СЕРТИФИКАТ РОБКО вопрос, в иннсталлере надо путь указывать скажем 1) c\fallout3 или 2)c\fallout3\data ------------------- ScareCrow http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=9192 BoS DC Ruins Patrols называется, добавляет патрули в развалины, можно установить численность патрулей, настройки появляются после загрузки игры
Может кто-нибудь помочь с Манчестером?Как расставить рубильники в генераторной???
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
Народ у меня у убитых мною диких гулей бошки взрываються как будто на них ошейники . Не знаете с какого мода может такое быть . Просто забавно :валишь гуля битой он падает и башка детонирует
korlione, ты какую именно тушку ставил? стандартный, кали, бэри..? текстуры кроме моделей кидал? Или просто на шов ругаешься... Скрин что ли в сполере кинь
Сейчас на работе, такими скринами оперировать не имею права)))
Все делал вроде бы правильно: закинул сначала в папку ДАТА все TYPE3_V2 TEXTURE, затем все из папки TYPE3 BERRY HD. Кстати, нет *.esp или там *.esm файла, это нармально?
А проблема одна - цвет головы не соответствует цвету тела. Подскажите, господа, в чем косяк)
All, У меня тоже такое было(до поры,до времени)и не только у гулей...Хз от чего...
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
evTau, блин, чувак, тебе верю однозначно, чтобы такому профи как ты не поверить надо идиотом быть. а инструкцию не дашь как перевести а? и ещё скажи плиз он на русском после перевода останется и старый из FOOM удалять надо да?
evTau, блин, чувак, тебе верю однозначно, чтобы такому профи как ты не поверить надо идиотом быть. а инструкцию не дашь как перевести а? и ещё скажи плиз он на русском после перевода останется и старый из FOOM удалять надо да?
да старый esp удалить надо.
Запускаешь FOMM в нем сверху вкладка tools -> Tessnip Затем жмеш File - open и выбераешь russian.esp Затем открываешь вкладку сверху Spells -> Make esm Вылезет окно сохранения тип файла выбераешь мастер файл и пишеш любое название нового файла. Инструкция актуальна для FOMM 0.12.2
Старый russian.esp лучше куда нибудь переложи,малоли что....
evTau, понятно, спасибо большое, слушай, а ещё вопросик можно а?! вобщем у меня по чему то текстуры зданий из модификаций (любых кстати, но только из модов) пропадают после перезагрузки или к примеру сохраню у здания из мода, пойду в другую локу и прихожу уже смотрю и бац одна только дверь стоит а здания нет! ты не в курсе что за хрень?
evTau, понятно, спасибо большое, слушай, а ещё вопросик можно а?! вобщем у меня по чему то текстуры зданий из модификаций (любых кстати, но только из модов) пропадают после перезагрузки или к примеру сохраню у здания из мода, пойду в другую локу и прихожу уже смотрю и бац одна только дверь стоит а здания нет! ты не в курсе что за хрень?
Эм даже и не знаю.В FOMM Toggle Invalidation справа кнопочка включена?
evTau, сразу отмечу тогда, что всякие там проги как архив. инвалидэйшен и foms это всё есть и как бы пашет! то есть хочу сказать что сам не пойму почему такое дело!
evTau, сразу отмечу тогда, что всякие там проги как архив. инвалидэйшен и foms это всё есть и как бы пашет! то есть хочу сказать что сам не пойму почему такое дело!
Добавлено (28.07.2010, 23:38) --------------------------------------------- evTau, также я заметил что вещь это редкая, весь нет облазил и ни чего нет на эту тему, бронька исчезает да а так чтобы здания у меня многие у виска покрутили!
evTau, да я вобще вот честное слово ни разу не в одной игре такого не видел, видюха то хорошая блин не проговориться бы ё моё, в обливионе не было такого вовсе. да и потом, у меня не исчезают стандартные текстуры, ну там в мегатонне магазин или ещё что, только из модов почему то!
Добавлено (28.07.2010, 23:41) --------------------------------------------- evTau, дрова новьё к слову