Таким образом, покажи скриншоты из fo3edit контейнера мойры, и уровневых списков, выделенных красным. В fo3edit загрузи только оружие фредерика и ar15.
magnumspec, спасибо. сегодня вечером попробую выкроить время и немного поколдовать над модами, заскриню и выложу сюда. Pavel11-32, скрины, как говорится, в студию! возможно, данное чудо возможно из-за установки какого-нибудь мода. например, у меня было нечто схожее с отображением в инвентаре некоторых вещей и предметов.
Pavel11-32, такое может быть связано с проблемами видеонастроек. То есть видеокарта раз и настройки самой игры два. Подобную "мозаику" вместо текстур я видел по крайней мере один раз на старой видеокарте (она не умела HDR и не только)... В видеонастройках что-то менял недавно?
ребята, доброго времени суток! у меня возник еще один вопрос. хотелось бы уточнить как все же лучше выставлять порядок загрузки плагинов? по первому варианту или по второму?
ребята, день добрый! позавчера установил мод Mini Hideout, добавляющий убежище под красной ракетой на заправке в Спрингвейле. при попытке быстрого сохранения (F5) или попытке войти в любой магазинчик, игра вылетает на рабочий стол. в чем может заключаться "фокус"?
ByFlyer, Конфликт, скачай другую версию мода, или ищи мод который конфликтит с этим убежищем. У меня это был "Эффект Саммер" что будит у тебя, незнаю.
конфликтует, говоришь. даже и не знаю, что предположить... глобальных модов у меня в списке нет, всего установлено порядка двух десятков. может есть какие заморочки из-за Busworld или Shopping-Spree?
Graf, забавно, ведь качал, можно сказать, с первоисточника. помню еще пару лет назад тоже его ставил, правда, англоязычный и все было нормально. да и мод ведь толковый, мне приглянулся.
Quote (Graf) ByFlyer, Конфликт, скачай другую версию мода, или ищи мод который конфликтит с этим убежищем. У меня это был "Эффект Саммер" что будит у тебя, незнаю.
конфликтует, говоришь. даже и не знаю, что предположить... глобальных модов у меня в списке нет, всего установлено порядка двух десятков. может есть какие заморочки из-за Busworld или Shopping-Spree?
Попробуй отключить все и потом по одному включать...
Добавлено (23.11.2011, 17:27) --------------------------------------------- ByFlyer,ставь так чтобы сначало были есмы,если есть файлы перевода то ставь их сразу после есма.... ну например
помогите скачал мод RTS все зделал нашел брамина вытащил склад, накавальнью, верстак, и так далее поставил их как надо, как другие здания строить так госпиталь, бараки, ферму и так далее строить общиный дом помогите
для new vegas есть плагин который добавляет строчку в диалоги "покажи свой инвентарь" и можно нпц закинуть шмотку или пушку и он ее оденет. есть ли такой плагин для fallout 3 ? спасибо за внимание.
Доброго всем дня! Подскажите где можно найти "Terminator cybernetic dawn" и "Animated prostitution" для Fallout 3 на русском языке? Или может русификаторы какие на эти моды есть? Облазил уж весь инет,ничего не нашел!В личку если можно. Заранее благодарю .
Главное чтобы реальность не лагала. А компьютер починить можно.
DrunkMasta, Animated prostitution найдёшь на УГ (пардон - ПГ) или на GameSource. Вопрос к ветеранам! Играю в Фолл3 с РТС, и нашёл себе такое занятие как торговец. То есть - закупаю утиль, клепаю на наковальне оружие, иду и продаю его. Чтобы было интереснее, хожу без фэсттревела, с парой хлопцев из Анклав-Коммандера, ну и так далее. Вопрос такой: есть ли какие-то моды на улучшение экономики третьего Фолла? Ну чтобы там... Мойра допустим оружие покупала дороже чем другие, а на рынке Ривет-Сити требовалось побольше шмоток - то есть чтобы был резон именно караванить по всей Пустоши, а не тупо сдавать всё в одном магазине. Если есть - подскажите!
Доброго времени суток всем. Возникла такая проблема с модом GNR Radio Fixed, Тридогнайт очень часто повторяется, а именно; начинает вступление после музыки "бла,бла,бла а теперь новости" и тут же снова "бла,бла,бла а теперь новости" пошли новости(или история), после там какоето "бла,бла,бла", музыка. В чём может быть проблема?
Стоит "Золотое издание от 1С", сторонние моды не затрагивают радио не каким боком, после их отключения не чего не изменилось.
И второй вопрос: а нужен-ли этот мод(точьнее сказать патч для радио) на "Золотом издание от 1С"(раньше у меня стояла, обычьная лицуха с 5 DLC(скачеными), 2 года Я пользовал этот мод без проблем). Раскажу почему возник такой вопрос; столкнувшись с этой проблемой отключил мод и заметил что у Тридогнайта расширились монологи в частности появились заставки шутошных новостей типа "ООН принела там что-то, а теперь серьёзно" и другое. В описание GNR Radio Fixed написано что он расширяет новости и тд. но как аказывается больше сакротил, говорится что там будут историии про изгоев и братство - но и без мода Я их услышал(правда после отключения мода уменя один раз Тридогнайт выдал новости которые ещё не произошли). Это у меня с игрой что-то не так или что?
Жду коментарии. Зарание спасибо.
Изменение репутации для пользователя noname111
noname111Offline
Сообщение №567
написано: 29 декабря 2011, 09:12
| Отредактировано: SaRDeK - 29 декабря 2011, 00:09
Anthony Lings Pretty Things - не реплейсит стандартные прически. Как можно исправить, с чем возможен конфликт? Перечисленное в комментах в базе - не помогло.
Не работает: при запуске все хорошо. потом как отхожу от двери убежища и приближаюсь к мегатонне, немогу сохраниться - пишет что идет сохрание но не сохраняет, немогу загрузить сохранения - пишет что они есть, но вместо даты и уровня перса пишет <null> и при загрузке ничего не происходит, а потом иногда вылетает. FOMM конфликты не находит. где конфликт что делать?
Добавлено (29.12.2011, 13:12) --------------------------------------------- Юлять тут вообще кто-нибудь бывает, можно помощи дождаться или нет?
Изменение репутации для пользователя magnumspec
magnumspecOffline
Сообщение №568
написано: 29 декабря 2011, 12:06
| Отредактировано: magnumspec - 29 декабря 2011, 12:08
noname111, э, с подобной проблемой не сталкивался... А вообще, есть универсальное решение, бери и отключай по одному плагины и пробуй, ищи конфликт... или наоборот, всё отключи и по одному включай. В теме я не одному человеку объяснял эту процедуру...плюс можно по 5 включать проверять...
А так, Лингс я бы снёс, он многие проблемы вызывает, и с многим несовместим, тупо потому, что перезаписывает персонажей... И вообще, с порядком загрузки у тебя полный беспорядок, esp файл в крайне редких случаях может быть выше esm => куда у тебя Сидни уплыла? Дальше и всматриваться не хочу, квесты вперемешку со всякими fast bullets... Структурируй хоть как-то по типам изменений.
А теперь, если нужно коротко и ясно по конкретной проблеме: Методом исключения ищешь проблемный плагин, как нашел - двигаешь его в порядке загрузки в разные места, пробуешь. Если не помогает - сносишь к чертям.
И не нужно ругаться что не помогают. У всех свои дела... да и дожили, практически все f3 забросили, что ожидать... Хотя для меня она всегда будет лучше нв.
По одному лучше ставить моды, а не все сразу. И не до начала игры, а в течении. Чтобы знать, после установки какого мода произошёл сбой в игре - и уже разбираться с данным модом - удалять или рожу править. Первое, что можно посоветовать - отключить их все и потом включать по одному, чтобы выявить виновного, но игра может не загрузиться, если этот список участвовал с самого начала её. В таком случае - наоборот - отключать по одному - если не помогает - включать обратно и отключать следующий - и так до тех пор, пока не выявится виноватый. Второе, что можно посоветовать - не ставить всякую гадость - с детства же учат мамы - "не бери каку в рот!".
Согласен, по другому не получается!
Изменение репутации для пользователя noname111
noname111Offline
Сообщение №570
написано: 1 января 2012, 12:48
| Отредактировано: noname111 - 1 января 2012, 13:22
Ставил, переподключал - не помогает ничего. Вернее, помогает - но ненадолго.
Вот это вылазит в Мегатонне, да и в любых других рендомных местах. не сразу, но вылазит. После какого плагина - я не знаю, по-одиночке все работают как следует, в комбинациях вроде тоже, но если комбинация чуть другая - то все.
Цитата magnumspec
квесты вперемешку со всякими fast bullets
а какая разница? главное чтоб ниже требуемого мастерфайла же, но оно так и есть.
Добавлено (01.01.2012, 15:30) --------------------------------------------- а не ставить гадость - а что гадость? и так с большим трудом выбрал, хотелось вообще все из базы поставить.
Добавлено (01.01.2012, 16:07) --------------------------------------------- и снова. в мегатонне с самого начал, все хорошо, прохожу в дом все хорошо, как подхожу близко к магазину на кратере - ПОЯВЛЯЮТСЯ КРАСНЫЕ РОМБЫ С ВОСКЛИЦАТЕЛОЬНЫМИ ЗНАКАМИ ВНУТРИ ХОТЯ РАНЬШЕ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, А ПРИ ПОПЫТКИ СОЗРАНИТЬ ИЛИ ЗАГРУЩИТЬ ВОЗНИКАТ ТО ЧТО НА СКРИНЕ ВЫШЕ ЧТО ТАКОЕ ПОЧЕМУ МЕНЯ ЭТО ДОСТАЛО УЖЕ А В ОСТАЛЬНЫХ МЕСТАХ ВСЕ НОРМАЛЬНО ХОРОШО А ТУТ НЕТ НЕРАБОТАЕТ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Добавлено (01.01.2012, 16:09) --------------------------------------------- P.S. Да, проверено не раз на разных форумах - если писать нормально, не притворяться неадекватным школьником, не материться, не истерить и не нарушать правил - то не то что не помогут, но даже пост не прочитают, просто пройдут мимо.
Добавлено (01.01.2012, 16:27) --------------------------------------------- В начале игры было все нормально, тот же набор модов. крое разве что нескольких добавлятилей оружия. непомню каких. все было нормально в мегатонне. подключал моды на добавлятели оружия уже будучи в пустоше, все было нормально. сейчас перешел в мегатонну - везде нормальнро, но если увижу локацию где латунный фонарь бомба и много людей стоит, или подойду к магазину на кратере ТО ВСЕ!!! глючит!!!! и вместо карты синий экран на пипбое, и часть иконок на пипбое не отмечается а тоже синий экрат, и ромбы красные вместо не знаю чего на самой карте!!!! а раньше все было нормально.
Отключение модов, что были включены вчера - но помгло, по-пренему также глючит.
Добавлено (01.01.2012, 16:33) --------------------------------------------- Если выйти из мегатонны и отойти в сторону продолжает глючить. Добавлено (01.01.2012, 16:48) --------------------------------------------- Временно отпустило при отключении всего комплекта модов с Эми Вонг. Что не понравилось в ней - решительно неясно, и чувствую, что облегчение только временное. Суть возникновения сабжа неясна абсолютно.
Форум » Fallout 3 » Модификации » Взаимопомощь по плагинам:-) (здесь задаем вопросы "как, где, что" и подобные им.)