30SecondsToSex, их полно. Тебе какие конкретно? Есть E-MOD, добавляющий КУЧУ всего(локации, оружие, квесты, и т.д.), есть MMM, добавляющий кучу новых мутантов, ну и некоторые другие моды, тут думать надо
30SecondsToSex, если в геймплее, то незнаю... Хотя есть FWE. Ссылка:https://modgames.net/load/17-1-0-576 Изменяет геймплей, добавляет тучу всего... На странице прочитаешь подробнее, а там и решишь, нравится, или нет
Если что, я ни в чем не виноват XD
Изменение репутации для пользователя Adept113
Adept113Offline
Сообщение №6
| Тема: Придумай отмазку
написано: 12 апреля 2012, 10:38
Гм. Страницы не хватит. Все фолауты(абсолютно все), saints row the third, ведьмак 2, battelfield 3, все сталкеры, left2dead 1,2., X3 terran conflict, warhammer 40000 dawn of war 2 retribution, sacred 2, supreme commander 1,2., dead island, flat out 2, empire total war, Обливион, скайрим, hitman blood money. + еще куча всякой мелочи. Короче, у меня есть практически все современные игры, долго все перечислять.
У меня при написании сообщений в темах появились некоторые глюки. Не могу ответить на сообщение кого-либо(цитаты почему-то работают) Не могу проставлять репу и дарить награды. Есть подозрение, что у меня неправильно работает javascript. Проблема появилась до его обновления. После обновления проблема не пропала. Не подскажете, почему так? Раньше(месяца 2 назад) тоже были аналогичные проблемы с работой. Может, это из-за обновления браузера?(firefox 12) Вроде, проблема появилась после его обновления. Проблема появилась вчера вечером. В настройках браузера не копался, скрипты не трогал. P.S. еще совсем пропали окна для просмотра видео.
MMO? Нет, не интересно. Что за желание сделать из всего MMO? Видимо, денег не хватает, хотят постоянный доход. Я в это играть не буду, пусть хоть будет с супер графикой и возможностями. Очередная игрулька, типа WOW и линейки какой-нибудь. У этой компании даже тех достижений нет, что есть в вышеупомянутых играх. Будут повторяться, а это не интересно. Кстати, есть игра наподобие survarium. Тоже MMO, даже описание похожее(почти один в один). Только у нее больше от фолаута. Название только забыл.