-бое
Клещами, говоришь, тянуть? Можно и клещами... "Отсутствие отображения веса в обычном месте в пип-бое" - это как на первой картинке или как на второй картинке или как-то иначе?
Оживлю тему. В сем чудесном моде только у меня Моргана постоянно, вместо того, чтобы находится в капсуле в стазисе, сидит за терминалом рядышком, причем спиной к нему и что-то там печатает на спинке кресла? Просто при каждом прохождении такое - наводит на мысль, что это, таки, баг мода.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Koks77740, для совместимости, как и написано. В данном случае с модами FWE (Fate of Wanderer вроде), EVE, WMK (Weapon Mods Kit?). Что такое Re-Animated Patch я не знаю, надо смотреть, какие зависимости у плагина. Если их нет, естественно игра будет вылетать )
Koks77740, да, все верно. Если установлен один из этих модов, то патч совметимости с ним обязателен (раз уж он есть), дабы все фунциклировало, как задумал автор IronSights. Если этих модов не установлено - то и патчи не нужны.
Изменение репутации для пользователя Koks77740
Koks77740Offline
Сообщение №939
написано: 23 марта 2021, 15:07
| Отредактировано: Koks77740 - 23 марта 2021, 15:08
Есть 3 вопроса! Скорее всего задавать их нужно по отдельности в разных разделах форума по темам но думаю не чего страшного не случится если я задам все сразу в одном месте?! 1. В описании к моду сказано:
Множество нового оружия и куча модификаций для уже существующих! Новые виды патрон, новая анимация и прочее, прочее! Это просто нужно видеть! А в подарок, новый прицел!
Я слазил в файлы мода и действительно нашел текстуры оружия! Хотелось бы понять где его теперь искать? Чегото на карте не где не встречается? 2. В режиме оружейное масло почти не одна опция не работает! Пишет примерно так: Данные настройки не работают в этом режиме прицеливания, что имеется в виду не ясно так как я вообще в этот момент не целюсь! Кто сталкивался с таким что делать то? Работает только режим дрожания рук. 3. Не все оружие правильно прицеливается через мушку, к примеру штурмовая винтовка ( стандартное оружие игры) прицеливается точно так же как и без этого мода но при этом еще и перекрестие с экрана пропадает, наводится на цель не возможно, но вовремя нажатия на курок для стрельбы переходит в режим прицеливания через мушку, тоесть получается сначало открываем огонь затем начинаем искать цель бегающею перед нами! Для этого мода такие вещи это нормально, кто то сталкивался с такими не неприятностями?
Может есть где инструкция как пользоваться этим модом?, искал в сети не нашел, смотрел на YouTube все на английском языке!
ApeX, благодарю за мод, попробую! спустя время: К сожалению у меня как раз эта версия! Устанавливаю через fomm! 1. Оружие стал находить у торговцев!
Предполагаю что просто мод перестал поддерживаться и не работает корректно на последней версии игры, в полне возможно плохо работает из за того что игра пиратская!
Кхм. Теперь к сути. Для 3D-моделирования 3D-моделей требуется 3D-модельщик с навыками 3D-моделлинга! =) Работа в NifScope + Photoshop, оплата строчками в списке благодарностей при публикации.
Почему здесь? Потому, что кто-то при переезде не перевёз темку "Моды на заказ", созданную специально для таких объявлений, а эта - самая подходящая. Делается плагин? Плагин! Ищется помощь? Помощь! Усё логично.
У меня есть стим версия Fallout 3 Goty. Я на него накати модов 50. В основном на интерфейс, эффекты и окружения.
Нужно ли вообще ставить 4Gb patch? С ним игра у меня вылетала.
Из модов на производительность я установил Better Game Performance, Tick Fix и Out Of Memory Fix. Нужно ли ставить неофициальный патч, который все рекомендуют? Он конфликтует со многими модами.
Еще один чел утверждал, что нельзя ставить моды семилетней давности. Это немного странно.