Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout 3 » Модификации » Взаимопомощь по плагинам:-) (здесь задаем вопросы "как, где, что" и подобные им.)

Взаимопомощь по плагинам:-)
ByFlyer  Offline  Сообщение №541 написано: 24 октября 2011, 12:37

Цитата magnumspec

Таким образом, покажи скриншоты из fo3edit контейнера мойры, и уровневых списков, выделенных красным. В fo3edit загрузи только оружие фредерика и ar15.

magnumspec, спасибо. сегодня вечером попробую выкроить время и немного поколдовать над модами, заскриню и
выложу сюда.
Pavel11-32, скрины, как говорится, в студию! возможно, данное чудо возможно из-за установки какого-нибудь мода. например, у меня было нечто схожее с отображением в инвентаре некоторых вещей и предметов.

Pavel11-32  Offline  Сообщение №542 написано: 24 октября 2011, 15:54

Одинокий Странник

155

ByFlyer  Offline  Сообщение №543 написано: 25 октября 2011, 09:40

Pavel11-32, ну вот, уже хоть что-то... какие-нибудь моды с дополнительными перками для ГГ ставил накануне возникновения данной проблемы?

Pavel11-32  Offline  Сообщение №544 написано: 25 октября 2011, 16:23

Одинокий Странник

155
ByFlyer,нет не было ничего такого.этот мод на перки я скачал давно...

magnumspec  Offline  Сообщение №545 написано: 25 октября 2011, 16:31 | Отредактировано: magnumspec - 25 октября 2011, 16:32

Pavel11-32, Попробуй просто уменьшить список подключенных модов.

И проверь инвалидацию...

There is always another way...
Ipatow  Offline  Сообщение №546 написано: 25 октября 2011, 17:42

Pavel11-32, такое может быть связано с проблемами видеонастроек. То есть видеокарта раз и настройки самой игры два. Подобную "мозаику" вместо текстур я видел по крайней мере один раз на старой видеокарте (она не умела HDR и не только)... В видеонастройках что-то менял недавно?

Pavel11-32  Offline  Сообщение №547 написано: 25 октября 2011, 17:44

Одинокий Странник

155
Спасибо,подправил в самой игре настройки и помогло,Благодарю Ipatow

laidlaw  Offline  Сообщение №548 написано: 5 ноября 2011, 15:10

6
Не могли бы объяснить,megred patch- в этот патч можно приписать все моды которые у меня стоят?И нужно ли менять все файлы есп на есм?
С уважением

magnumspec  Offline  Сообщение №549 написано: 6 ноября 2011, 01:01

laidlaw, флаг esm не обязателен, и иногда не нужен. Но в большинстве делает лучше...
Megred Patch попробуй просто создать, не пройдёт - отключишь..

Doge  Offline  Сообщение №550 написано: 11 ноября 2011, 07:21

77
Solars Bottled Water не работает на 7 update почему?
На остальных все нормально было...что делать?

ByFlyer  Offline  Сообщение №551 написано: 11 ноября 2011, 23:35 | Отредактировано: ByFlyer - 11 ноября 2011, 23:36

ребята, доброго времени суток!
у меня возник еще один вопрос. хотелось бы уточнить как все же лучше выставлять порядок загрузки плагинов?
по первому варианту или по второму?

и есть ли вообще какая-либо принципиальная разница между ними? если да, то как это будет влиять на плагины?

magnumspec  Offline  Сообщение №552 написано: 12 ноября 2011, 00:53

ByFlyer, Я думаю, вариант 2, руссификаторы могут зачищать изменения каких-либо модов...пересекающихся со стандартными объектами.

ByFlyer  Offline  Сообщение №553 написано: 22 ноября 2011, 13:34

ребята, день добрый!
позавчера установил мод Mini Hideout, добавляющий убежище под красной ракетой на заправке в Спрингвейле. при попытке быстрого сохранения (F5) или попытке войти в любой магазинчик, игра вылетает на рабочий стол. в чем может заключаться "фокус"?

Graf  Offline  Сообщение №554 написано: 22 ноября 2011, 19:41

179
ByFlyer, Конфликт, скачай другую версию мода, или ищи мод который конфликтит с этим убежищем. У меня это был "Эффект Саммер" что будит у тебя, незнаю.

...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Pavel11-32  Offline  Сообщение №555 написано: 22 ноября 2011, 19:42

Одинокий Странник

155
ByFlyer,конфликтный сам мод,он очень недоработанный

Graf  Offline  Сообщение №556 написано: 22 ноября 2011, 20:13

179
Цитата Pavel11-32

конфликтный сам мод,он очень недоработанный

Первые версии были нормальные, это следующие уже были конфликтные smile2

...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
ByFlyer  Offline  Сообщение №557 написано: 23 ноября 2011, 10:38

Цитата Graf

ByFlyer, Конфликт, скачай другую версию мода, или ищи мод который конфликтит с этим убежищем. У меня это был "Эффект Саммер" что будит у тебя, незнаю.

конфликтует, говоришь. даже и не знаю, что предположить... глобальных модов у меня в списке нет, всего установлено порядка двух десятков. может есть какие заморочки из-за Busworld или Shopping-Spree?

Pavel11-32  Offline  Сообщение №558 написано: 23 ноября 2011, 13:27

Одинокий Странник

155
Цитата ByFlyer

Первые версии были нормальные

Graf, забавно, ведь качал, можно сказать, с первоисточника. помню еще пару лет назад тоже его ставил, правда, англоязычный и все было нормально. да и мод ведь толковый, мне приглянулся.

Quote (Graf)

конфликтует, говоришь. даже и не знаю, что предположить... глобальных модов у меня в списке нет, всего установлено порядка двух десятков. может есть какие заморочки из-за Busworld или Shopping-Spree?

Попробуй отключить все и потом по одному включать...

Добавлено (23.11.2011, 17:27)
---------------------------------------------
ByFlyer,ставь так чтобы сначало были есмы,если есть файлы перевода то ставь их сразу после есма....
ну например

Anchorage.esm
OperationAnchorageRus.esp

ByFlyer  Offline  Сообщение №559 написано: 24 ноября 2011, 09:58

Цитата Pavel11-32

Попробуй отключить все и потом по одному включать...

пожалуй, так и придется сделать unsure

nikita104  Offline  Сообщение №560 написано: 9 декабря 2011, 16:03

15
помогите скачал мод RTS все зделал нашел брамина вытащил склад, накавальнью, верстак, и так далее поставил их как надо, как другие здания строить так госпиталь, бараки, ферму и так далее строить общиный дом помогите

_XAPOH_  Offline  Сообщение №561 написано: 16 декабря 2011, 20:27

51
для new vegas есть плагин который добавляет строчку в диалоги "покажи свой инвентарь" и можно нпц закинуть шмотку или пушку и он ее оденет. есть ли такой плагин для fallout 3 ? спасибо за внимание.

magnumspec  Offline  Сообщение №562 написано: 16 декабря 2011, 21:49

_XAPOH_, вроде нет, не видел. Да и читерство это.

DrunkMasta  Offline  Сообщение №563 написано: 22 декабря 2011, 15:42

10
Доброго всем дня! Подскажите где можно найти "Terminator cybernetic dawn" и "Animated prostitution" для Fallout 3 на русском языке? Или может русификаторы какие на эти моды есть? Облазил уж весь инет,ничего не нашел!В личку если можно. Заранее благодарю :)
.

Главное чтобы реальность не лагала.
А компьютер починить можно.
Cleric  Offline  Сообщение №564 написано: 25 декабря 2011, 12:22

155
DrunkMasta, Animated prostitution найдёшь на УГ (пардон - ПГ) или на GameSource.
Вопрос к ветеранам! Играю в Фолл3 с РТС, и нашёл себе такое занятие как торговец. То есть - закупаю утиль, клепаю на наковальне оружие, иду и продаю его. Чтобы было интереснее, хожу без фэсттревела, с парой хлопцев из Анклав-Коммандера, ну и так далее. Вопрос такой: есть ли какие-то моды на улучшение экономики третьего Фолла? Ну чтобы там... Мойра допустим оружие покупала дороже чем другие, а на рынке Ривет-Сити требовалось побольше шмоток - то есть чтобы был резон именно караванить по всей Пустоши, а не тупо сдавать всё в одном магазине. Если есть - подскажите!

DrunkMasta  Offline  Сообщение №565 написано: 25 декабря 2011, 16:54

10
Cleric, спасибо,но на УГ только англ. а на GameSource нету. Я бы сам перевел,как Терминатора, только AP почему то глючит и не переводится. nea

Главное чтобы реальность не лагала.
А компьютер починить можно.
ansons  Offline  Сообщение №566 написано: 27 декабря 2011, 15:42 | Отредактировано: ansons - 27 декабря 2011, 16:59

1
Доброго времени суток всем.
Возникла такая проблема с модом GNR Radio Fixed, Тридогнайт очень часто повторяется, а именно; начинает вступление после музыки "бла,бла,бла а теперь новости" и тут же снова "бла,бла,бла а теперь новости" пошли новости(или история), после там какоето "бла,бла,бла", музыка. В чём может быть проблема?

Стоит "Золотое издание от 1С", сторонние моды не затрагивают радио не каким боком, после их отключения не чего не изменилось.

И второй вопрос: а нужен-ли этот мод(точьнее сказать патч для радио) на "Золотом издание от 1С"(раньше у меня стояла, обычьная лицуха с 5 DLC(скачеными), 2 года Я пользовал этот мод без проблем). Раскажу почему возник такой вопрос; столкнувшись с этой проблемой отключил мод и заметил что у Тридогнайта расширились монологи в частности появились заставки шутошных новостей типа "ООН принела там что-то, а теперь серьёзно" и другое. В описание GNR Radio Fixed написано что он расширяет новости и тд. но как аказывается больше сакротил, говорится что там будут историии про изгоев и братство - но и без мода Я их услышал(правда после отключения мода уменя один раз Тридогнайт выдал новости которые ещё не произошли). Это у меня с игрой что-то не так или что?

Жду коментарии.
Зарание спасибо.

noname111  Offline  Сообщение №567 написано: 29 декабря 2011, 09:12 | Отредактировано: SaRDeK - 29 декабря 2011, 00:09

51
Anthony Lings Pretty Things - не реплейсит стандартные прически. Как можно исправить, с чем возможен конфликт?
Перечисленное в комментах в базе - не помогло.

Добавлено (28.12.2011, 20:48)

Не работает: при запуске все хорошо. потом как отхожу от двери убежища и приближаюсь к мегатонне, немогу сохраниться - пишет что идет сохрание но не сохраняет, немогу загрузить сохранения - пишет что они есть, но вместо даты и уровня перса пишет <null> и при загрузке ничего не происходит, а потом иногда вылетает. FOMM конфликты не находит.
где конфликт что делать?

Добавлено (29.12.2011, 13:12)
Юлять тут вообще кто-нибудь бывает, можно помощи дождаться или нет?

magnumspec  Offline  Сообщение №568 написано: 29 декабря 2011, 12:06 | Отредактировано: magnumspec - 29 декабря 2011, 12:08

noname111, э, с подобной проблемой не сталкивался...
А вообще, есть универсальное решение, бери и отключай по одному плагины и пробуй, ищи конфликт... или наоборот, всё отключи и по одному включай.
В теме я не одному человеку объяснял эту процедуру...плюс можно по 5 включать проверять...

А так, Лингс я бы снёс, он многие проблемы вызывает, и с многим несовместим, тупо потому, что перезаписывает персонажей...
И вообще, с порядком загрузки у тебя полный беспорядок, esp файл в крайне редких случаях может быть выше esm => куда у тебя Сидни уплыла?
Дальше и всматриваться не хочу, квесты вперемешку со всякими fast bullets... Структурируй хоть как-то по типам изменений.

А теперь, если нужно коротко и ясно по конкретной проблеме:
Методом исключения ищешь проблемный плагин, как нашел - двигаешь его в порядке загрузки в разные места, пробуешь. Если не помогает - сносишь к чертям.

И не нужно ругаться что не помогают. У всех свои дела... да и дожили, практически все f3 забросили, что ожидать... Хотя для меня она всегда будет лучше нв.

Hellsing  Offline  Сообщение №569 написано: 29 декабря 2011, 23:26

248
Цитата Oder

По одному лучше ставить моды, а не все сразу. И не до начала игры, а в течении. Чтобы знать, после установки какого мода произошёл сбой в игре - и уже разбираться с данным модом - удалять или рожу править. Первое, что можно посоветовать - отключить их все и потом включать по одному, чтобы выявить виновного, но игра может не загрузиться, если этот список участвовал с самого начала её. В таком случае - наоборот - отключать по одному - если не помогает - включать обратно и отключать следующий - и так до тех пор, пока не выявится виноватый. Второе, что можно посоветовать - не ставить всякую гадость - с детства же учат мамы - "не бери каку в рот!".

Согласен, по другому не получается! :D

noname111  Offline  Сообщение №570 написано: 1 января 2012, 12:48 | Отредактировано: noname111 - 1 января 2012, 13:22

51
Ставил, переподключал - не помогает ничего. Вернее, помогает - но ненадолго.

Вот это вылазит в Мегатонне, да и в любых других рендомных местах. не сразу, но вылазит. После какого плагина - я не знаю, по-одиночке все работают как следует, в комбинациях вроде тоже, но если комбинация чуть другая - то все.

Цитата magnumspec

квесты вперемешку со всякими fast bullets

а какая разница? главное чтоб ниже требуемого мастерфайла же, но оно так и есть.

Добавлено (01.01.2012, 15:30)
а не ставить гадость - а что гадость? и так с большим трудом выбрал, хотелось вообще все из базы поставить.

Добавлено (01.01.2012, 16:07)
и снова. в мегатонне с самого начал, все хорошо, прохожу в дом все хорошо, как подхожу близко к магазину на кратере - ПОЯВЛЯЮТСЯ КРАСНЫЕ РОМБЫ С ВОСКЛИЦАТЕЛОЬНЫМИ ЗНАКАМИ ВНУТРИ ХОТЯ РАНЬШЕ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, А ПРИ ПОПЫТКИ СОЗРАНИТЬ ИЛИ ЗАГРУЩИТЬ ВОЗНИКАТ ТО ЧТО НА СКРИНЕ ВЫШЕ ЧТО ТАКОЕ ПОЧЕМУ МЕНЯ ЭТО ДОСТАЛО УЖЕ А В ОСТАЛЬНЫХ МЕСТАХ ВСЕ НОРМАЛЬНО ХОРОШО А ТУТ НЕТ НЕРАБОТАЕТ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

Добавлено (01.01.2012, 16:09)
P.S. Да, проверено не раз на разных форумах - если писать нормально, не притворяться неадекватным школьником, не материться, не истерить и не нарушать правил - то не то что не помогут, но даже пост не прочитают, просто пройдут мимо.

Добавлено (01.01.2012, 16:12)
Fallout3.esm
Anchorage.esm
ThePitt.esm
BrokenSteel.esm
PointLookout.esm
Zeta.esm
CRAFT.esm
CALIBR.esm
xCALIBR.esm
Lings.esm
LingsDLC.esm
LingsFinerThings.esm
Mothership Crew.esm
TSC Air Support.esm
TheInstitute.esm
The Librarian.esm
Apocalypse Armory.esm
FO3 Wanderers Edition - Main File.esm
RHKBrisaAlmodovar.esm
MX_Assassin.esm
AmyWong.esm
K2_CompLance.esm
Metropolis.esm
ArefuExpandedByAzar.esm
IntoTheDeepWoods.esp
F3P Shop.esp
Sydney Follower.esp
AmyWong - FOSE.esp
AmyWong - CALIBR.esp
AmyWong - FWE 6.esp
AmyWong - DLCs.esp
RealisticBodyPartDamageAnchDLC.esp
RealisticBodypartDamagePittDLC.esp
RealisticBodypartDamageBrSteelDLC.esp
RealisticBodypartDamageZetaDLC.esp
RealisticBodypartDamagePLdlc.esp
russian.esp
RealisticBodypartDamage.esp
FO3 Wanderers Edition - Main File.esp
FO3 Wanderers Edition - DLC Anchorage.esp
FO3 Wanderers Edition - DLC The Pitt.esp
FO3 Wanderers Edition - DLC Broken Steel.esp
FO3 Wanderers Edition - DLC Point Lookout.esp
FO3 Wanderers Edition - DLC Mothership Zeta.esp
FO3 Wanderers Edition - Followers Enhanced.esp
FO3 Wanderers Edition - Followers Enhanced (BrokenSteel).esp
FO3 Wanderers Edition - Optional Restore Tracers.esp
FO3 Wanderers Edition - Optional VATS Realtime.esp
Apocalypse Armory - DLC Enhancements.esp
Apocalypse Armory - CALIBR.esp
Apocalypse Armory - xCALIBR.esp
Project-Valhalla.esp
ArefuExpandedByAzar.esp
LessRocks.esp
KillerArmor.esp
HeirApparent.esp
The Mantis Imperative - Mantis.esp
The Mantis Imperative - Jello.esp
A Trail of Crumbs.esp
merc.esp
ArefuExpandedByAzar-Radio.esp
Auto Aim Fix v1.1.esp
BLTC.esp
CHN-FastBullets_withTracers.esp
RiotArmor.esp
AdvancedReconGear.esp
TheWastelander-v2-WEAPONPACK BETA 1.4.esp
MX_Vault74_rus.esp
MX_Vault74fix.esp
LingsPrettyThings.esp
LingsFinerThings.esp
Tailor Maid.esp
Tailor Maid ZETA.esp
Tailor Maid PITT.esp
Tailor Maid Anchorage.esp
Tailor Maid Brokensteel.esp
L86A1withl85.esp
Benny.esp
BrokenSteel1.esp
BrokenSteel2.esp
AQFH_D_103.esp
TSC Air Support.esp
RealisticPL.esp
RealisticBS.esp
SD's Wasteland Furniture.esp
AQFH2_04.esp
[Mod]KillableChildren_1C.esp
TheGhoulKing_Nov_15_2010.esp
Mounton.esp
AfrosNukaColaRUS.esp
Drunk John Quest.esp
SolarScorcher1.1.esp
Wyrd_Wasteland_PerksRus.esp
ZL-ACR.esp
BLTC Immersion Patch.esp
New cloth for Point Lookout.esp
Point Lookout Weapons In Wasteland.esp
MX_Assassin.esp
CTRaygun.esp
FOSEPerception Distance.esp
TS.esp
S&W Revolving Rifle.esp
BerettaTwoTone AH.esp
Dragonskin Tactical Outfit Rus.esp
Dragonskin Bonus Pack Russian.esp
Saviors Armor.esp
BlackLeatherDress.esp
Ghostbodysuitv3.esp
Green Killzone_rus.esp
Bornagain Tesla Rus.esp
NightmareRealm.esp
ShinelCheyza.esp
Rawlings_Deagle.esp
China Asault Rifles.esp
Walther WA-2000.esp
Benelli M-4.esp
Devils Mistress Unique.esp
T-10.esp
m79thumper.esp
NVEnergy.esp
NOVA.esp
M56 Smart Gun.esp
GhostArmor HGEC - Conversion.esp
Enclave.esp
NotSoFast.esp
LucyWestCompanion.esp
EffectSummer.esp
RHKBrisaAlmodovar - DLC - Anch.esp
PaulCarmain.esp
CompanionCherry.esp
outcast_compRus.esp
AmyWongBeautyPatch.esp
Big Town Gang Store.esp
Apocalypse Armory.esp
colossus BOS.esp
Colossus Outcast.esp
xCALIBR_override.esp
Sydney Follower - Load Order Fix.esp
Merged.esp

Я хз, как еще тут группировать.

Добавлено (01.01.2012, 16:27)
В начале игры было все нормально, тот же набор модов. крое разве что нескольких добавлятилей оружия. непомню каких. все было нормально в мегатонне. подключал моды на добавлятели оружия уже будучи в пустоше, все было нормально. сейчас перешел в мегатонну - везде нормальнро, но если увижу локацию где латунный фонарь бомба и много людей стоит, или подойду к магазину на кратере ТО ВСЕ!!! глючит!!!! и вместо карты синий экран на пипбое, и часть иконок на пипбое не отмечается а тоже синий экрат, и ромбы красные вместо не знаю чего на самой карте!!!! а раньше все было нормально.

Отключение модов, что были включены вчера - но помгло, по-пренему также глючит.

Добавлено (01.01.2012, 16:33)
Если выйти из мегатонны и отойти в сторону продолжает глючить.
Добавлено (01.01.2012, 16:48)
Временно отпустило при отключении всего комплекта модов с Эми Вонг. Что не понравилось в ней - решительно неясно, и чувствую, что облегчение только временное. Суть возникновения сабжа неясна абсолютно.

Форум » Fallout 3 » Модификации » Взаимопомощь по плагинам:-) (здесь задаем вопросы &quot;как, где, что&quot; и подобные им.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб