Недавно наткнулся на мод FOOK, подскажите будут ли проблемы с совместимостью с DCInteriors, и подобными ему модами (как Busworld и и Combined Shopping-Spree)? Заранее благодарен
Дайте ссылочку на сборку,чтобы был в коплекте/установлен nmc текстурки!
А отдельно скачать, не пробовал? Например NMCs Texture Pack. Тебе ссылку никто и не даст, ибо на сайте и фруме запрещено обсуждение и тем более ссылки на пиратскую продукцию =)
Недавно наткнулся на мод FOOK, подскажите будут ли проблемы с совместимостью с DCInteriors, и подобными ему модами (как Busworld и и Combined Shopping-Spree)? Заранее благодарен
У меня не было, не должно быть и у тебя.
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Возникла проблема с порядком модов с установленным МММ. В FOMM плагины МММ помечаются жирным шрифтом, и как их не перемещай, после перезапуска FOMM они лезут на свое место. Из за этого не могу добится правильного порядка загрузки плагинов. Так же когда выделяешь эти плагины в описании пишется - WARNING: This plugin has the file extension .esp, but its file header marks it as an esm! Как решить данную проблему?
Ну, такие "проблемы" - они всегда имеют место в рюкзаке фаллоутера, Вис плюгин, фаллоутер Grеyson, видимо не является файлом Esp, а является файлом esm - это тебе как - успокаивает?
Это файлы esp. Я уверен, т.к. в MMM только один файл esm - он же главный. Остальные все как на подбор esp
Уменя вопрос про RTS (не NW) для fallout 3 .... И так следующие вопросы...1)Как построит себе дом? 2) Как построить места отдыха для жителей ( когдая в настройках выбрал места отдыха появилась подсказка"Стройте бары, еркви и тд для того чтобы жители незанятые могли провести там время) 3) Можно ли отправить стражу патрулировать нужное мне место (например ворота из сетки которые я гдето клонировал? или стенку?
Изменение репутации для пользователя IvET
IvETOffline
Сообщение №608
написано: 11 февраля 2012, 10:51
| Отредактировано: IvET - 11 февраля 2012, 11:05
Друзья, решил я тут переиграть в третью часть, установил саму игру (лицензия), решил поставить пару плагинов, ну без которых не так интересно играть. Тут я столкнулся с кучей проблем. Во-первых ретекстур некоторых вещей не отображается, во вторых происходит что-то странное с FOSE, при запуске через FOMM он заявляет что "Неизвестная версия Фаллаута, работать не буду"( http://s1.ipicture.ru/uploads/20120211/2liV5P3C.png ). Патч 1.7, все плагины и мод менеджер со скрипт экестендером взяты с нашего сайта. Когда раньше играл стояло девять тысяч модов. Сейчас повторил те же манипуляции, и игра не работает как надо. Может быть это из-за спаренного FOMM? Который и для Вегаса и для Третьего сразу. Он запускал у меня только Вегас, а Третий никак не хотел. Алсо у меня почему-то при запуске игра стала требовать диск. Проверяет его, все дела. Раньше не было такого, диск тот же.
Если кто знает как такое лечится, то расскажите пожалуйста.
Люди помагите кто может.В фалоуте 3 поставил пару модов но не один не работает ни DLC ни сами моды.Стоит фомм есть fose все плагины подключины,в чем проблема немагу понять.Даже в меню самой игры где написано "дополнение" она не отображаетса т.е. на неё нельзя нажать что бы посмотреть какие дополнения есть.Подскажите что делат?ПЛИЗ!
Добавлено (23.02.2012, 20:59) --------------------------------------------- Если чем это поможет вот моё железо pentium dual core 3.0 hz,2 gb ram,videokarta nvidia geforce gt 520 1gb
у меня вопрос вот класиxеский пак для FALLOUT 3 добавляет много оружия среди которого есть Виндикатор и виндикатор 2 а можноли отдельным модом скачать их?
Собственно технический вопрос, какое максимальное кол-во модов можно поставить на ф3? Просто у меня начались такие лаги, как появление восклицательных знаков в красных ромбах, не работающий esc, персы так же не откликаются. Если в фоме убрать несколько абсолютно любых модов, подобные косяки прекращаются. Тобишь мне приходится теперь отрубать какой либо мод, чтобы поставить другой, а это как то не гут =\\
Тут нет четкой границы, чем больше плагинов - тем быстрее после начала игры начнутся проблемы. Список активных должен быть как можно меньше... Ну у меня до тех пор как последний в списке не получает индекс AA - всё нормально.
у меня образовалась такая проблемка:я скачал мод который добовляет утерянное Беседкой оружие и броню и у меня появился охотничий карабин (это такойже как винтовка линкольна только серый),потом позжея скачал с нексуса ретексуры этого карабина,только там нет пути просто файл текстуры,я уже и перерыл весь Weapons c BSA но ничего подобного ненашол,думал что может это Меш как-то влияет на цвет (я в ниф скопе просто дуб дерево но видел как то что там тоже есть какая-то цветовая гамма),но нет,я сделал маленькую хитрость я заметил что от третего лица этот винчестер выглядит убого,я взял поставил тестуру на винтовку линкольна от 3-го лица с таким же разришением как и от 1-го,но ничего непоменялось винчестер как был убогим так и остался,и вот в чём собственно дело подскажите пожалуйсто где находятся эти текстуры,а да еще скажу сразу у меня нет ни одного длц так что если вы напишите что он тянет с какого-то длц я вам отвечу что нет ни с какого длц он не тянет текстуры,и да еще в моде (который добовляет утерянное беседкой) их тоже нет там только один есп P.S.Заранее благодарен!,ответы пишите пожалуйсто в личку!
Для того чтобы сделать что-то особенное,достаточто только поверить что это что-то-особенное
В тему или нет не наю но помогите разобраться... На сайте http://rumor.ru/wiki....2%D0%BE %D1%80%D0%B5_GECK_NV написано как создать бронь для Fallout Н я не понял почему у нее цветные текстуры в NifSkope v1.0.22 у меня вче белое .. П.с. Я новичек в этой программе..
Изменение репутации для пользователя 30SecondsToSex
Всем доброго времени суток^^ Я решила пройти вновь Foll3 с модами , т.к. когда я его 1-ый раз прошла, плагинов к нему было мало) И вот у меня вопросик! Есть ли какой нибудь глобальный мод для него, на подобии Nevada project для FNV ?) Если есть, ссылочку плиз или название:)
Я верю в музыку так сильно, как верю в бога! От колыбели до закрытой крышки гроба...:(
30SecondsToSex, их полно. Тебе какие конкретно? Есть E-MOD, добавляющий КУЧУ всего(локации, оружие, квесты, и т.д.), есть MMM, добавляющий кучу новых мутантов, ну и некоторые другие моды, тут думать надо
Если что, я ни в чем не виноват XD
*Динамический прицел При стрельбе прицел расширяется, после - сужается до нормального размера, в зависимости от изначального разброса оружия. *Слоу-мо Возможность, не нуждающаяся в представлении - просто нажмите горячую клавишу и время замедлится, позволяя расправляться с противниками более эффективно, за очки действия. *Спринт Еще одна классическая возможность. Позволяет быстро бегать за очки действия. Также вы можете сбивать ваших оппонентов с ног, если ваша сила достаточно велика. *Горячие клавиши для гранат Расширено Нажмите горячую клавишу, чтобы достать и подготовить к броску или установке вашу взрывчатку. Другая горячая клавиша служит для переключения разных типов взрывчатки. Любая неизвестная подключаемая взрывчатка из модов поддерживается, после того, как вы единожды возьмете ее в руки. *Настраиваемый зум для оружия с оптикой Теперь оружие с оптикой имеет несколько уровней зума, в зависимости от их базовой дальности стрельбы, так что, это не превратит пистолет в снайперскую винтовку. Также некоторое оружие (гаусс-винтовка, лазерная винтовка) имеют цифровой зум. *Замедленное движение спиной При движении спиной вперед, игрок замедляет скорость в зависимости от его ловкости. *Визоры для шлемов в режиме от 1-го лица Теперь шлемы имеют визоры и видимы при режиме игры от 1-го лица. Также, в зависимости от их состояния, могут появиться трещины и царапины. *Визуальные эффекты для здоровья При сильных ранах, зрение игрока станет слабым и размытым, создавая механизм погружения, реагирующий на ваше текущее здоровье. *Расширенные режимы зрения Теперь высокотехнологичные шлемы и головные уборы имеют такие возможности, как ночное, электромагнитное и тепловое зрение. Если при этом нет источника питания, такого, как силовая броня, они будут использовать батареи для работы. *Расширенное стелс-поле Стелс-поле теперь может быть включено и выключено горячей клавишей. Для сохранения баланса, эта возможность работает лишь короткое время. Стабильность стелс-поля отображается в HUD. *Подрыв замков Эта возможность позволяет подрывать замки взрывчаткой. Она не имеет специального интерфейса - просто взорвите что-то достаточно близко к замку и иконка в HUD покажет результат подрыва. *Расширенные первичные потребности Теперь перед получением штрафа за недостаток сна, еды или питья, игрок услышит периодические звуковые эффекты, что позволит ему утолить свои потребности вовремя. *Контрольная панель модификации Старая панель настройки модификации заменена новой МСМ-версией, которая гораздо удобнее и просто шикарно выглядит. Все настройки мода можно включить, выключить и настроить в меню мода прямо во время игры. *Сортировщик инвентаря Чтобы навести порядок в вашем инвентаре, к предметам будут добавлены префиксы. Эта возможность заскриптована, так что, может быть легко расширена вещами из других модов. *Режимы стрельбы Некоторое уникальное оружие получило уникальные и мощные режимы стрельбы, к примеру, AER-14 и Q-35.
Мне вот такое что нибудь надо^^ Это из мода для FNV - poject nevada Тоесть, изменения в самом...гемплее
Я верю в музыку так сильно, как верю в бога! От колыбели до закрытой крышки гроба...:(
30SecondsToSex, если в геймплее, то незнаю... Хотя есть FWE. Ссылка:https://modgames.net/load/17-1-0-576 Изменяет геймплей, добавляет тучу всего... На странице прочитаешь подробнее, а там и решишь, нравится, или нет
Если что, я ни в чем не виноват XD
barnikalhun, там же написано, FOSE не может распознать твой фо3, тут скорее всего отсутствует информация в реестре, так что сайт лаунчера там дан, заходи на него, скачай последнюю версию fose и ставь по новой.
У меня лицензия ЗИ фаллаута сразу с патчем 1.7(goty).Решил поиграть с модами,начал скачивать с нексуса,модгеймс и wasteland,ставил,как написано в ридми,програмы (фомм,фосе и т.д.) взял с модгеймс комплектом.Мод Cube(ставится с инсталятора) не работает,квест просто не появляется,beauty project так-же не пашет,хотя галками отмечен,с EVE игра вылетает каждые 15 минут.Поделитесь знающие люди,как ставить моды на ЗИ,есть ли там какие-либо особенности,нужны ли особые патчи? Безумно охото поставить тот-же куб,убежище 314,проект бьюти, и еве,но ничего не выходит,т.к. не робят ,даже после того,Как все сделал 1в1 с инструкций с сайта(модгеймса).
FALLOUT WHO: THE LAST CHILD OF GALLIFREY Поставил данный мод, но не пойму как заправить корабль. Ведь после пары перелетов он у меня падает на локацию Свалка
Помогите плиз .. скачал NifSkope . во всех гайдах вот так отображаетя броня а у меня так ка мне сделать так как на скринах из гайдов? Если непонятно то у меня всегда там вся броня или то что я в нем включаю белое..
Форум » Fallout 3 » Модификации » Взаимопомощь по плагинам:-) (здесь задаем вопросы "как, где, что" и подобные им.)